Кошелек выглядит абсолютно нормально. Вы - инвестор? Я в том числе и инвестор здесь . Проблем с кошельком нет абсолютно никаких - он хорошо работает. Сайт тоже на уровне .
Вы думаете 340 BTC люди инвестировали в проект, и его не изучили? Вы ведь читали - что будет нанята команда после ICO? Набор уже идет.
Пошел ПОСЛЕДНИЙ день ICO.
Похоже, у нас тут какое-то недопонимание. Я ничего не имею против проекта, я просто выражаю свое субъективное мнение относительно сайта и типового кошелька, на котором уже сделано 100500 форков. И если бы мне не нравился проект, я бы не нацепил себе его подпись и аватарку. Я не критик, просто человек с мнением.
вы выразили свое субъективное мнение в потоке, посвященном ICO это проекта. И вы носите подпись этого проекта. Как вы думаете, корректно ли выражать свое мнение - особенно в основной ветке? Вы осуществляете рекламу проекта, вам дают монеты за это, за которые инвесторы платят деньги... Вы - по сути , надевая подпись, являетесь рекламистом проекта = за что вам и платят... Вопрос - прочитав ваш пост - и увидев подпись под ним, захочет ли инвестор инвестировать?
Прочтите мнение господина maxwelllord. Да, он подписант другой компании - Bitclave- поэтому он имеет полное право выражать свое любое отношение к другому проекту ...
Но также подумает и инвестор, увидев ваш пост в потоке. К сожалению, я не сделал поток самомодерируемым - иначе я удалил бы пост, пока его не увидели руководители подписной ( у нас у всех есть google translate - и они могут прочитать, о чем пост, и составить свое мнение)...
Разве рекламист может иметь свое субъективное мнение о рекламируемом им продукте? Это же работа... Работа - это то, за что платят деньги - в данном случае монеты - которые могут иметь любую стоимость
Ваш пост звучит так. " господа. Я продаю это. Это снаружи полная фигня - но внутри возможно конфетка".. Вопрос - у вас это купят?
Зачем людей набирают в подписную? Чтобы они писали посты, которые побудят людей нажать на ссылку в подписи или хотя бы обратить на нее внимание... За это им и платят ...
Учтите, вы пишите посты - это труд, потому что надо грамотно составить пост, иногда прочитать белую книгу проектов. За это и платят - за умение написать пост ... Инвесторы вносят деньги. Вам платят монетами ( которые при попадании на биржу - можно обратить в деньги - оплату за ваш труд).. Все честно.