Pages:
Author

Topic: 7 мыслей по торговле и инвестированию - page 3. (Read 595 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
У меня одна главная мысль это успешная торговля Альткоинами на бирже бетфинекс 
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Каждый раз одно и тоже. Одни и те же советы. Для новичков, конечно, полезно наверное. 7-ой пункт порадовал: формируйте пенсионный фонд. На этот пункт у всех разный взгляд. Я лично не заглядываю на далёкое будущее. Не верю, что у крипты будет долгое и счастливое будущее. Cool
newbie
Activity: 182
Для меня самое главное правило, это не ждать туземуна, а вовремя продать, когда уже есть пару Х-ов. И не думать себе что вот скоро будет Х-5, Х-10, скорее всего цена улетит вниз.
newbie
Activity: 168
Очень грамотные советы по трейдингу и в целом по крипте. Пожалуй выпишу себе в блокнот. На самом деле психология и знания трейдинга (уровни, модели, объемы и т.п.) делят между собой 100% успешных трейдов по полам (50/50). Респект автору!
member
Activity: 227
по первому пункту сразу оговорочку добавлю - опять же, надо знать и смотреть, на низах или на верхах рынок. для этого неплохо бы пролистать то, что было за прошлый год. если бы например человек не глядя закупился в январе, он бы и сейчас был в минусах, спустя полгода, дозакупай, не дозакупай
member
Activity: 644
Merit: 51
Мне кажется, из всего перечисленного дисциплина - это прям самый важный пункт. Его надо на стикер записать и приклеить к монитору, потому что из-за отсутствия дисциплины и нарушения своих же правил страдает процентов 70% трейдеров.
Абсолютно согласен, я сам недавно столкнулся с эти. Закупил токенов, определился на какой цене их сливают, пошли вверх и уже вот вот,  а на следующий день все поле его в пропасть. Я запаниковал и слил все, и буквально через неделю все х3, печально, но опыт)
А потом ты напишешь что ждал твердо Х3 и в итоге слил в минус 25%

неужели нельзя было стоп поставить на х2?
full member
Activity: 560
Merit: 104
В принципе известные мысли о трейдинге, которые были задолго до крипты, но сюда они также отлично подходят, как вобщем-то и для всех рынков, которые есть на данный момент.
newbie
Activity: 25
7 пункт - хорошая мысль. Не думала про это... но и депо пока маленькое, что бы откладывать. 👍
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
Отлично написано! Прям заповеди начинающего инвестора и трейдера. Спасибо.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Спасибо, сам сейчас пытаюсь присматриваться к трейдингу, пытаюсь собрать воедино различные публикации, чтобы иметь целостный обобщающий материал, твоя тема хорошая Smiley
member
Activity: 378
Merit: 15
Мне кажется, из всего перечисленного дисциплина - это прям самый важный пункт. Его надо на стикер записать и приклеить к монитору, потому что из-за отсутствия дисциплины и нарушения своих же правил страдает процентов 70% трейдеров.
Абсолютно согласен, я сам недавно столкнулся с эти. Закупил токенов, определился на какой цене их сливают, пошли вверх и уже вот вот,  а на следующий день все поле его в пропасть. Я запаниковал и слил все, и буквально через неделю все х3, печально, но опыт)
newbie
Activity: 2
Очень круто написано! Особенно понравился 4 пункт - как придти к цели!
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
newbie
Activity: 154
о, спасибо за такой список,  мне понравились данные варинты
newbie
Activity: 177
member
Activity: 152
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
занятная тема, хоть и не много, зато по делу написано, весьма информативно для тех кто только собирается прыгать с головой в это болото.
PS пункт первый  - а если все же возникает такой вопрос, то скидывайте, как можно быстрее минимизируйте потери, ждите дна и там уже снова набирайте, когда пойдет снова вверх возможно выйдете в ноль, а то и в плюс
newbie
Activity: 2
Интересно было прочитать!
newbie
Activity: 5
Спасибо на самом деле очень интересные мысли
newbie
Activity: 28
В любой ситуации нужно оставаться благоразумным, а в трейдинге и инвестировании тем более.
Pages:
Jump to: