Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 89. (Read 120710 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
May 15, 2019, 03:35:11 PM
После того, как эфир резко пробил 200$, то уже цена в 500$ для эфира не кажется такой уже и высокой, нужно просто дать эфиру время
Это точно . Если месяц назад 500$ казались почти недостижимыми , то сейчас это воспринимается просто как вопрос ближайшего времени . Прекрасное время : рынок растет , майнинг оживает , все довольны  Smiley Ждем эфир по 500$ к новому году
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
May 15, 2019, 03:34:27 PM
После того, как эфир резко пробил 200$, то уже цена в 500$ для эфира не кажется такой уже и высокой, нужно просто дать эфиру время
сейчас судя по поведению валют, они плавно играют между собой, . Т е  вроде пока отбоя не намечается. и так вполне могут потихоньку и до 500 долларов эфир догнать, но у него где то на уровне 300 будут наверняка закрывать частично позиции.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
May 15, 2019, 02:14:53 PM
member
Activity: 420
Merit: 11
May 15, 2019, 01:55:50 PM
Все как обычно, началось фомо, подрубили утюги со всех сторон и уже здесь пишут, что пора брать эфир и ниже не отскочит, где же все умные были, когда эфир стоил в 2 раза дешевле чем сейчас интересно, ну по классической логике людей расти будет то что выросло, а не то что упало.
Как это где были? Я всегда был тут и говорил хватайте эфир как горячие пирожки когда тот блуждал в районе 80-90$. А все наоборот ждали его просадки, хотя куда там ещё было ждать. Я лично слил эфир по 225$ в октябре прошлого года и потом перезакупился на том уровне о котором писал выше. Wink
member
Activity: 294
Merit: 14
May 15, 2019, 01:38:02 PM
Если не брать в расчет откат битка, то эфир я бы брал именно сейчас (что я и сделал), ниже 210 уже не должны пойти.. только вверх

Правильно, нужно брать сейчас, поскольку нужны покупатели для фиксации прибыли теми кто покупал раньше. А если так резко будет и дальше расти очень много будут запрыгивать в поезд.
member
Activity: 341
Merit: 12
May 15, 2019, 01:05:50 PM
Ну эфир да, а многие альты за топ-5 с этим ростом битка провалились еще ниже. И кто знал? Остается или докупать и усредняться - либо сидеть и ждать, пока вслед за батей и альты отрастут.
Эфирка, по моему мнению, отрастет еще. До 500 вряд-ли блидайшие пару месяцев - но вот 350 вполне реальная цифра.
full member
Activity: 784
Merit: 115
May 15, 2019, 12:30:36 PM
Все как обычно, началось фомо, подрубили утюги со всех сторон и уже здесь пишут, что пора брать эфир и ниже не отскочит, где же все умные были, когда эфир стоил в 2 раза дешевле чем сейчас интересно, ну по классической логике людей расти будет то что выросло, а не то что упало.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
May 15, 2019, 11:25:06 AM
Хотелось бы в скором времени увидеть его за 500$ но сейчас было-бы неплохо увидеть его за 300$ считаю это будет оптимальным вариантом в этом месяце
member
Activity: 462
Merit: 10
May 15, 2019, 11:17:02 AM
Если не брать в расчет откат битка, то эфир я бы брал именно сейчас (что я и сделал), ниже 210 уже не должны пойти.. только вверх
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
May 15, 2019, 10:54:00 AM
Если объемы торгов на конимаркеткапе не врут то скоро увидим и 500 и 1000 за эфир, только бы биток продолжил ралли.
Думается ,что снова будет откат назад на 50 процентов , после такого резкого роста эфир доползет до 250 и назад вернётся к 200-210  ,там и закрепится .
Ну 50% это вы конечно чутка подзагнули. Конечно же определённый откат будет, даже наверное не столько откат сколько определённого рода коррекция. Ну уж явно она будет не 50% от достигнувшей цены. Ну и не в ближайшее время это уж точно.
Да пока только настрой на рост крипты. Меньше чем на 150 эфир не откатится.

Не факт хотя если сравнивать с тем падением что было ранее где драйверами были взломанные кошельки и скамные айсиошки то сейчас все намного лучше.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
May 15, 2019, 09:50:29 AM
Если объемы торгов на конимаркеткапе не врут то скоро увидим и 500 и 1000 за эфир, только бы биток продолжил ралли.
Думается ,что снова будет откат назад на 50 процентов , после такого резкого роста эфир доползет до 250 и назад вернётся к 200-210  ,там и закрепится .
Ну 50% это вы конечно чутка подзагнули. Конечно же определённый откат будет, даже наверное не столько откат сколько определённого рода коррекция. Ну уж явно она будет не 50% от достигнувшей цены. Ну и не в ближайшее время это уж точно.
Да пока только настрой на рост крипты. Меньше чем на 150 эфир не откатится.
member
Activity: 616
Merit: 41
May 15, 2019, 07:10:35 AM
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
May 15, 2019, 06:49:41 AM
Я жду Эфириум по 500 дол после только как биткоин станет дороже 10000 дол. А это думаю, будет только через 1-2 года, пока нет предпосылок на большой рост.
в смысле ты думаешь что биток будет 10к через 1-2 года?))) Когда мы видели что биток почти за месяц с 3500 вырос до 8000+ ты все еще ожидаешь 10к через год два?))) 10к можем и в этом месяце взять без проблем.
CVD
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
May 15, 2019, 06:12:48 AM
Вот тут у битка очень хорошее преимущество. Сатоши фигура загадочная и эфимерная, в том время как Виталик более чем реален и как уже было не раз, Виталик "чихнул" - курс упал. Виталику лучше - курс пошёл вверх. Вообще думаю у эфира есть очень хороший потенциал, даже учитывая отток капитала, думаю всё у него будет хорошо (у Виталика  Grin ).
В общем, всё что остаётся это ждать, думаю и 500 и 1000 USD это не предел для него, главное чтобы эти суммы были актуальны, а не так что биток по 100к, ETH по 1000  Roll Eyes
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
May 14, 2019, 03:41:07 PM
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
May 14, 2019, 03:17:29 PM
Я жду Эфириум по 500 дол после только как биткоин станет дороже 10000 дол. А это думаю, будет только через 1-2 года, пока нет предпосылок на большой рост.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
May 14, 2019, 03:00:53 PM
Почему же не может, шансы есть, при условии что биткоин выстрелит за 12-13 тысяч цена на эфир вполне может перешагнуть за 500 долларов, тем более если помнят старике он ходил по выше чем 1000 долларов.
Я тоже считаю, что это вполне возможно, что Эфир поднимется до $500, если Биткоин еще подорожает примерно вдвое. Да, прямой зависимости от Биткоина Эфир не имеет, но все же растет он в основном не сам по себе а именно вместе с ростом Биткоина, это тяжело не заметить. 
он растет,когда растет все,  и может еще вырасти,когда будут продавать биткойн , чтобы зафиксировать прибыль,но для этого надо. чтобы был повод вырасти, или наоборот, упасть,чтобы все считали, что надо продавать.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
May 14, 2019, 02:13:48 PM
Почему же не может, шансы есть, при условии что биткоин выстрелит за 12-13 тысяч цена на эфир вполне может перешагнуть за 500 долларов, тем более если помнят старике он ходил по выше чем 1000 долларов.
Я тоже считаю, что это вполне возможно, что Эфир поднимется до $500, если Биткоин еще подорожает примерно вдвое. Да, прямой зависимости от Биткоина Эфир не имеет, но все же растет он в основном не сам по себе а именно вместе с ростом Биткоина, это тяжело не заметить. 
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
May 14, 2019, 01:41:39 PM
пока что сильно рано говорить об этой цене ,впереди до 500 еще лежит 3 уровня на каждом из которых есть стенка сопротивления,должна быть проделана серьезная работа,с постепенным продвижением ,что бы цена закрепилась ,а не свалилась в пропасть
звучит смешно, после того, как биток прошёл все уровни сопротивления, особенно тот, что около 6300, где по идее должна была идти жёсткая борьба между медведями и быками. Поэтому увидеть 500 в ближайшее время это вполне реально, так как биток уже почти 10к, что является 50% от максимума; исходя из истории, рост эфира возможен при падении битка.
смешно ,отличное слово для человека который не придоставил ни собственного мнения не доказательств противоположного,я тоже уверен что эфир в блиажайшее время не выростит до 500,как вы понимаете это почти 120% для нынешней цены,что должно произойти что бы выдать такой рост?
такого резкого роста, можно и не ждать сейчас. Это даже смешно. Я тоже думаю, что он так потихоньку и будет подниматься, без всяких рывков. И это было бы очень хорошо.

вообще не пойму причем тут это,если биток пойдет вверх то эфир не пойдет на такой же процент вверх,если мы закрепимся над 210,тогда откроется путь до 360 и не факт что мы дойдем до туда с легкостью,сами понимаете какой отрезок,а еще заметьте что эфир на недельном графике относительно мало дал рос с остальными топами
full member
Activity: 980
Merit: 132
May 14, 2019, 01:37:28 PM
пока что сильно рано говорить об этой цене ,впереди до 500 еще лежит 3 уровня на каждом из которых есть стенка сопротивления,должна быть проделана серьезная работа,с постепенным продвижением ,что бы цена закрепилась ,а не свалилась в пропасть
звучит смешно, после того, как биток прошёл все уровни сопротивления, особенно тот, что около 6300, где по идее должна была идти жёсткая борьба между медведями и быками. Поэтому увидеть 500 в ближайшее время это вполне реально, так как биток уже почти 10к, что является 50% от максимума; исходя из истории, рост эфира возможен при падении битка.
смешно ,отличное слово для человека который не придоставил ни собственного мнения не доказательств противоположного,я тоже уверен что эфир в блиажайшее время не выростит до 500,как вы понимаете это почти 120% для нынешней цены,что должно произойти что бы выдать такой рост?
такого резкого роста, можно и не ждать сейчас. Это даже смешно. Я тоже думаю, что он так потихоньку и будет подниматься, без всяких рывков. И это было бы очень хорошо.

Pages:
Jump to: