Pages:
Author

Topic: Почему биткоин пойдет ниже 6000 (теория) - page 3. (Read 1493 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я надеюсь на то, что рынок развернется и больше мы не увидим ни 6000 долларов не тем более 3000.  Криптовалюта очень засиделась на одном месте и в падающем тренде.
member
Activity: 406
Merit: 49
чейчас очень часто замечаю что рынок идет против основной массы позиций , если большенство в лонге то начинаем падать , ну и наоборот , все это делаеться для сбора ликвидности ,за счет выбивание стопов и панике людей. Скоро манипулятор начнет двигаться в сторону роста что бы там продать свой актив.
full member
Activity: 238
Я думаю, что сейчас цена колебается в районе 6-8к и в связи с долгосрочным падением предполагаю, что мы увидим пробитие 8000 и стремительный рост не только битка но и основных монет тоже  Roll Eyes
member
Activity: 420
Merit: 10
Уже сколько прогнозов было,пытаясь угадать курс.Все это бесполезняк.Только чуйка и теханализ поможет-и то не на 100%
Да тут даже чуйка иногда подводит. Биток очень непредсказуемый актив, и угадать его движение невозможно, зачастую из-за того, что происходят манипуляции на рынке криптовалюты
member
Activity: 392
Merit: 11
Уже сколько прогнозов было,пытаясь угадать курс.Все это бесполезняк.Только чуйка и теханализ поможет-и то не на 100%
member
Activity: 126
Merit: 16
Очень надеюсь на то что биток  ниже 6500 не пойдёт, потому что это вызовет еще одну панику и бешеный отток капитала с рынка криптовалюты
Вот здесь ты прям как в воду смотрел! Пошел ниже 6500, но паники пока глобальной не видно. Может все на падение рубля отвлеклись не знаю, но так тряхнуло всех основательно. Ждем что нам еще устроят эти шортисты)
full member
Activity: 714
Merit: 118
Может вам интересно будет и пригодится. Трекер  крупных сделок в паре btc/usd на основных биржах https://tucsky.github.io/SignificantTrades/
Сегодня  наткнулся у Радченка в твитере на эту ссылку, конечно там громадные объемы. Как биток начал расти с 6200 до 6400 видно было как ликвидировали шортисты свои миллионные позиции
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Это, конечно, всего лишь теория, но такой сценарий по-прежнему вероятен:

full member
Activity: 336
6000 не предел и нам уже то показали в прошлый раз, так что в 5 легко могу поверить, а если опять обломится рост в августе, то и ниже может быть.
member
Activity: 121
На самом деле я тоже стороник того, что биток будет падать еще ниже и вполне возможно что коснется 4к. То что произошло в конце июля это не фундаментальный рост, а манипуляции при помощи фьючерсов, которые постоянно изменяют направление рынка
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Быть может сейчас и начался этот поход к 6к, потому что решение комиссиии на носу, больше битков откупить  у людей все же хочется китам.
member
Activity: 448
Посмотрим что будет происходить с рынком криптовалюты ближе к заседанию комиссии СЕК. Возможно и уронят его в это время так низко
member
Теоретически -  новых денег нет, так, перекачка капитала туда-сюда. А значит, система будет деградировать, а биток падать. только что были ниже 6к, можем снова там оказаться.
member
Activity: 406
Очень надеюсь на то что биток  ниже 6500 не пойдёт, потому что это вызовет еще одну панику и бешеный отток капитала с рынка криптовалюты
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Я не верю в то, что биток опуститься. Мне наоборот кажется что и после такого стремительного падения и бокового движения будет рост
member
Cryptoinvestor
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Максимальный минимум у битка 5000
member
Activity: 378
Merit: 20
После каждого большого подъёма необходим откат цен для фиксации коротких позиций. Сейчас, когда цена несколько дней была в коридоре 8000-8200, туда зашли достаточно большие объёмы. Поэтому сейчас мы как раз на стадии Hope, которая предшествует большому росту. Disbelief был последние три месяца.
member
Activity: 126
Merit: 16
jr. member
Merit: 2
Market Integration Platform
Pages:
Jump to: