Pages:
Author

Topic: Вложил в Криптовалюту и потерял $7 млн дол (Read 747 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
Ничего себе журналисты зарабатывают в Австралии, если такие суммы влаживают. Пускай не огорчается, все взлетит еще.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Имея 7 миллионов я бы вряд ли был бы журналистом, или даже если бы был , то не называл бы себя журналистом, а назвал бы себя - бывший миллионер )
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Сам факт того,что журналист распоряжался такими средствами говорит о том,что разбогатеть вполне реально,так же как и потерять все в один миг.
full member
Activity: 308
Бла бла бла, бедняжка потерял 7 миллионов, ай как жалко. По факту я так понял он вложил 200к, скорее всего на пике его депо увеличился ло 10 млн, после падения сократился до 3 млн. Вот эти 7 млн он и называет потерял  Grin
Такова психология, он уже не считает свой стартовый капитал, для него(да и для многих) "своими" становятся все деньги что есть на счету, даже если по факту он все еще в плюсе, будет ныть что потерял миллионы))
member
Activity: 312
Merit: 11
кто то теряет кто то зарабатывает. Если это заработали не биржи и киты то в принципе тоже не очень) лично я пока с тем что было на сколько вошел сделал икс 5 и все вернулось к тому с чего начинал хотябы не так обидно
member
Activity: 336
Merit: 10
Бла бла бла, бедняжка потерял 7 миллионов, ай как жалко. По факту я так понял он вложил 200к, скорее всего на пике его депо увеличился ло 10 млн, после падения сократился до 3 млн. Вот эти 7 млн он и называет потерял  Grin
member
Activity: 126
Ну он пока проиграл только на курсе, в дальнейшей перспективе, если играет на долгосрок, то может еще и поиметь прибыль. Мне кажется, что уже к середине-концу лета все окупится, если не сольет все по глупости.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Как говорил мой батя чтобы всосать 7 миллионов долларов нужно иметь 7 миллионов долларов , поэтому думаю ничего страшного для него не случилось.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Жирный хомячок попался. Долго он не мог рассказать то что на языке крутилось.... Журналист как никак. 7 лямчиков, сколько же ему хотелось поднять то...

Самое интересное, что никто не может проверить сколько он потерял.Я вот потерял лям двести, когда не вложил в Стратис 100 у.е. И никто не проверит действительно ли это так. Человек решил просто пропиариться или наоборот это удар по крипте.Вот, смотрите, как это всё шатко...
Да ничего он не потерял, убыток не зафиксирован, спокойно еще может вернуть свое или уйти в плюс, а новость такую можно склепать как минимум о половине инвесторов.
Правильно. Это вообще бред так рассуждать. Даже не нужно быть трейдером, а просто здравомыслящим человеком, что бы понимать, что убыток будет зафиксирован только после выхода из позиции.
full member
Activity: 238
Жирный хомячок попался. Долго он не мог рассказать то что на языке крутилось.... Журналист как никак. 7 лямчиков, сколько же ему хотелось поднять то...

Самое интересное, что никто не может проверить сколько он потерял.Я вот потерял лям двести, когда не вложил в Стратис 100 у.е. И никто не проверит действительно ли это так. Человек решил просто пропиариться или наоборот это удар по крипте.Вот, смотрите, как это всё шатко...
Да ничего он не потерял, убыток не зафиксирован, спокойно еще может вернуть свое или уйти в плюс, а новость такую можно склепать как минимум о половине инвесторов.
newbie
Activity: 40
Очень жаль, но это рынок. Кто-то эти деньги заработает. Думаю это хороший урок.
newbie
Activity: 91
Надо понимать, что инвестиции в криптовалюты на данный момент являются одними из самых рискованных, т.к. рынок еще только формируется. И инвестировать только на долгосрок.
newbie
Activity: 15
Любое вложение,сопровождается определенным риском,надо всегда осознавать,на что идёшь.
newbie
Activity: 92

member
Activity: 280

Да не вкладывал он никаких 7 лямов. Это все чисто гипотетически. Он взял цены прошлого года, с головы взял сумму поболей чем у среднестатистического человека, и давай мутить входы и выходы. Это ж журнашлюха, ей верить нельзя.
member
Activity: 742
Merit: 80
full member
Activity: 490
Merit: 101
Не понял из статьи он продал в убыток, если да то это потеря. Если он не продал свои битки и курс упал, тогда это не считается потерей пока не продал в минус, тогда это просто просадка.
Вот именно, а из статьи не понятно продал ли он свои биткоины или до сих пор держит. Лично я бы ушел в ходл и ждал изменения рынка в сторону роста.
в статье по ссылке как раз все прекрасно написано, в самом конце он говорит что будет ждать и если этот год повторит успех 2017, то он вернет свои 7млн
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Не понял из статьи он продал в убыток, если да то это потеря. Если он не продал свои битки и курс упал, тогда это не считается потерей пока не продал в минус, тогда это просто просадка.
Вот именно, а из статьи не понятно продал ли он свои биткоины или до сих пор держит. Лично я бы ушел в ходл и ждал изменения рынка в сторону роста.
newbie
Activity: 24
Ну я считаю,что сюда надо вкладывать сумму,которую не жалко потерять.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Ну, если судить по статье, то он очень оптимистичен. Дерек признает потерю, но не теряет энтузиазма: "Я бы не добился такого результата, если бы продолжал держать деньги в индексных фондах, - говорит он. - Для криптовалют этот год начинается ужасно, но если 2018-й окажется таким же, как 2017-й, к середине года я верну свои $7 миллионов".

Pages:
Jump to: