Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 5000 или выше? - page 3. (Read 1970 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Биткоин должен немного скорректироваться,чтобы пойти выше. Я думаю сейчас будет коррекция и дальше вверх к 7 тыс$

Тоже думаю после такого роста должна быть коррекция до 4000-4100 , потом понемногу вверх до 25 октября , а после скорей всего начнется падение.
full member
Activity: 294
Merit: 106
К очередному форку будет хороший закуп, цена уверенно пробьет 5000к, а вот дальше возможно киты захотят устроить стрижку)) Тем не менее, любой коментарий на данную тему это как гадание на кофейной гуще. В реальности же цена будет выше 5к, один обьективный вопрос: "Когда?"
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Биткоин должен немного скорректироваться,чтобы пойти выше. Я думаю сейчас будет коррекция и дальше вверх к 7 тыс$
full member
Activity: 476
Merit: 119
Сразу думаю отметку 5000 не пробьет, а если пробьет то уровень 5000 будет неплохим сопротивлением
full member
25 октября будет выше или ниже 5000?

full member
Activity: 419
Merit: 109
Пойдет. И это не только мое мнение) Тут опытные ребята которые давно в теме мне тоже подсказывают что пойдет - они не просто так ляпнули а изучают вопрос от и до. Но как кто то тут сказал на форуме уже что тех анализ на крипте не особо доверие внушает и может пойти все не по плану, но если даже просто смотреть на ситуацию в целом и прошедшие события - то похоже и правда будет 5к+
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
full member
Activity: 532
Merit: 103
То что пойдет выше не вызывает никаких сомнений. Главный вопрос - когда?)) Может и через пару дней, а может и месяцев.
Хотя если честно мне кажется будет двойная вершина. Может и коснется 5000, но не пойдет дальше. Сугубо ИМХО.
full member
Хорошее время что бы торговать. Как думаете хватит сил до 5000$ подняться?

Pages:
Jump to: