Pages:
Author

Topic: $60 млн похитили с NiceHash (Read 1049 times)

member
Activity: 406
Merit: 13
January 12, 2018, 06:20:52 PM
Хакеры взломали кошельки пользователей майнингового маркетплейса NiceHash и похитили биткоины на сумму $60 млн, отправив средства на один кошелек. Об этом сообщает пользователь под ником redrumloa на Reddit.Сайт организации недоступен уже более пяти часов под предлогом технических работ.
На сколько биток упадет? У кого какие варианты?

Сколько раз уже что-то взламывали и постоянно что-то похищали, никак оно не повлияет и даже если попытается задеть, то очень-очень незначительно.. Биток уже действительно машина, с очень большими суточными торгами под 11лярдов.. так что, в будущее и технологии.. Минус только разработчикам за плохую безопастность..

То что грабят банки никак же не влияет на доллар.. так само и тут, биток пользуется большой поддержкой и доверием, сломать эту машину уже очень сложно.
member
Activity: 126
Merit: 10
January 09, 2018, 09:40:06 AM
да восстановят я думаю все, куда они денутся , если что  битка нового насоздают))
member
Activity: 378
Merit: 35
December 26, 2017, 05:34:28 PM
Вы верите в каких-то хакеров?!
Найс делал так, что-бы выводы были реже, а суммы хранились больше
Биткоин кошелек на найсе левый, переводы всегда были с третьего кошелька
Это делал найс с помощью комисий, времени между выводами, сосредоточением средств на одном валете
Последнюю неделю перед обвалом, доходность с моего железа в найсе выросла в два раза!
Вы хотите сказать, что это все проделки хакеров?! Проснитесь!

Да, я хочу именно так и сказать. Очень много причин для этого. Но вы ведь заняли стойкую позицию, и слушать явно не хотите. Подождем до конца января и глянем на выплаты. Тогда и поговорим, если у вас еще будет желание.
jr. member
Activity: 59
Merit: 2
December 26, 2017, 06:03:54 AM
Вы верите в каких-то хакеров?!
Найс делал так, что-бы выводы были реже, а суммы хранились больше
Биткоин кошелек на найсе левый, переводы всегда были с третьего кошелька
Это делал найс с помощью комисий, времени между выводами, сосредоточением средств на одном валете
Последнюю неделю перед обвалом, доходность с моего железа в найсе выросла в два раза!
Вы хотите сказать, что это все проделки хакеров?! Проснитесь!
member
Activity: 322
Merit: 36
December 20, 2017, 04:42:24 PM
Наобещать что угодно можно, им клиентов не резон терять ведь, вот и вешают лапшу что все выплатят.
Свой лимит доверия они исчерпали и многие ушли от них, но в тайне продолжают питать надежду что деньги им вернут... Сомнительно это да и репутация у них уже не та.
Суть в том, что мой знакомый похоронил походу крипту там (
member
Activity: 84
reverse engineering
December 20, 2017, 09:42:46 AM
Наобещать что угодно можно, им клиентов не резон терять ведь, вот и вешают лапшу что все выплатят.
Свой лимит доверия они исчерпали и многие ушли от них, но в тайне продолжают питать надежду что деньги им вернут... Сомнительно это да и репутация у них уже не та.
member
Activity: 406
Merit: 13
December 13, 2017, 06:09:31 PM
Хакеры взломали кошельки пользователей майнингового маркетплейса NiceHash и похитили биткоины на сумму $60 млн, отправив средства на один кошелек. Об этом сообщает пользователь под ником redrumloa на Reddit.Сайт организации недоступен уже более пяти часов под предлогом технических работ.

думаю что биток даже не заденет особо) а если и немного, быстро все откупят и дальше в рост.
full member
Activity: 630
Merit: 115
December 13, 2017, 06:01:57 PM
рядовых пользователей жалко, но и для них это лишний повод расширить горизонты познания и начать самостоятельную жизнь в дебрях криптовалют.
Хорошие новости для любителей NiceHash: "Руководитель NiceHash Марко Кобал (Marko Kobal) заявил в интервью ресурсу Wikitribune о намерении возобновить работу сервиса и выплатить пользователям все деньги, украденные хакерами. Хотя на это может уйти немало времени. К тому же, перед возобновлением работы NiceHash предстоит усилить средства безопасности."
Так что есть надежда, нечего паниковать. А вот Электронеум действительно лучше майнить, чем с найсхешем работать Roll Eyes
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
December 09, 2017, 05:31:33 PM
В последнее время NiceHash активно использовали для получения сверхпрофита с новых монет, попутно убивая этот профит у тех, кто эти монеты вовремя нашел и пытался копать на низкой сложности. Так что никакого сожаления по поводу отсутствия работы NiceHash я не испытываю. Но рядовых пользователей жалко, но и для них это лишний повод расширить горизонты познания и начать самостоятельную жизнь в дебрях криптовалют.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
December 08, 2017, 06:05:22 PM
Подскажите, как перенастроить комп с найсхеша на Электронеум? Я тоже уже второй день простаиваю. Пробовал minergate.com, подключить легко, а вот результат как-то особо не ощутим. День проработал - а в кассе по нулям  Shocked
Вот здесь подробно рассказывают, как майнить электрониум https://www.youtube.com/watch?v=83iWSy06Ntc
Но на электрониуме сегодня какие-то проблемы были, перестало майнить. Теперь пробую suprnova.cc, может там лучше будет лучше
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
December 08, 2017, 12:45:44 PM
Это еще раз подтверждает, что вопрос безопастности стоит далеко на первом месте и если мы прекрасно разбираемся в этом, то все риски сведем к минимуму.
member
Activity: 239
December 08, 2017, 12:35:11 PM
Я перешел на https://uspool.electroneum.com/ - там вроде сейчас самый выгодный майнинг.
А Найсхеш конечно был самый удобный - не надо разбираться, включил и работает, оплата в битках - что еще надо?
Подскажите, как перенастроить комп с найсхеша на Электронеум? Я тоже уже второй день простаиваю. Пробовал minergate.com, подключить легко, а вот результат как-то особо не ощутим. День проработал - а в кассе по нулям  Shocked
у всех найсхеш майнеров сейчас мозг кипит)
насхеш предоставлял халявную настройку, включил и денешка капает. а теперь попотеть надо, чтобы разобраться.
читай форуме, смотри видео на ютубе, информации море. если лень или некогда, то найди настройщика в своем городе или удалённо.
member
Activity: 123
December 08, 2017, 12:15:20 PM
жесть просто вообще не могут себя обезопасить(((
full member
Activity: 512
Merit: 109
December 08, 2017, 10:54:25 AM
Я перешел на https://uspool.electroneum.com/ - там вроде сейчас самый выгодный майнинг.
А Найсхеш конечно был самый удобный - не надо разбираться, включил и работает, оплата в битках - что еще надо?
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
December 08, 2017, 09:11:09 AM
Хакеры тоже ждут пампов, чтобы действовать)) Вчера вечером кстати была совершена dos атака на биржу Bitfinex, после чего она ушла в оффлайн, и в связи с этом был не хилый дамп. Кстати как сейчас дела у Bitfinex кто нибудь в курсе?
newbie
Activity: 9
Merit: 0
December 08, 2017, 08:37:04 AM
Как вариант где-то читал, что возможно найскеш сами перевели на резервный счет эти биткоины, хотя с другой стороны могли и специально все это сделать, благодаря скачку курса. Кто знает   Roll Eyes
member
Activity: 99
December 08, 2017, 08:31:38 AM
Вот вам и надежность(((
full member
December 08, 2017, 08:17:34 AM
Так с подобных сервисов хотя бы раз в неделю надо было выводить намайненное. Потеряли бы максимум бы заработок за несколько дней.
Во-первых, для вывода на внешние кошельки есть определенный график, поэтому раз в неделю выводить не получится.
А во-вторых, для тех, то майнил на внутренние кошельки и держал там деньги, были лучше условия, меньше комиссия и т.д.
Всегда легко сказать, как было бы лучше сделать раньше  Cheesy
member
Activity: 490
Merit: 11
December 08, 2017, 06:18:38 AM
Так с подобных сервисов хотя бы раз в неделю надо было выводить намайненное. Потеряли бы максимум бы заработок за несколько дней. И вообще зачем эти посредники. Идете на whattomine и смотрите, что выгодно сегодня майнить. И найсшехы никакие не нужны.
full member
December 08, 2017, 06:04:47 AM
вроде как найсхеш был удобней всего тк сразу все намайненное преавращал в биток для майнеров.
все было просто там.)
теперь приходится голову ломать
посоветуйте тогда - где теперь майнить?

Впечатление что господа из Найсхеш знали о том что у них есть уязвимости и просто обставили все так чтобы казалось что у них увели средства без их ведома. Очень по крайней мере на это похоже со стороны.
Не надо распространять сплетни и сеять панику среди пострадавших. Найсхеш - годами проверенная фирма и не бросит своих клиентов. Подождем официальных заявлений.
Pages:
Jump to: