Pages:
Author

Topic: Вложил в Криптовалюту и потерял $7 млн дол - page 3. (Read 747 times)

member
Activity: 322
Merit: 12
Теперь ему остается только надеяться и верить что биток поднимется к концу года в несколько раз и он станет миллионером .
Я не думаю что он сидит сложа руки, думаю активно пытается отбить хотя бы какую то часть сових вложений в криптовалюту, ну и курс естественно ждет.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Теперь ему остается только надеяться и верить что биток поднимется к концу года в несколько раз и он станет миллионером .
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Я считаю нельзя говорить о потере пока не зафиксировал эту потерю. А пока ты битке, то это просто врременная просадка
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
такой хороший человек.
надо ему помочь.
давайте верить в крипту сильнее! курс в итоге поднимется и он восполнит свои потери.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Как можно потерять деньги в крипте? Пока тренд растущий главное не продаваться в минус, пока у тебя есть монеты - они еще могут вернуться к своим хаям. Это самое простое правильно пока у нас сохраняется растущий тренд.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Молодец,что можно сказать по этому поводу Shocked Когда есть такие большие деньги,они дурят голову и хочется ещё больше и больше,а тут вроде как появился простой способ приумножить,а по итогу попал в "яму" по своему не знанию и жадности,не сумел вовремя остановить,это проблема многих.
newbie
Activity: 85
Да в этом году таких историй пруд пруди.
Хотя ещё падение настоящее не началось. Думаю все впереди.
newbie
Activity: 658
Даже как-то смешно. Чувак скопил на свою пенсию 200 тысяч, на биткоинах заработал 7 миллионов. А потом ещё одолжил 14 миллионов....Интересно где? Интересно как ему их далиHuh Так что пусть не плачется. Поделом ему.
newbie
Activity: 238
обложался чувак не хило. на волне эйфории видимо влился и не думал о возможности падения курса. и ведь таких наверняка не мало, просто только об этом инфа слилась.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Я так понимаю в данном случае речь может идти не о потере, а об упущенной прибыли, хотя это и не точно. Просто непонятно сколько он на этом заработал и сколько потери составили от заемных денег.
full member
Activity: 756
Merit: 108
Ведь он начинал инвестировать не в ноябре. А если не в ноябре, значит он поднимал очень хорошо и что- то выводил в фиат. Не возможно бытть таким идиотом, что бы покупать даже на 20000$ за биток.
member
Activity: 210
Merit: 10
Augmented Reality World Discovered
Да как вы не понимаете что у всех касса просела на очень большой процент, вот еще один писал что было в крипте на кассе 70 000$ а стало 15, ну так да... Биток был 20 к тогда а сейчас 7 000тыс, ну вот и падение кассы, а когда биток пойдет вверх и касса пойдет вверх, так что не переживайте все у всех будет скоро хорошо) Grin Undecided Cheesy
newbie
Activity: 64
Сегодня была новость про Китайца который на бирже окекс потерял сотни миллионов долларов , и пришёл к офису биржи и грозился закончить жизнь самоубийством.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Кто то поднял, кто то слил, просто о провале этого трейдера узнали все, а сколько людей постеснялись рассказывать, кто то мог еще больше слить. Не всем дано заработать.
member
Merit: 21
Пока не продал - не потерял. Ну сколько можно говорить? А если данный персонаж до сих пор сидит в крипте - респект ему за стальные нервы, главное помнить - "без ночи не бывает рассвета"
А у него другого выхода и нет кроме как сидеть в крипте, другими путями он их не отобъет, ну скорее всего они у него оборачиваются но там же в крипте.
newbie
Activity: 70
Пока не продал - не потерял. Ну сколько можно говорить? А если данный персонаж до сих пор сидит в крипте - респект ему за стальные нервы, главное помнить - "без ночи не бывает рассвета"
member
Activity: 322
Он знал на что идет раз пришел на рынок криптовалют, если бы он поимел прибыль в 7 миллионов то я не думаю что он стал бы жаловаться, тут либо пан либо пропал.
member
Activity: 67
Merit: 11
Ну и поднял я думаю не меньше чем потерял, может вложился давно в криптовалюту когда она стоило дешево.
member
Activity: 266
Merit: 11
Вот так новость! Если кто-то заработал на биткойне миллионы долларов, то очевидно есть те, кто на нем же потерял сопоставимые суммы. Вот одного нашли, красавчик, как жить дальше будет? Желаю ему удачи и душевного спокойствия.
да вряд ли ему светит дущевное спокойствие, тут из за падения на 10%% грызешь себя, а у человека 7 миллионов в момент ушло, беда.
member
При маржинальной торговле и не такое бывает, некоторые бывает и больше на фондовом рынке теряют, так что тут ничего удивительного на самом деле нет.
Pages:
Jump to: