Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 86. (Read 120710 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
May 18, 2019, 03:56:49 AM
Пока pos не ввели нечего эфирке расти. При цене в 500 баксов опять ажиотаж на видеокарты пойдет, что повлечет рост цен и дефицит комп оборудования на рынке. Помню времена как сложно было графику поменять, не хочется обратно в прошлое вернуться.
Я даже не представляю, что будет, когда Виталик переведет проект на pos-майнинг. Об обычных майнерах умолчу  Grin Grin Grin
Но цена эфира легко уйдет за 500 баксов, как только реальные инвесторы увидят выгоду, а она, я так думаю, будет адекватной  Wink

Почему такие смелые ожидания от pos майнига? Конечно по масштабу присутствия на рынке ,сравнивать с эфиром что-то сложно, но вот не вижу пока проектов которые с pos-майнингом и именно по этой причине росли бы так в цене. Не думаю, что сильно увеличит это востребованность эфира. 
Как раз все различие в заинтересованности платформой. Эфир интересен разработчикам, инвесторам, спекулянтам, майнерам. Другие, аналогичные проекты ему в чем то проигрывают. Поэтому когда наступит возможность накопления без вкладывания средств в майнинг, цена на эфир возрастет.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
May 18, 2019, 03:53:10 AM
Смотрю сейчас на coinmarketcap топовые как красиво, кто куда, кто на +10% кто в минус, по больше еще был бы разброс, тогда куда веселей будет, отвязка от битка и тогда будут отрабатываться новости по проектам и каждой монеты, альта своя жизнь, а то как то скучно было в последнее время весь рынок за битком из топовых, а альты на днище. 
member
Activity: 210
Merit: 11
May 18, 2019, 03:45:06 AM
Пока pos не ввели нечего эфирке расти. При цене в 500 баксов опять ажиотаж на видеокарты пойдет, что повлечет рост цен и дефицит комп оборудования на рынке. Помню времена как сложно было графику поменять, не хочется обратно в прошлое вернуться.
Я даже не представляю, что будет, когда Виталик переведет проект на pos-майнинг. Об обычных майнерах умолчу  Grin Grin Grin
Но цена эфира легко уйдет за 500 баксов, как только реальные инвесторы увидят выгоду, а она, я так думаю, будет адекватной  Wink

Почему такие смелые ожидания от pos майнига? Конечно по масштабу присутствия на рынке ,сравнивать с эфиром что-то сложно, но вот не вижу пока проектов которые с pos-майнингом и именно по этой причине росли бы так в цене. Не думаю, что сильно увеличит это востребованность эфира. 
member
Activity: 840
Merit: 57
May 18, 2019, 12:28:06 AM
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
May 17, 2019, 06:03:56 PM
к новому году 500 долларов это минимум. надюсь будет больше, хотя эфир свой давно уже продал. сейчас закупать самое время, во избежаниие стойкого чувства упущенной возможности спустя пол года  Wink
Я с Вами согласен.Думаю осенью мы видим очень хороший памп Эфира. После этого Эфир уже будет очень сложно остановить. Думаю что сейчас лучше покупать Эфир чем Биткоин.
А мне кажется, что эфириум сейчас надо не покупать, а продавать. Ведь он должен вслед за биткоинов снизиться в цене. И можно будет купить больше за те же деньги.
ну эфир вырос всего то в долларах из за роста битка, в сатошах он не так сильно вырос, просто до того как его пропампить его сильно уронили в сатошах и поэтому кажется такой сильный рост, а все это потому что биток сделал х3
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
May 17, 2019, 04:07:51 PM
к новому году 500 долларов это минимум. надюсь будет больше, хотя эфир свой давно уже продал. сейчас закупать самое время, во избежаниие стойкого чувства упущенной возможности спустя пол года  Wink
Я с Вами согласен.Думаю осенью мы видим очень хороший памп Эфира. После этого Эфир уже будет очень сложно остановить. Думаю что сейчас лучше покупать Эфир чем Биткоин.
А мне кажется, что эфириум сейчас надо не покупать, а продавать. Ведь он должен вслед за биткоинов снизиться в цене. И можно будет купить больше за те же деньги.
full member
Activity: 728
Merit: 130
May 17, 2019, 03:04:06 PM
member
Activity: 616
Merit: 41
May 17, 2019, 02:27:48 PM
Сейчас началось небольшой коррекция биткоина , но пампы и входы продолжаются. Я думаю теперь у альтов полеты могут продолжиться.
Только вот не летят что-то родимые. Ну ладно топчики дружно грохнулись вниз за дедом на 10-15% все, ну тогда хотелось бы хотя бы видеть альты второй десятки или даже сотни на подъёме. Так нет же все в красной зоне до последнего коина. Cry
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
May 17, 2019, 02:12:43 PM
Резко сегодня эфир отбросило назад конечно. Вот и думай коррекция это или разворот с попыткой в очередной раз побрить хомяков. Хотя я всё-таки склоняюсь к тому что это именно коррекция. Не должны дать рынку снова осесть, ведь это сейчас мало кому на руку.
Альты сейчас слабо растут и то, что эфир так сильно вырос - это очень неожиданно и приятно, т.к. Биткоин все пытается расти вверх, то о росте альтов пока что можно забыть
member
Activity: 560
May 17, 2019, 11:01:06 AM
Резко сегодня эфир отбросило назад конечно. Вот и думай коррекция это или разворот с попыткой в очередной раз побрить хомяков. Хотя я всё-таки склоняюсь к тому что это именно коррекция. Не должны дать рынку снова осесть, ведь это сейчас мало кому на руку.
jr. member
May 17, 2019, 10:46:52 AM
Может стоило закупиться чуть раньше? Сейчас можно было бы хорошо поиметь с Эфира, а если монета вырастит до 500 долларов, то вообще можно стать богатым.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
May 17, 2019, 10:43:32 AM
Сейчас началось небольшой коррекция биткоина , но пампы и входы продолжаются. Я думаю теперь у альтов полеты могут продолжиться.
главное на сколько продлится коррекция, я вообще думал что не будет таких сильных откатов и мы будем идти вперед с небольшими откатами, главное чтобы рост продолжился)
jr. member
Activity: 322
May 17, 2019, 10:36:34 AM
Да, так интересно прослеживать комменты на любую тему.,в принципе. Но это и хорошо, что народ "колышет" этот вопрос: какова цена эфира? Мне лично не виделся ,в самом деле,эфир даже по сегодняшних 255$, он ведь месяц назад был в 2 раза меньше. А теперь просто испытываю радость,да и только. И очень надеюсь(уже осмысленно) на цену в 500 $.
У каждого наверное своя цель и мысль по поводу Эфира, поэтому народ раздувает эту тему и мечтает, чтобы он рос всё больше и больше, ну разве не хорошо, когда его цена с каждым днём выше?

Да, это прекрасно))
Пусть крипта растет и растет. Биткоин по ляму, Рипл по сто долларов, Эфир по 20 тыс долл. Что нам стоит помечтать-то, это же приятно))
Теперь нужно чтобы мечты превратились в реальность, для этого придется подождать, а сколько ждать неизвестно, короче мечты мечтами о большом росте Эфира.
member
May 17, 2019, 09:11:33 AM

До нового года, если речь идёт о нашем Нового годе, который в декабре наступает, еще столько всего случится, что прогноз смелый такой я бы не стал делать. Может как и 500 быть, так и снова к 80 сходить запросто. Ну, а так эфир всё равно как-то более-менее стабилен будет, в нормальный рост пойдёт только если снова для сборов на проекты станет нужен.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
May 17, 2019, 09:00:59 AM
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
May 17, 2019, 08:09:14 AM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
May 17, 2019, 07:18:22 AM
Я думаю цена будет еще долго болтаться в пределах 200 уе. +-. Пока не произойдут знаменательные события для всей экосистемы Эфира. Тогда будет рост и очень хороший.

Ага может плюхнуться на 205$ примерно, а биток на 6200-6300$
А там будем посмотреть.
Но сомневаюсь что отдельные новости по сети эфира как то глобально на цену эфира могут повлиять, плохие новости возможно, а позитивчик как то не очень отыгрывается) только с ростом всего рынка и очередным хайпом хорошо уйти может.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
May 17, 2019, 03:53:07 AM
Ну что  же вот и предпологаемая коррекция рынка, теперь если все останется по плану то скоро увидим рост выше 500$

Очень хотелось бы верить, что это реально коррекция. А то некоторые паникёры уже развели шумиху, мол, всё... "покатались и хватит, теперь летим вниз до 80 баксов" - очень не хочу в это верить. Надеюсь, это всего лишь продуманная коррекция и высадка всех нервных перед полётом до хотя бы если не к $500, то $300 так точно))
Очень рано вы стали паниковать.
На данный момент эфир просел в фиате всего на 8 процентов.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
May 17, 2019, 03:08:23 AM
Ну что  же вот и предпологаемая коррекция рынка, теперь если все останется по плану то скоро увидим рост выше 500$

Очень хотелось бы верить, что это реально коррекция. А то некоторые паникёры уже развели шумиху, мол, всё... "покатались и хватит, теперь летим вниз до 80 баксов" - очень не хочу в это верить. Надеюсь, это всего лишь продуманная коррекция и высадка всех нервных перед полётом до хотя бы если не к $500, то $300 так точно))
Некоторый паникеры, как вы их назвали, имеют неплохой доход от таких действий. Покупают дешевле, продают на росте дороже. Меньше слушайте людей в интернетах, старайтесь больше анализировать ситуацию самостоятельно.
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
May 17, 2019, 02:48:25 AM

Pages:
Jump to: