Pages:
Author

Topic: 7 мыслей по торговле и инвестированию - page 2. (Read 595 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Про убывающий поезд - очень актуально. Тяжело держать себя в руках. Часто бывает покупаешь, надеешься успеть,а монета начинает падать.
Потом лежит без дела несколько месяцев, с надеждой на последующий выстрел.

Хорошо когда всего несколько месяцев. У меня бывало что я держал и по пол года, и в итоге продавал в минус
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
Это уже было в the Simpsons
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
3. Уходящий поезд
Если какой-либо актив вырос, а вы пропустили рост, не стоит запрыгивать в убегающий поезд. Возможности для заработка будут постоянно.
Важно помнить, что первая задача - сохранить капитал, а вторая - преумножить его.

смотря опять же насколько укатил поезд. нужно ализировать тщательно каждую монету. конечно стрёмно запрыгивать, когда монета сделал уже 2-3х, но после этого некоторые продолжают рост до 50-100х на долгосроке
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Молодец, хорошо написал, много отзывов. Развитие темы планируется? Wink
member
Activity: 378
интересно было почитать, есть в этих мыслях рациональное зерно, спасибо. пока нечего особо делить в депо, но возьму на заметку.

.
full member
Activity: 364
Merit: 100
1. Ситуация "Купил на хаях, что делать?"
Чтобы таких вопросов не возникало, простой совет: есть у вас определённая сумма на инвестирование в крипту, разбейте её на 10 или хотя бы на 5 частей и каждый месяц инвестируйте по одной такой части.
Если рынок уйдёт вверх - вы успели закупиться на низах, однако, если рынок уйдёт вниз - то с каждым месяцем вы будете закупаться всё дешевле и дешевле.

так если уже закупился, где взять ещё то один депозит, если первый уже вложен?) вложился на хаях, стал инвестором. остаётся только ждать, пока отрастёт и слить хотя бы в ноль
newbie
Activity: 140
Merit: 0
По поводу психологии абсолютно согласен, это одно из ключевых умений, которое должно быть у каждого трейдера
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Про убывающий поезд - очень актуально. Тяжело держать себя в руках. Часто бывает покупаешь, надеешься успеть,а монета начинает падать.

у меня так одна монета пролежала полгода. и цена никак со дна не выросла. хотя вроде проект многообещающий. конечно через год-два он может и будет на волне, но как то не расчитываешь на такой срок, покупая монеты на среднесрок максимум
а бывает такое что вообще не возвращается монета на волны, и тогда все ,приплыли , и ваши инвестиции просто уходят в никуда, и это печально как не крути.
member
Activity: 247

у меня так одна монета пролежала полгода. и цена никак со дна не выросла. хотя вроде проект многообещающий. конечно через год-два он может и будет на волне, но как то не расчитываешь на такой срок, покупая монеты на среднесрок максимум
newbie
Activity: 238
Очень хорошие правила.Я думаю если пользоваться то многое начнёт получаться.А про заплати себе в обще гениально.У нас на Украине пенсии походу точно скоро не будет.Призадумаюсь.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
full member
Activity: 406
Merit: 100
Очень все правильно написано,надо почаще читать эти мысли,потому что под воздействием эмоций либо каких то новостей, мы зачастую теряем здравый смысл.Ежедневная прибыль-это конечно очень хорошо,но для большинства это из области фантастики)) про деление объемов-хорошо если есть что делить)) про кредиты тоже верно, хотя некоторые могут позволить себе кредит.
newbie
Activity: 182
Несите в ДУ. Можно мне. Прибыль каждый день!

Вот к таким господам лучше не ходить, "прибыль каждый день".

люди с Уолл-Стрит не могут обеспечить ежедневную прибыль, а этот парень может. Угу.
newbie
Activity: 154
Несите в ДУ. Можно мне. Прибыль каждый день!
jr. member
Activity: 513
Merit: 2
member
Activity: 448
спасибо, интересно почитать было.
пункт 1 , конечно же предполагает наличие объемов, разделяемых на 10 частей и применимых в торговле. Далеко не у всех есть такой объем.
ну и с пенсией я не определился.. более надежных кажется депозит в европейском банке каком-нибудь. но и тут есть риск закрытия границ.
member
Activity: 73
Merit: 13
be happy
member
Activity: 73
Merit: 13
be happy
по первому пункту сразу оговорочку добавлю - опять же, надо знать и смотреть, на низах или на верхах рынок. для этого неплохо бы пролистать то, что было за прошлый год. если бы например человек не глядя закупился в январе, он бы и сейчас был в минусах, спустя полгода, дозакупай, не дозакупай

Это да, однако, поймать верх или низ сложно, когда-то биток подбирался к 1-2 тыс за биток, тоже можно было скзазать: рынок на хаях, подожду, пока упадёт. И, пока ждать, не поймать дальнейший рост до 10-19к.
Поэтому схема входа частями капитала более надёжна. Следуя ей, и в те времена, когда биток пробил 1к, можно было взять рост, и сейчас, если заходить с января, то просадка будет меньше, нежели войти в январе на всю котлету.
newbie
Activity: 210
Реально хорошие советы которые помогут новичкам ну или по крайней мере воодушивит в полной мере. Лайк авторуCheesy
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Очень грамотно все расписали. Очень хочется верить, что есть дисциплинированные люди, которые прочитали свод тех или иных правил по трейдингу и придерживаются и на протяжении долгого времени. У многих людей происходят срывы с пути истиного, и умом понимаешь, что надо придерживаться манименеджмента, но на деле получается как всегда...
Так что могу дать совет тем, кто узнал в моих строках себя: хотя бы не берите кредиты на торговлю!
Pages:
Jump to: