Pages:
Author

Topic: 💚Получи 555 монет на Эфириум кошелек БЕСПЛА&#1058 - page 7. (Read 4632 times)

full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
а в чем смысл этой раздачи? Купить на это жвачку да и все? Cheesy Cheesy
full member
Activity: 350
Merit: 102
Кто-нибудь когда-нибудь получал реальную выгоду с таких раздач? Интересно, просто. Неужели эти халявные токены превратятся в нечто стоящее

Можно ради эксперимента создать отдельный кошелек для раздач, и через несколько лет посчитать

Если вы именно считать сядете через несколько лет, то, боюсь, на вашем кошельке будут одни фантики. Подобные проекты склонны пережить памп-другой (но очень хороший до х10) и тихонько скончаться. Тут надо момент поймать.
member
Activity: 238
Merit: 19
Спасибо за новость. Зарегистрировалась там, буду ждать выплаты. Вообще, всегда было интересно в чём прямая выгода компаний устраивать эирдропы, но в любом случае есть куча супер-успешных компаний, которые устраивали солидные раздачи. Может чего из этого и выйдет  Smiley
full member
Activity: 784
Merit: 115
Кто-нибудь когда-нибудь получал реальную выгоду с таких раздач? Интересно, просто. Неужели эти халявные токены превратятся в нечто стоящее

Можно ради эксперимента создать отдельный кошелек для раздач, и через несколько лет посчитать
full member
Activity: 350
Получил 555 монет, ждем, что с ними делать дальше. Глядишь чего выстрелит. Лежит, есть не просит)
Насчет успешных раздач - их много было. Этой осенью про ОНИОН много говорят, хотя там не совсем классический дроп. Интересная тема, только не запутаться во всех этих коинах)
full member
Activity: 364
https://www.binance.com/en?ref=13109915
Получали. Я думаю будет достаточно если я упомяну раздачи Ripple  в особо крупных размерах и раздачи Stratis
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Думаю в ближайший годик можно пока не трогать. а потом смотреть и делать свои анализы
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
member
Activity: 140
Merit: 10
Спасибо! получил. Cледим за проектом! Удачи Wink
Пожалуйста. Будем следить вместе.  Grin
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Спасибо! получил. Cледим за проектом! Удачи Wink
member
правильно я поняла, после подтверждения почты токены начисляются в кабинете
а в январе можно перевести на MEW ?
Правильно. Только переводить не надо они сами придут на Ваш кошелек Єфира который Вы указали при регистрации.
member
Раздача еще актуальна. На данный момент роздано 38,370,965 LGR / 55,555,555 LGR  Wink

за один день, три миллиона раздали, скоро совсем не останется.
кстати, да, отличный вопрос - про что идея проекта?
а то столько участников и никто не знает
А как зарегистрироваться?? Я чет пропустил. Что за акция такая? в чем прикол? это какой-то пиар ход? маркетинг-план? Поясните.
Все детали и подробная инструкция с картинками в моем блоге:
https://golos.io/ru--kriptovalyuta/@maxx40/poluchi-555-monet-na-efirium-koshelek-besplatno
https://steemit.com/ru/@maxx40/poluchi-555-monet-na-efirium-koshelek-besplatno
full member
Activity: 560
О спасибо, поучаствуем в этом чуде проекте)  Smiley
member
Activity: 99
Раздача еще актуальна. На данный момент роздано 38,370,965 LGR / 55,555,555 LGR  Wink

А как зарегистрироваться?? Я чет пропустил. Что за акция такая? в чем прикол? это какой-то пиар ход? маркетинг-план? Поясните.
full member
Activity: 364

member
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
а в чем основная задумка данного продукта?? для чего будет выпущенная монета?
member
Activity: 322
Merit: 15
Какой смысл просто так раздавать монеты?
Не знаю.Но это работает и такие монетки иногда сильно выстреливают.  Grin

Очень очень очень иногда такие монетки выстреливают. У меня в mew целый музей таких токенов, хоть экскурсии води.

главное не потерять доступ и вспомнить что у тебя есть такая монетка, когда она выстреливает.
чтобы вовремя успеть ее продать, а то так и будет пылиться в музее
С такими темпами выдумывания новых монет, 95 процентов будет пылиться в музЭях, а остальные 5 может и выстрелят. Вопрос только один. КогдаHuh?
full member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
Какой смысл просто так раздавать монеты?
Не знаю.Но это работает и такие монетки иногда сильно выстреливают.  Grin

Очень очень очень иногда такие монетки выстреливают. У меня в mew целый музей таких токенов, хоть экскурсии води.

главное не потерять доступ и вспомнить что у тебя есть такая монетка, когда она выстреливает.
чтобы вовремя успеть ее продать, а то так и будет пылиться в музее
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
не пришло...
18 января только распределят токены, вот тогда и придут.
Pages:
Jump to: