Pages:
Author

Topic: 5000 чилийских магазинов принимают крипту - page 2. (Read 2011 times)

full member
Activity: 588
Merit: 107
К слову сказать -Чили отличная и самая востребованная страна для пмж.
А теперь еще на фоне этих событий -я думаю желающих перебраться на пмж станет еще больше.
Вот вам яркий пример как государство заботится о гражданах и идет в ногу со временем.
Не стану отрицать, что в Чили государство заботится о своих гражданах, но с криптовалютами эта забота не связана вообще никак по той причине, что в Чили криптовалюты не являются официальным платежным средством.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
К слову сказать -Чили отличная и самая востребованная страна для пмж.
А теперь еще на фоне этих событий -я думаю желающих перебраться на пмж станет еще больше.
Вот вам яркий пример как государство заботится о гражданах и идет в ногу со временем.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Так и от оборота доллара американского избавятся и привлекут кучу теневых инвесторов со всего света. Это очень мудрое решение было, пусть даже в ущерб внутренней экономике ( временно, конечно. Но недоберут налог на добавочную стоимость и потеряют на некоторое время контроль над оборотом) 
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Если вдуматься, то цифра просто поражает, у нас 1 магазин то сложно найти, а там считай вся страна, очень крутой скачок в развитии.
Скорее всего сама страна тут не причем. Никто не разрешал там расплачиваться криптовалютами. Думаю тут просто использован сервис по типу, как на рынке в Киеве, который тут обсуждался.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Масштаб конечно очень впечатляет, вот это я понимаю вера в крипту, может и другие страны подтянутся
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Если вдуматься, то цифра просто поражает, у нас 1 магазин то сложно найти, а там считай вся страна, очень крутой скачок в развитии.
member
Activity: 210
Merit: 10
Уже в Чили спокойно можно расплачиваться за покупки цифровой валютой, интересно когда у нас появится такая возможность? Вроде бы передовая страна, а так и не скажешь Sad
newbie
Activity: 4
Где только такое не принимают, а у нас в России только и пытаются, что запретить крипту. Давно бы переехал куда подальше, если бы была такая возможность. Очень радуют такие новости. Надеюсь, что со временем это начнут применять и развивать в других странах, а то все хорошие новости обычно за много тысяч километров от нас. Обидно даже. Уже весь мир начинает связывать свою жизнь с криптовалютой, потому что все понимают, что за ней стоит наше будущее. Думаю, мои накопления помогут детям и тогда они смогут уже все оплачивать ей, ну или хотя бы внуки. Пока РФ борется с прогрессом, он тихонько наступает ей на пятки. Респект им за это! Молодцы, что развиваются в этом направлении быстрее других, пусть дальше идут в таком же темпе.
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
Чили, Африка и прочие страны уже используют крипту в обороте, а более развитые стоят на месте и чего-то ждут.
full member
Activity: 252
Интересно посмотреть на долнейшее развитие крипты в Чилии! Смогут ли подхватить эту волну и сделать свободное использование крипты?!
Это да, в том числе и на то какой оборот крипты будет через эти магазины, чтобы понять на сколько перспективно все это.
member
Activity: 490
Интересно посмотреть на долнейшее развитие крипты в Чилии! Смогут ли подхватить эту волну и сделать свободное использование крипты?!
jr. member
Activity: 392
вот это я понимаю новость! сразу 5000 магазинов! А то постоянно постят какие то непонятные новости, о том, что где то какой то магазин стал принимать биткоины
Новость конечно же отличная,  внедрение криптовалюты в жизнь и её активное использование получают всё большую популярность. Однако в СМИ (именно по тв и радио) данные новости не муссируются как в конце 2017 года, кто-то сдерживает очередную волну хайпа.
full member
Activity: 406
я тоже за то, что главное начать. то, что маленький процент совсем владеет криптовалютой, то это ерунда все. Москва не сразу строилась) так что флаг в руки!
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Молодцы чилийцы, но думаю у нас в СНГ не прокатит так, все в холде поголовно, мало кто трейдит биток лежит у всех на кошельках и ждёт лучших времён.
newbie
Activity: 241
Merit: 0
если это действительно так - то 5000 просто отличный показатель
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Другой вопрос в том что сейчас активно расплачиваться криптой явно не самый перспективный ход - учитывая ситуацию на рынке. Побеждает терпеливый.
full member
Activity: 448
5000 Это очень больше количество для Чили. Это хорошая новость. При успешном запуске такого проекта, я думаю, что для многих других магазинов тоже станет интересно подключиться к приему крипты за покупки. Возможно запустится волна
Не просто большое, это по сути охват всей страны, но если бы такое случилось в Европейской стране, вот тогда бы шум был.
member
Activity: 896
Merit: 35
5000 Это очень больше количество для Чили. Это хорошая новость. При успешном запуске такого проекта, я думаю, что для многих других магазинов тоже станет интересно подключиться к приему крипты за покупки. Возможно запустится волна

Много то много,осталось дело за малым,чтоб чилийцы в массе свой начали использовать это нововведение и оно прижилось у них в стране.
Спрашивается то тогда зачем там все магазины принимают крипту ? , значит ей там уже пользуются во всю , и не обязательно что бы они все начали все массово скупать крипту для этого .
member
Activity: 168

Много то много,осталось дело за малым,чтоб чилийцы в массе свой начали использовать это нововведение и оно прижилось у них в стране.
copper member
Activity: 266
Pages:
Jump to: