Pages:
Author

Topic: В Китае конфисковано 600 компьютеров для май& - page 3. (Read 471 times)

member
Activity: 158
Merit: 10
Правильно сделали, что конфисковали, ибо нехрен воровать электроэнергию. Думали, они такие хитрые?! Это будет хорошим уроком для тех, кто поступает также.
не думаю что они сильно расстроились, наверно уже разобрали пару тысяч калькуляторов и соорудили новые фермы )
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
Мда, эти дуболомы только запрещять и изымать могут...
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Правильно сделали, что конфисковали, ибо нехрен воровать электроэнергию. Думали, они такие хитрые?! Это будет хорошим уроком для тех, кто поступает также.
member
Activity: 149
Merit: 11
Эти ребята видимо не знали что разворовывать государственный бюджет и ресурсы разрешено только чиновникам.
newbie
Activity: 95
Интересно, а если бы платили за электроэнергию, то майнить было бы не выгодно? Ребята знали на что шли. Жалко их конечно, но воровать тоже нельзя.
newbie
Activity: 91
Ну и правильно сделали , нелегально подрубили 600 компов ... ясное дело что найдут
Интересно, что теперь с оборудованием сделают? Может сами теперь начнут майнить.  Cool
member
Activity: 560
Merit: 11
Ну думаю накажут этого(этих) китайцев по полной строгости. Думаю может быть даже что-нибудь показательное устроят, чтобы другие не крали электроэнергию.
newbie
Activity: 223
Кому же понравится, что замкнули счётчик и не платили за огромное потребление электроэнергии. Вот их и засекли и конфисковали оборудование. Мне кажется, если они платили бы за электроэнергию, ничего бы не конфисковали. А так они знали на что шли.
Кстати, да, скорее всего, по огромному потреблению электричества их вычислили. Думаю, что у нас точно такая же ситуация - пока ты хоть как-то платишь за электричество, тебя никто не тронет. А налоги можно и не платить с майнинга - пойди еще докажи, что ты какую-ту выгоду с этого имеешь)
newbie
Activity: 59
Это уже бес придел со стороны властей КНР.
newbie
Activity: 86
Ну и правильно сделали , нелегально подрубили 600 компов ... ясное дело что найдут
member
Activity: 255
Merit: 10
Если бы они не воровали, то проблем бы не было. Это все человеческая жадность. Ребята таких масштабах майнят (600 асиков) а за электричество не хотят платить, тем более в Китае где преступления жестоко караются это очень глупо.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Что удивляет в работе правоохранительных органов так это умение  найти и конфисковать, а вот  задержать виновных  и привлечь к ответственности  что б впредь не повадно было –слабо

я так и не понял с чего забрали у их же нет запрета на майнинг ?

Как обычно – воровали электроэнергию.

Но с другой стороны, существует и государственная глобальная позиция по запрету оборота криптовалют.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
вот так и у нас будут вычислять майнеров по паттернам потребления электричества. А ведь уже сейчас сетевые компании обладают реальными данными о потреблении каждого домохозяйства в большинстве цивилизованных стран мира.
full member
Activity: 1148
Merit: 125
В Китае молодцы работают, и руки отрубить за воровство электроенергии))
newbie
Activity: 658
Кому же понравится, что замкнули счётчик и не платили за огромное потребление электроэнергии. Вот их и засекли и конфисковали оборудование. Мне кажется, если они платили бы за электроэнергию, ничего бы не конфисковали. А так они знали на что шли.
newbie
Activity: 25
Не первые и не последние просто в Китае за этим больше следят мне кажется.
в Китае за всем следят усердно поэтому они и стали 3 экономикой  мира 
newbie
Activity: 196
Ничего скоро и у нас будут
newbie
Activity: 91
Не первые и не последние просто в Китае за этим больше следят мне кажется.
newbie
Activity: 224
Весь этот майнинг очередной способ обмануть людей, сделать деньги из воздуха кто-то майнит, а кто-то просто приписывает...Майнеры всегда крали, и всегда будут красть электроэнергию.Это для них основной вид заработка, 90% их доходов это ворованное электричество.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Всего было изъято 600 ASIC-майнеров и шесть кондиционеров. В полиции отмечают, что это крупнейший для города случай кражи электричества за последнее время. Пока задержан только один подозреваемый, в отношении пяти человек ведется следствие.
 Ущерб будет большой, ну они знали, наверное, чем это грозит.
Pages:
Jump to: