Pages:
Author

Topic: 💚Получи 555 монет на Эфириум кошелек БЕСПЛА&#1058 - page 10. (Read 4632 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Заманчиво так и чешутся руки получить холяву,но почему то мне кажется это темная история и просто сбор либо рефиралов либо сбор информации. Cool
Если это сбор информации то Вам никто не запрещает зарегистрироваться на левую почту и кошелек. Smiley
А на счет рефералов то сильно тут не соберешь, дают только 55 монеток за привлечение.
member
У меня 2 раза не получилось зарегистрироваться и решил не продолжать, как то все мутненько. Сомневаюсь что там что-то стоящее можно получить судя по их программе и сайту. И слишком много позитивных отзывов в этом топике. Короче подозрительная тема
Пока ни у кого не было проблем с регистрацией. Вы считаете, что когда негативные отзывы в топике это лучше?  Smiley
Я наверное слишком недоверчивый человек и такая красивая статья про ейрдроп что настораживает. Но с регистрацией действительно какой-то трабл
Для регистрации надо указать только почту и кошелек Эфира. Напишите, что у Вас не получается, помогу чем смогу.
full member
Activity: 546
Merit: 112
не часто когда аирдроп быстро приходит
тут уже больше интересно,что будет стоить когда зачислят,и потом через пару месяцев сколько будет стоить
full member
Activity: 350
Merit: 100
У меня 2 раза не получилось зарегистрироваться и решил не продолжать, как то все мутненько. Сомневаюсь что там что-то стоящее можно получить судя по их программе и сайту. И слишком много позитивных отзывов в этом топике. Короче подозрительная тема
Пока ни у кого не было проблем с регистрацией. Вы считаете, что когда негативные отзывы в топике это лучше?  Smiley
Я наверное слишком недоверчивый человек и такая красивая статья про ейрдроп что настораживает. Но с регистрацией действительно какой-то трабл
member
Отправил заявку, жду своих монеток Smiley
18 января придут.  Wink
member
Activity: 462
Будем ждать 18 января)
member
Activity: 490
Принял участие тоже, во всяком случае хуже не будет, а там мало ли получится потом поднять денежку..
member
full member
Activity: 350
full member
Activity: 630
Merit: 104
Заманчиво так и чешутся руки получить холяву,но почему то мне кажется это темная история и просто сбор либо рефиралов либо сбор информации. Cool
member
Нет, ну таким шрифтом! - греx не чекнуть.
Просто у многих со зрением плохо, переспрашивают часто, не верят. Grin
member
Activity: 364
Merit: 11
Нет, ну таким шрифтом! - греx не чекнуть.
member
на каких биржах планируется выход есть инфа?
Пока такой информации у меня к сожалению нет.
member
Актуально еще?
Раздача еще актуальна. На данный момент роздано 28,588,305 LGR / 55,555,555  LGR  Wink
full member
Activity: 222
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
на каких биржах планируется выход есть инфа?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Окей, уговорил автор.
Чекним)
member
Раздача еще актуальна. На данный момент роздано 28,086,365 LGR / 55,555,555 LGR  Wink
member
норм будим ждать выхода .вроде пока все хорошо
Да. Придется нормально подождать.
member
Зарегистрировался, вдруг выстрелит, еще и рефералку закинул
Может и выстрелит, а вот рефка слабенькая.
Pages:
Jump to: