Pages:
Author

Topic: Полный текст решения суда о запрете 7сайто&#1 - page 4. (Read 4750 times)

legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
neiros, я тебе как житель "лугандонии" с большим стажем и как вежливый человек могу просто сказать, что ты во многом не прав.
Оно понятно, что общепринятые принципы и нормы говорят о том, что нужно проявлять терпимость и быть вежливым с пидарасами... Но из всякого правила есть исключения. Smiley

Оказывается самый главный то закон в России уже столько времени застрял почему то в госдуме - http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kXwHiwNcKk4#t=318
Но пропаганда фиг поймёшь чего и где уже запрещена, это же в порядке вещей существующей вертикали.
Может быть кое-кого за пропаганду кое-чего следует уже привлекать?
Секреты государственной важности случаем никто здесь не разглашает?
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
neiros, я тебе как житель "лугандонии" с большим стажем и как вежливый человек могу просто сказать, что ты во многом не прав.

А дугой житель лугандонии говорит, что во многом прав. Так кто же тогда говорит правду?
Это говорит только о том, что ситуация там неоднозначная....
Ситуация там однозначная, и двух мнений быть не может..Но возможно  просто проявление определенной терпимости к  зомбированным  и  недалеким..
Есть разные типы гражданского общества,,в одном несколько миллионов человек выходят на митинги когда несколько фанатиков  убивают десяток человек.
И есть общество в котором из градов и  буратино  хренячат куда попало  обдолбаные казаки и чеченцы, убивая в основном мирное население---мы называем это  СИТУАЦИЯ НЕОДНОЗНАЧНАЯ..!!!!
Потом мы удивляемся  откуда запреты битка, и  др. инновационных технологий..Разруха начинается в головах как говорил профессор Преображенский..
legendary
Да быть вежливым с петушней  , не всегда получается., там более  когда  педики зомбированные...!!
hero member
Activity: 994
Merit: 502

А дугой житель лугандонии говорит, что во многом прав. Так кто же тогда говорит правду?
Это говорит только о том, что ситуация там неоднозначная. Хотя, нейросу на это все равно срать и он воспринимает ее однозначно по своему.

З.Ы. Форумчанам, не прошедшим боевую и политическую подготовку в разделе "Политика" рекомендую не принимать слова нейроса близко к сердцу - у этой личности половина мозговых извилин находится в альтернативной реальности с другими вселенскими законами. Так что смотрите на эти высеры сквозь пальцы и не тратьте зря свои нервы и время.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Оно понятно, что общепринятые принципы и нормы говорят о том, что нужно проявлять терпимость и быть вежливым с пидарасами... Но из всякого правила есть исключения. Smiley
legendary
куда ни сунься в инете везде укросрач, достали уже

А другой житель лугандонии говорит, что во многом прав. Так кто же тогда говорит правду? Может джунгарских хомячков об этом спросим - https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/11044-pri-popytke-otkryt-btcseccom-pishet-dostup-zakryt-i-t-d/?p=223826 Куда они посоветуют канализировать слепую любовь, рабскую преданность и тотальную безответственность великодержавного шовинизма неопределённого круга лиц?

PS. Когда завершится война на востоке Украины, Российская Федерация будет вынуждена платить репарации... - http://sprotyv.info/ru/news/11333-rano-ili-pozdno-rossiya-budet-vyplachivat-reparacii-ukraine-eks-sovetnik-putina

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
+1

По теме: Невьянск в коем то веке прославился. Так то это та ещё дыра. 20 тыс. человек населения и единственная достопримечательность наверное.
newbie
Activity: 29
Merit: 0

а по теме - решение суда в любом случае странное и противоречащее текущему законодательству.
страшно представить что будет дальше, ведь скоро начнут сажать детей за то что они игрушки друг другу за листики продают
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Центробанк, Минфин, Правительство...судья Балакина И.А. из г. Невьянска Свердловской области оказалась главнее их всех Cheesy
legendary
full member
Activity: 168
Merit: 100

У нас разве за распространение информации о биткоинах уже ответственность законом предусмотрена?
Закона еще нет. Тогда на каком основание вынесено такое решение?

к сожалению, удивляться нечему ...

вынести решение суда на основании закона, которого еще нет...
просто ко то очень хотел стать первым борцом с этой иноземной заразой

Это россия... и в этой стране мы живем  Sad
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
идет ссылка на пункты 1 и 6, статьи 10 из закона об информации:

1. В Российской Федерации распространение информации осуществляется свободно присоблюдении требований, установленных законодательством Российской Федерации.

6. Запрещается распространение информации, которая направлена на пропаганду войны,разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а такжеиной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.
---------------------------------------------------
У нас разве за распространение информации о биткоинах уже ответственность законом предусмотрена?
Закона еще нет. Тогда на каком основание вынесено такое решение?

vit
member
Activity: 90
Merit: 10
legendary
legendary
О какел очередной. Ну ниче, могилизация его скоро призовет, пойдет фаршем на Донбасс, а то ишь какой ответственный патриот, патриот должен защищать страну, а не на форумах сидеть. Или как только повестка придет сразу беженцем заделается?))
https://bitcointalksearch.org/topic/m.9875729 - это что бы двойственности смысла не было.

Совсем некоторые ничему не учатся и даже не пытаются хотя бы хоть что-нибудь понять самостоятельно. Практически сами с собой разговаривают. Словно загрузили в них программу и они пашут потом как натуральные роботы...
И зачем таким интернет и прочие блага цивилизации? Undecided

newbie
Activity: 53
Merit: 0
О какел очередной. Ну ниче, могилизация его скоро призовет, пойдет фаршем на Донбасс, а то ишь какой ответственный патриот, патриот должен защищать страну, а не на форумах сидеть. Или как только повестка придет сразу беженцем заделается?))
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Насколько понимаю, закона запрещающего Биткоин, еще не принимали в России.
А на его основании - уже постановления выносят. Может что не так понимаю ?
member
Activity: 119
Merit: 100

ну а теперь там вместо критовалюты подставьте "иновалюты" а вместо "биткоин" - "доллар" и можно еще одно дело завести - на все сайты где про доллары говорится
+, или евро\юани\фунты стерлингов
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
спасибо за оперативность

ну а теперь там вместо критовалюты подставьте "иновалюты" а вместо "биткоин" - "доллар" и можно еще одно дело завести - на все сайты где про доллары говорится
legendary
ебать вот ты чмо ! лошара тупоголовая ! мне даже реально взаподло такому чмо писать ! больше писать не буду тварь ты и то что тебя выродило !бандеровское существо !

тебя блять бандеровская ебёт куда я пишу ! !? читай чмо тупоголовая ! скоро тебя и тебе подобные будете охнуть как шавки ! блять тупоголовая !

Зачем же так напрягаться то, да ещё в этой теме?
Я конечно понимаю: тысчёнку-другую-третью неверных градами покосить это для тебя как нефиг делать.
А весь мир в труху, так вообще раз плюнуть - https://www.youtube.com/watch?v=V7Ku54P4HC0

Чего ты здесь то забыл? Автомат в зубы, пояс шахида на крутые яйца, скипидар в задницу, и вперёд на защиту путина, царя и отечества.
Или неужели ты как раз тот самый писатель, что это решение, якобы суда какого-то, состряпал.

Pages:
Jump to: