Author

Topic: Эфир за 500$ - page 582. (Read 120721 times)

member
Activity: 318
Merit: 10
EHFIRST
December 11, 2017, 07:07:44 PM
522 сейчас. https://coinmarketcap.com/currencies/ethereum/#markets
даешь 600 к новому году!
full member
Activity: 462
Merit: 109
December 11, 2017, 06:14:06 PM
Ходят слухи. Я думаю в след году мы увидим Эфир по 1 к. После хороших новостей Эфир прям готовиться к выстрелу Smiley
Еще пару раз сломают очередной кошелек с мультиподписью и эфир будет по 10 баксов.

по мимо этого, так же уже относительно скоро выйдет убийца ефира, китайский ефир, говорят будет намного лучше и безопасние, а значит в случаи дальнейших проблем такого рода, стоит ожидать это рост (я сейчас не про ETH)... а судя по хайпу в азиатских странах, многомилиардная капитализация гарантированна очень скоро после выхода Cool
member
Activity: 434
December 11, 2017, 05:05:01 PM
С такими плясками битка вряд ли увидим 500 баксов и выше за эфир в ближайшее время
А я так не думаю, тут после всех этих криптокошаков я думаю Виталик придумает что-нибудь для масштабирования сети и как только сеть эфира станет выдерживать ещё большие нагрузки на сеть, то цена 100% подлетит.
Виталик уже над этим работает и скорее всего даже не полгода а больше, так что как удастся решить маштабируемость останется вопрос с безопасностью...

А что с безопасностью у Эфира? мне кажется, что это одна из самых надежных монет, как ни крути. А масштабируемость - да, это просто давняя проблема. Думаю, что как только проблему решит, так и курс начнет активнее расти
full member
Activity: 308
Merit: 100
December 11, 2017, 04:56:55 PM
С такими плясками битка вряд ли увидим 500 баксов и выше за эфир в ближайшее время
А я так не думаю, тут после всех этих криптокошаков я думаю Виталик придумает что-нибудь для масштабирования сети и как только сеть эфира станет выдерживать ещё большие нагрузки на сеть, то цена 100% подлетит.
Виталик уже над этим работает и скорее всего даже не полгода а больше, так что как удастся решить маштабируемость останется вопрос с безопасностью...
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
December 11, 2017, 03:12:22 PM
А какие могут неприятности вообще случиться по всей криптовалюте-вот пример технические  моменты-или искусственная паника и как результат массовый слив монет,как думаете?

В настоящее время уже не думаю, что может случиться массовый слив монет. Даже представить не могу, какая новость должна этому поспособствовать.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
December 11, 2017, 02:30:42 PM
А какие могут неприятности вообще случиться по всей криптовалюте-вот пример технические  моменты-или искусственная паника и как результат массовый слив монет,как думаете?
hero member
Activity: 728
Merit: 501
December 11, 2017, 01:39:04 PM
Эфир за 500 уже был и этой цифрой никого не удивишь, так как  учитывая сегодняшнюю волатильность это вполне нормальный курс . Мне кажется что вполне реально что эфир весной будет 1000-1500$

При самых хороших прогнозах, недавно читала где то он может превысить планку в 2000 в сл году.. будем искренне верить, более ничего нам не остается.. но все мы не против конечно его роста))))
Такая цена это всего лишь вопрос времени, сейчас нужно закрепится на психологической отметке в 500$, а после уже будет намного легче расти. У эфира еще все впереди, ведь улучшения выходят почти каждый месяц, вот и 1 января очередное подтягивается.
Не будет он к новому году 500$. В лучшем случае закрепиться на 450$, а в худшем упадет до 400$. Но посмотрим, ещё три недели до праздника.
Нет никаких положительных новостей, способных поднять курс эфира к новому году. По крайней мере я не замечал их. Цена уже долгое время держится около $450. Думаю до нового года она такой же и останется. Плюс/минус $20
а давно ли эфиру стали нужны положительные новости чтобы поднятся? и по-моему обещают ограничить эмиссию, так что вполне возможно к нг будут все 700

Обещать ограничить эмиссию, не значит сразу это сделать, да и пока что никто не знает как это сделать. Так что максимум к новому году 500.

500 будет на днях. В эту среду заседание ФРС. На нем скорее всего btc полетит к .. ну наверное к 20. Эфир может ничего не делать,просто стоять на месте и будет даже за 500.
full member
Activity: 490
December 11, 2017, 01:36:35 PM
member
Activity: 434
December 11, 2017, 01:34:26 PM
У эфира хороший потенциал для роста, монета может хорошо вырасти в ближайшее время, как совсем недавано увидели рост латкоина. Так что я думаю 500$ это не цена для такой монеты. Уверен что до НГ эфир преодолеет этот рубеж и пойдет выше.
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 11, 2017, 01:23:41 PM
Читаешь про максимум 500$  и не больше к Новому году. Сегодня только 11 декабря и  до Нового года ещё целый 20 дней, а эфир уже 480$.  эфир за 500$ маловероятно  Grin хахаха да ЦЕЛЫХ 20 баксов осталось преодолеть,это ведь так много  Grin
full member
Activity: 672
Merit: 112
December 11, 2017, 01:23:18 PM
Нет никаких положительных новостей, способных поднять курс эфира к новому году. По крайней мере я не замечал их. Цена уже долгое время держится около $450. Думаю до нового года она такой же и останется. Плюс/минус $20

Цена в районе 450$ держится меньше месяца, в то время как цена 300$ держалась больше четырёх месяцев. Уже давно пора кефиру взлетать.
Пока все молятся на биток, никто не обращает внимание на эфир, но когда ракета стартанёт, будет поздно. (когда я брал кефир по 6$ все тоже
у виска пальцем крутили ))
full member
Activity: 406
December 11, 2017, 12:57:08 PM
Эфир за 500 уже был и этой цифрой никого не удивишь, так как  учитывая сегодняшнюю волатильность это вполне нормальный курс . Мне кажется что вполне реально что эфир весной будет 1000-1500$

При самых хороших прогнозах, недавно читала где то он может превысить планку в 2000 в сл году.. будем искренне верить, более ничего нам не остается.. но все мы не против конечно его роста))))
Такая цена это всего лишь вопрос времени, сейчас нужно закрепится на психологической отметке в 500$, а после уже будет намного легче расти. У эфира еще все впереди, ведь улучшения выходят почти каждый месяц, вот и 1 января очередное подтягивается.
Не будет он к новому году 500$. В лучшем случае закрепиться на 450$, а в худшем упадет до 400$. Но посмотрим, ещё три недели до праздника.
а давно ли эфиру стали нужны положительные новости чтобы поднятся? и по-моему обещают ограничить эмиссию, так что вполне возможно к нг будут все 700

Обещать ограничить эмиссию, не значит сразу это сделать, да и пока что никто не знает как это сделать. Так что максимум к новому году 500.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
December 11, 2017, 12:53:04 PM

member
Activity: 102
December 11, 2017, 08:32:33 AM
Очень много минусов у эфира, особенно после котиков доверие к эфиру упало
member
Activity: 86
December 11, 2017, 08:26:08 AM
ну что ,через сколько эфир будет 500?все говорят что после нового года,кажется что раньше

Кто его знает, может к новому году и прыгнет до 500$. Но не факт что он зависнет на этой отметке, сейчас биток с эфиром очень не стабильный, постоянно скачет!
full member
Activity: 462
December 11, 2017, 08:25:50 AM
Я думаю, что это реально, даже больше чем реально. Тем более если посмотреть на рост битка, то всё может быть.
full member
Activity: 364
December 11, 2017, 08:22:26 AM
Пока с битком будет все хорошо то ефир будет себя хорошо чувствовать. раньше и в 10 долларов за эфирку не все верили а оно вот что случилось.
member
Activity: 210
December 11, 2017, 08:18:49 AM
Наконец то сеть стабилизировалась, транзы вроде нормально пролетать стали, и комиссия вернулась на 7 гвеи. Теперь эфирушка, в горку то пойти должен Smiley
У меня лично стандартный гвей не прокатывает. Да и есть по прежнему заполнена не подтвержденными транзакциями( спасибо котикам). И думаю это только начало проблем эфира, пока не будет осуществлена византия
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
December 11, 2017, 08:17:57 AM
Кажется снова идем на 500, только вот в битках эфир, конечно, серьезно просел
member
Activity: 210
December 11, 2017, 08:16:26 AM
ну что ,через сколько эфир будет 500?все говорят что после нового года,кажется что раньше

Я думаю что эфир и его многочисленные щиткоины на ерс 20 подвергнутся большой чистки в следующем году. Хайп эфира прошел. тот весь рост которого он добился относительно битка весной-начале лето, биток за осень нивелировал с легкостью
Jump to: