Pages:
Author

Topic: 5000 чилийских магазинов принимают крипту - page 6. (Read 2011 times)

member
Activity: 364
Merit: 12
Это серьезный шаг, на мой взгляд. Все же речь идет не об отдельной сети магазинов, а о целой платежной системе, которая интегрировала в себя прием оплаты в криптовалюте. Представьте, если бы эт осделали мастер кард или виза? Сейчас там идет комиссия за покупку с помощью криптовалюты 0,90% от стоимости товара, но если бы это обрело большую популярность, то комиссии бы и не было, как сейчас все пользуются электронными деньгами. В новости так же написано, что через эту платежную систему Flow теперь возможно оплачивать товары не только в Чили, то так же в некоторых торговых сетях Аргентины, Бразилии и Европы, а это большой прорыв
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Вот это размах.
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
прямо фантастика какая-то. не там ли еще с десяток лет назад наркокартели сотнями людей друг друга закапывали в ямы? хотя.. если драги шли за крипту, то теперь неплохо было бы ее отоварить.  молодцы.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Не знаю про уровень жизни чилийцев, но такое нововведение может привлечь не только коренное население, но и заграничных пользователей критпы.
member
Activity: 602
Merit: 11
Это может быть хороший пример для всего остального мира, если криптовалюта будет  частью повседневной жизни, это изменит отношение к деньгам.
ага, когда такое-то было что-бы сырьевые придатки, отсталые страны 3-го мира,  "подавали пример" странам диктующим правила с топовыми экономиками в етом мире Wink чили - хоть и является шестой экономикой Латинской Америки, но она точно не будет примером для всех, увы...
member
Activity: 588
Merit: 28
Это может быть хороший пример для всего остального мира, если криптовалюта будет  частью повседневной жизни, это изменит отношение к деньгам.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Нечего себе,сразу же 5000 магазинов вот это действительно настоящие молодцы,у нас такого не дождешься,теперь действительно можно сказать что страна там быстро будет развиваться в криптовалюте,все больше стран принимают новые технологии
newbie
Activity: 224
Скоро так и будет... и магнит и пяторочка и даже Азбука вкуса будут принимать крипту....Это вопрос времени... и уже не такого долгого...
sr. member
Activity: 616
Хрошая новость, мне бы так в моем город, постоянно выводить , кормить обменники очнь напряжно , за последний год не плохо у них оставил, но жаль моя "пятерочка" в мем дома принимает тока рубли Grin
Это лишь вопрос времени,вот еще пару лет и оплата платежей криптой станет нормой для большинства стран мира.
newbie
Activity: 168
Хрошая новость, мне бы так в моем город, постоянно выводить , кормить обменники очнь напряжно , за последний год не плохо у них оставил, но жаль моя "пятерочка" в мем дома принимает тока рубли Grin
jr. member
Activity: 58
Merit: 13
Крипта потихоньку захватывает весь мир.
sr. member
Activity: 406
Когда читаешь такие новости начинаешь понимать в каком мухосранске мы живем в котором этого никогда не будет ( может и утрирую )
Оно так и есть, у нас никогда не будет прогресса в технологиях потому что народ застрял в прошлом и боится что либо пробовать считая все махинациями и разводом, а тут захудалое Чили переплюнуло многие страны.
member
Activity: 896
Merit: 35
Когда читаешь такие новости начинаешь понимать в каком мухосранске мы живем в котором этого никогда не будет ( может и утрирую )
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Хороший пример дают, если это нововведение будет успешным, то многие страны пойдут по тому же пути и нас ждет рост крипты.
newbie
Activity: 138
Я думаю те кто проживают в России знакомы с магазином "Магнит", по стране их насчитывается чуть больше 10 000, а теперь представьте, если бы половина этих магазинов принимала бы крипту!
full member
Activity: 392
Пока все эти примеры являются одиночными выстрелами. Надеюсь, что это не маркетинговый ход и все действительно будет функционировать, пусть пока и в одной отдельно взятой стране.
jr. member
Activity: 280
Отлично, и это только Чили. Про остальные места на планете тоже много хороших новостей в последнее время, биткоин укрепляется. Скоро курс станет постабильней и можно будет на биток смотреть как на нормальный актив для долгосрока.
full member
Activity: 364
Ого, в этом у них там размах, 5к, да это же наверное по всей стране получается, ну или во всяком случае во всех крупных городах.
newbie
Activity: 145
Вот это отличная новость! Искренни рад за чилийский народ и такое нововведение с применением в повседневной жизни криптовалют. Молодцы!
jr. member
Activity: 210
За такой смелый и немаловажный шаг в развитии криптовалют, чилийцам респект! Теперь остается лишь пожелать другим странам наблюдать за этим и в будущем брать с них пример!
Pages:
Jump to: