Pages:
Author

Topic: $60 млн похитили с NiceHash - page 3. (Read 1051 times)

jr. member
Activity: 130
Merit: 1
December 07, 2017, 12:20:04 AM
я думаю биток не упадет , 60 миллионов это капля в море и найс хеш вернёт что то пользователям + сейчас рождественская пора и биткоин поидёт в верх
newbie
Activity: 31
Merit: 0
December 07, 2017, 12:03:11 AM
Никак не повлияет.60 лямов  битку как слону дробина.
На биткоин то не повлияет, а вот на пользователей NiceHash - очень даже может быть  Angry
Перестал не только сайт работать, но и майнинг остановился...
Надеюсь, NiceHash восстановится, иначе плакали наши денежки  Cry
==============
Команда NiceHash заверила пользователей, что работает над восстановлением работы сервиса, где будет пересмотрен подход к безопасности и выразила сожаление "о причиненных неудобствах"

Вы сами лично много потеряли?
Выдержка из новости "Команда NiceHash прилагает все усилия над подсчётом количества потерянных биткоинов". Ну смешно ей богу Grin
Тут не считать потери надо, а прилагать усилия для поиска хакеров и возможно возврата хотя бы части средств.
full member
Activity: 560
Merit: 102
December 07, 2017, 12:00:00 AM
Хакеры взломали кошельки пользователей майнингового маркетплейса NiceHash и похитили биткоины на сумму $60 млн, отправив средства на один кошелек. Об этом сообщает пользователь под ником redrumloa на Reddit.Сайт организации недоступен уже более пяти часов под предлогом технических работ.
На сколько биток упадет? У кого какие варианты?
Никак не повлияет.60 лямов  битку как слону дробина.

Я даже могу сказать как произошёл взлом - взломали через субдомены сам сервер, там где нет сертификата. Меня уже 1,5 месяца ломают таким образом. Что сделали они - сбрутили таким образом всю базу аккаунтов через уязвимость.
Тут такое дело что вообще всем пофиг, у меня провайдер даже не реагирует! Прокси в моём случае используется американский их. Они поставили виртуальную машину на сервер провайдера и теперь весь мой трафик запоминается на ней. Так что в свой кошель заходите с другого места в инете.
Раз они не могут взломать защищенные соединениями, взламывать они будут через сервер провайдера, воруя ваш хэш с кошелька! Потом используя теже майнинг фермы они будут их расшифровывать и получать пароль от кошеля! Я думаю что схема их так работает, потому что утилита hashcat позволяет расшифровать хеш биткойн и эфириум кошельков на gpu + cpu.
Так что возможно вся суть битка это просто лохотрон - люди понапокупают оборудования, а потом им же и будут их ключи взламываться....
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
December 06, 2017, 05:23:27 PM
На биткоин то не повлияет, а вот на пользователей NiceHash - очень даже может быть  Angry
Перестал не только сайт работать, но и майнинг остановился...
Надеюсь, NiceHash восстановится, иначе плакали наши денежки  Cry
==============
Команда NiceHash заверила пользователей, что работает над восстановлением работы сервиса, где будет пересмотрен подход к безопасности и выразила сожаление "о причиненных неудобствах"
member
Activity: 61
Merit: 10
December 06, 2017, 04:13:20 PM
Хакеры взломали кошельки пользователей майнингового маркетплейса NiceHash и похитили биткоины на сумму $60 млн, отправив средства на один кошелек. Об этом сообщает пользователь под ником redrumloa на Reddit.Сайт организации недоступен уже более пяти часов под предлогом технических работ.
hero member
Activity: 835
Merit: 502
December 06, 2017, 04:04:33 PM
это конечно сумма большая но для этой махины как биткоин 60 млн это уже капля в море особено
в суточном обороте $10 887 900 000   
member
Activity: 322
Merit: 36
December 06, 2017, 03:47:42 PM
Pages:
Jump to: