Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 5000 или выше? - page 2. (Read 1970 times)

full member
Activity: 287
Merit: 114
До 5000 осталось совсем немного. Я считаю что пойдет чуть выше 5к, потом ожидается падение. Но общая динамика ведет к росту, дело времени.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Ну вот и подошли к заветной цифре, Wink Отскочит от 5ка или пойдет по выше?
Вот теперь я точно уверен, что будет еще 1 хорошее падение. Когда это начнется пока не ясно, но в этом месяце точно.

full member
да завтра новый форк запустят bss, через неделю b$$, еще через неделю bzz

и кончат оригинальный биток полностью...
итак капитализацию отымают всякими гавнафорками...

но 17 000 пробьет однозначно

Когда форк намечается?
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
да завтра новый форк запустят bss, через неделю b$$, еще через неделю bzz

и кончат оригинальный биток полностью...
итак капитализацию отымают всякими гавнафорками...

но 17 000 пробьет однозначно
full member
А в чем вопрос то собственно? разве есть реальные основания переживать о чем-то? тут, помойму, только вопрос времени, когда он пробьет 5,6,7... вопрос нервов и умения анализировать происходящие события

Если вы торгуете, то вопрос когда это будет и при каких значениях откаты вам должен быть интересен.
full member
Activity: 350
Merit: 101
 А в чем вопрос то собственно? разве есть реальные основания переживать о чем-то? тут, помойму, только вопрос времени, когда он пробьет 5,6,7... вопрос нервов и умения анализировать происходящие события
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Кстати, насчет китайских бирж. Пока что все работают без изменений стоит ли ожидать их реального закрытия ? Потому что если они реально закроются рынок еще на половину минимум упадет.

На сколько я помню, то не должны закрыться, им просто запретили торговать в паре с фиатом.
full member
Кстати, насчет китайских бирж. Пока что все работают без изменений стоит ли ожидать их реального закрытия ? Потому что если они реально закроются рынок еще на половину минимум упадет.
full member
Цель 4100, потом вверх по потихоньку.

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Я вообще по поводу битка особо не парюсь, он обречен на рост, играю альтами, но то что сейчас творится не особо радует. Жду биток по 10к)
full member
Activity: 504
Если брать во внимание фундаментальный анализ, то будет резкий взлет 5200-5300 и потом стабилизация. И не забываем про эфир, который выкатывает обновления и тоже повлияет на негою... все хотят халявы!

Если будет рост,  то он продлится до ноября, возможно до конца года
Будем надеяться, но события прошлых месяцев показывает, что биток, да и вся крипта ну ооооочень зависимы от новостного фона. Кто мог предположить что Китай кикнет ИСО, а вслед за ними и биржи? Сейчас рынок отыгрывает падение, но опять появится негативный фон новостной и посыпимся.

Но у этих событий есть и другая сторона, как только Китай и другие страны начнут разрешать ico и легализовать валюту, она полетит вверх, причём очень сильно. Щас есть шанс закупить  монет на падении и в будущем очень хорошо заработать.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Если брать во внимание фундаментальный анализ, то будет резкий взлет 5200-5300 и потом стабилизация. И не забываем про эфир, который выкатывает обновления и тоже повлияет на негою... все хотят халявы!

Будем надеяться, но события прошлых месяцев показывает, что биток, да и вся крипта ну ооооочень зависимы от новостного фона. Кто мог предположить что Китай кикнет ИСО, а вслед за ними и биржи? Сейчас рынок отыгрывает падение, но опять появится негативный фон новостной и посыпимся.
full member
Activity: 210

member
Activity: 73
Merit: 10
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
full member
Думаю к новому году пойдёт выше, хотя стоит учитывать что в ноябре возможен хардфорк и многие захотят халявы, тем самым будут тариться битком. И возможно тем самым поднимут цену к 5к баксов.

Это  бред... Деньги из воздуха не могут появляться постоянно, если появится еще 1 валюта нас ждут плохие времена.
full member
Activity: 504
Думаю к новому году пойдёт выше, хотя стоит учитывать что в ноябре возможен хардфорк и многие захотят халявы, тем самым будут тариться битком. И возможно тем самым поднимут цену к 5к баксов.
full member
Activity: 462
Явно будет выше 5000 долларов, как отметили здесь выше - когда это произойдет. В любом случае мы увидим еще и не раз волны "вниз-вверх".
Но то что до нового года будет 5000 долларов я уверен на 90%)
уверен в этом на 250%, 5 тыс перешагнуть это вообще дело на один-два дня, если будут нужные новости. А вот пойдет ли далее в ближайшее времья, это уже вопрос.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Биткоин вещь хайповая, хоть уже и есть база для стабильного роста, в чем я лично не сомневаюсь, но все же он очень подвержен волатильности. Рынок крипты ещё формируется и может быть множество новостей, которые заставят его ловить пики вверх и вниз, закидывая от линии трэнда. так что надо анализировать и делать свои выводы.
full member
Activity: 462
Явно будет выше 5000 долларов, как отметили здесь выше - когда это произойдет. В любом случае мы увидим еще и не раз волны "вниз-вверх".
Но то что до нового года будет 5000 долларов я уверен на 90%)
full member
Activity: 239
На фоне положительных новостей от goldman sachs и других, думаю пойдет выше
Pages:
Jump to: