Pages:
Author

Topic: В Китае конфисковано 600 компьютеров для май& - page 2. (Read 471 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Китай очень странно стал реагировать на крипту в последнее время. Весь рынок как бы сместился в сторону США и сейчас они рулят закулисьем крипты. Посмотрим чем это обернется
newbie
Activity: 111
Merit: 0
А я думал там разрешен майнинг Huh Ну это довольно странно. А еще меня поражают люди,которые говорят, что майнеры воры
newbie
Activity: 392
Да по электросети легко вычислить. Все таки столько электричества естся на небольшой площади. тут явно заподозрят
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Более интересно на каких основаниях конфискуют оборудование? Никто же не отбирает станки не оплатившего электроэнергию предприятия, просто выставляют счёт.

Еще кто то майнит на компах? И какой там выхлоп выходит?
Представь себе да кто-то майнит на компах, а еще некоторые майнят на жестких дисках. До сих пор есть множество проектов форков с разнообразыми методами майнинга.
В статье сказано про биткоин. Даже при бесплатном электричестве выгода от такого майнинга сомнительна, может ошибка в переводе?
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
В Китае конфисковано 600 компьютеров для майнинга

Правоохранительные органы центрального подчинения Тяньцзинь на северо-востоке КНР конфисковали сотни компьютеров для добычи биткоинов. Выйти на нелегальных майнеров удалось с помощью местной энергосети.

ПОДРОБНОСТИ
Вот это законы, даже за кражу электричества могут посадить)

В России за кражу электричества в подобных масштабах тоже можно запросто присесть.

Время от времени и в России задерживают за кражу электричества. Например, один человек создал майнинг-ферму в трамвайном депо и попался, другой создал ферму в центре полетов, третьи вообще устроили майнинг в ядерном центре в Сарове!  Grin Но во всех случаях людей выдают сильные скачки напряжения
newbie
Activity: 66
Представь себе да кто-то майнит на компах, а еще некоторые майнят на жестких дисках. До сих пор есть множество проектов форков с разнообразыми методами майнинга.
hero member
Activity: 818
Merit: 500
newbie
Activity: 135
Насколько я знаю в Китае крипта запрещена на законодательном уровне , поэтому полиция в своём праве.
member
Activity: 518
Merit: 10
Не сказал бы я, что в Китае за этим тщательнее следят, чем в каких-либо других странах. Просто у них масштабы совсем иные нежели у нас. Я не думаю, что на территории стран СНГ где-нибудь найдутся такие же большие по объемам фермы как у них. А так за потреблением электроэнергии у нас не менее пристально следят.
newbie
Activity: 64

Правоохранительные органы центрального подчинения Тяньцзинь на северо-востоке КНР конфисковали сотни компьютеров для добычи биткоинов. Выйти на нелегальных майнеров удалось с помощью местной энергосети.

ПОДРОБНОСТИ

В России за кражу электричества в подобных масштабах тоже можно запросто присесть.
member
Activity: 882
Merit: 15
Что удивляет в работе правоохранительных органов так это умение  найти и конфисковать, а вот  задержать виновных  и привлечь к ответственности  что б впредь не повадно было –слабо
я так и не понял с чего забрали у их же нет запрета на майнинг ?
Запрета нет, но только если вы майните то оплачивайте потребляемую энергию, а ребята оказались не простые платить как то не очень хотелось, вот и доигрались. Их просто вычислили так как майниг много потребляет, плюс постоянно 24/7. Тут новости проскакивали об аналогичных ситуациях, но только в РФ.
full member
Activity: 392

ПОДРОБНОСТИ
Я считаю что это очень мало что есть там на самом деле. не знаю как у них там обстоят дела с коррупцией, возможно просто кто-то башляет и их не трогают. 
member
Activity: 132
Merit: 27

ПОДРОБНОСТИ
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Везде такое есть, но в Китае просто ребята лучше за этим всем следят, молодцы они
member
Activity: 219
Merit: 13
Ребята-майнеры действительно сами виноваты, это очередной пример наказания за глупость и их совсем не жаль.
Ну почему же глупости, просто они решили занялись не законным и рискованным делом и они прекрасно понимали, что им может быть за воровство электричества, но решили, что оно того стоит, тем более, что еще не понятно, что им за это будет. Возможно штраф которые они должны будут выплатить не так велик по сравнению с добытой криптой, а дадут ли реальные срок не знаю, но вполне возможно, что нет.
member
Activity: 490
Merit: 10
Весь этот майнинг очередной способ обмануть людей, сделать деньги из воздуха кто-то майнит, а кто-то просто приписывает...Майнеры всегда крали, и всегда будут красть электроэнергию.Это для них основной вид заработка, 90% их доходов это ворованное электричество.

Что за бред?какие 90% дохода. Расходы электроэнергии составляют не более 20% от общей прибыли!
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
Всего было изъято 600 ASIC-майнеров и шесть кондиционеров. В полиции отмечают, что это крупнейший для города случай кражи электричества за последнее время. Пока задержан только один подозреваемый, в отношении пяти человек ведется следствие.
 Ущерб будет большой, ну они знали, наверное, чем это грозит.
Я не понимаю, причём тут кража, если за электричества они заплатили
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Весь этот майнинг очередной способ обмануть людей, сделать деньги из воздуха кто-то майнит, а кто-то просто приписывает...Майнеры всегда крали, и всегда будут красть электроэнергию.Это для них основной вид заработка, 90% их доходов это ворованное электричество.

Так для чего они добывают биткойн? Если 90% их заработка кража электроэнергии, то пусть лучше воруют, для чего тогда битку и криптовалютам приписывать негативную характеристику?!?
newbie
Activity: 64
Не первые и не последние просто в Китае за этим больше следят мне кажется.
в Китае за всем следят усердно поэтому они и стали 3 экономикой  мира 
Они вообще-то 1 экономика мира.
newbie
Activity: 85
Ребята-майнеры действительно сами виноваты, это очередной пример наказания за глупость и их совсем не жаль.
Pages:
Jump to: