Author

Topic: Эфир за 500$ - page 580. (Read 120721 times)

sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
December 12, 2017, 10:45:14 AM
Ethereum уже сейчас по 628 баксов, и по моему только растет в верх, так что к новому году может быть будет даже не 500, а целый 1000 стоить
full member
Activity: 378
Merit: 104
December 12, 2017, 10:43:20 AM
Народ! Шесть сотен баксов за эфир! Сначала откат до 400 , потом взлет на 50 процентов! Если так и дальше продолжится, то попросту Айсио перейдут в непонятную фазу, когда аирдропы и баунти сами по себе будет накладно выплачивать, учитывая новую бешеную стоимость газа. Я уже предполагал рост эфира , как только котики вошли в кураж .

Мне кажется котики уже отпустили сеть, щас уже транзы быстрей летают, у меня проходят по 0.85 бакса без проблем
Не, просто все покупают котиков и задирают стоимость эфира =)
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
December 12, 2017, 10:16:05 AM
530 за эфирку радует, еще бы и классик подтянулся, вообще красота была бы
Все будет. он немного тормознутый.
Чтож не сбылись наши прогнозы - эфир стал по 540 ДО нового года. ввиду этого вопрос: какой прогноз на новый год и январь месяц? как думаете?

Нам нужна 1000 Grin И это если по честному не совсем отвечает той работе которую проделала команда за этот год. И тому как сильно разраслась инфраструктура эфира.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
December 12, 2017, 10:12:26 AM
Народ! Шесть сотен баксов за эфир! Сначала откат до 400 , потом взлет на 50 процентов! Если так и дальше продолжится, то попросту Айсио перейдут в непонятную фазу, когда аирдропы и баунти сами по себе будет накладно выплачивать, учитывая новую бешеную стоимость газа. Я уже предполагал рост эфира , как только котики вошли в кураж .

Мне кажется котики уже отпустили сеть, щас уже транзы быстрей летают, у меня проходят по 0.85 бакса без проблем
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
December 12, 2017, 10:08:22 AM
member
Activity: 369
Merit: 10
December 12, 2017, 10:01:46 AM
Ну что ж думаю не долго осталось ждать  Эфир по 1000. Сейчас конечно много разных монет  выросло, интересно что будет после н.г.
Думаю больше 800 до НГ не будет.Не так давно он так же был по 500,но это ему не помешало упасть опять к 450$.
full member
Activity: 196
Merit: 100
December 12, 2017, 10:01:38 AM
Цена как то резко расти стала после проблем с эфировской сетью, и газ вырос за проведение транзакции, и спрос пошел на эфир так как сейчас почти каждый пользуется MEW и проводя через него операции нужен газ т е эфир и сколько ико проходит и так же все транцакции на эфировской платформе? случайность или закономерность?

Ну конечно же чем больше людей пользуется платформой, тем дороже токен. Ничего необычного в росте цены нет.

Как это ничего не обычного? Эфир ведь сидел на месте долгое время а потом выстрелил. Я не понимаю что стало причиной такого быстрого роста. Когда просто люди новые заходят монета растет плавно

Ну Бутерин рассказал на какой то конференции о эфире 2.0 и видимо, впечатлил инвесторов своими планами
full member
Activity: 350
December 12, 2017, 10:00:23 AM
522 сейчас. https://coinmarketcap.com/currencies/ethereum/#markets
даешь 600 к новому году!
Таки будет! сегодня сам проснулся с хорошими новостями, обрадумавлся! думал 500 это потолок для 2017, как и 15 для BTC, но чудеса случаются, а нам с вами нa праздники подарок от деда мороза такой  Grin
Надеюсь от деда Мороза будет подарок 600$. Но сегодня реально неожиданный сюрприз. Думал, что и 500$ не достигнет до праздника.
member
Activity: 462
Merit: 11
December 12, 2017, 09:59:09 AM
591 бакс на маркеткапе показывает по эфиру! К битку подрос 0.034, надеюсь это не конец Roll Eyes
На эфире сейчас довольно неплохо кататься на таких волнах. Откаты и рост довольно ощутимые. Кто сидит в нем и не рыпается это конечно тоже верно, но если пытаться портить или лонговать то можно неплохо поднять профит.
full member
Activity: 350
December 12, 2017, 09:58:35 AM
даешь 600 к новому году!
Таки будет! сегодня сам проснулся с хорошими новостями, обрадумавлся! думал 500 это потолок для 2017, как и 15 для BTC, но чудеса случаются, а нам с вами нa праздники подарок от деда мороза такой  Grin
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
December 12, 2017, 09:58:22 AM
Цена как то резко расти стала после проблем с эфировской сетью, и газ вырос за проведение транзакции, и спрос пошел на эфир так как сейчас почти каждый пользуется MEW и проводя через него операции нужен газ т е эфир и сколько ико проходит и так же все транцакции на эфировской платформе? случайность или закономерность?

Ну конечно же чем больше людей пользуется платформой, тем дороже токен. Ничего необычного в росте цены нет.

Как это ничего не обычного? Эфир ведь сидел на месте долгое время а потом выстрелил. Я не понимаю что стало причиной такого быстрого роста. Когда просто люди новые заходят монета растет плавно
sr. member
Activity: 347
December 12, 2017, 09:57:06 AM
530 за эфирку радует, еще бы и классик подтянулся, вообще красота была бы
Все будет. он немного тормознутый.
Чтож не сбылись наши прогнозы - эфир стал по 540 ДО нового года. ввиду этого вопрос: какой прогноз на новый год и январь месяц? как думаете?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
December 12, 2017, 09:55:33 AM

sr. member
Activity: 699
December 12, 2017, 09:52:57 AM
member
Activity: 97
Merit: 12
December 12, 2017, 09:49:57 AM
591 бакс на маркеткапе показывает по эфиру! К битку подрос 0.034, надеюсь это не конец Roll Eyes
full member
Activity: 462
Merit: 109
December 12, 2017, 09:48:22 AM
даешь 600 к новому году!
member
Activity: 518
December 12, 2017, 09:38:38 AM
Да чему вы удивляетесь? Долбанный Лайт по 250 баксов. Год назад тут все стебались с Последователей секты Лайт туземуна.
Эфир летом было по 0,15 битка)) сейчас посчитай сколько должен стоить в долларовом эквиваленте. Лайт на пике был 0,03 а это уже на данный момент под 500 долларов.

Ну по 0,15 при таком битке он еще не скоро будет стоить. Так можно многое посчитать, например тот же байтбол который стоил по 0,3 битка) Надеюсь и жду Tongue, что к весне альты подтянутся к своим битковым значениям.
А вы что думаете что эфир будет постоянно болтаться внизу? Раз он уже однажды стоил 0.15 биткоина то я уверен что к концу следующего года он может будет стоить если не так же то может даже и больше. Просто биткоин к тому времени скорее всего значительно упадет в цене.
full member
Activity: 490
December 12, 2017, 09:38:20 AM
А какие могут неприятности вообще случиться по всей криптовалюте-вот пример технические  моменты-или искусственная паника и как результат массовый слив монет,как думаете?

В настоящее время уже не думаю, что может случиться массовый слив монет. Даже представить не могу, какая новость должна этому поспособствовать.
Какой слив то? Если эфир дорожает как на дрожжах? Я вот начинаю жалеть, что не успел прикупить по 200$, просто капец какой-то. Всё растет, а я всё никак не вкину средств, потому что пока нету Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
December 12, 2017, 09:35:22 AM
Да чему вы удивляетесь? Долбанный Лайт по 250 баксов. Год назад тут все стебались с Последователей секты Лайт туземуна.
Эфир летом было по 0,15 битка)) сейчас посчитай сколько должен стоить в долларовом эквиваленте. Лайт на пике был 0,03 а это уже на данный момент под 500 долларов.

Ну по 0,15 при таком битке он еще не скоро будет стоить. Так можно многое посчитать, например тот же байтбол который стоил по 0,3 битка) Надеюсь и жду Tongue, что к весне альты подтянутся к своим битковым значениям.
member
Activity: 111
December 12, 2017, 09:31:14 AM
я вот жду что будет с NEO в 2018, думаю тоже вырастет
Jump to: