Pages:
Author

Topic: Полный текст решения суда о запрете 7сайто&#1 - page 5. (Read 4750 times)

vit
member
Activity: 90
Merit: 10
а ты с кокой лугандонии ? судя по твоим высказываниям ты с тупоголовых укродолбоёбов ! политику и своё тупоголовое отношение к России и Новороссии не неси это тема не политика !!!
Если тебя интересует мнение жертв пропаганды, то ты же сам на свои вопросы отвечаешь в лёт, даже не задумываясь.

Поройся в политике и узнаешь откуда я. Либо можешь замутить лугандийские выборы модератора этого раздела, если чего то тут тебе не нравится... Grin
жертва это ты и твои родители раз вырастили такое чмо тупоголовое !

слыш тупоголовое укрожопое чмо закрой рот и чирикай на своей мове и рассказывай свои сказки в фейсбуке таким же тупогололвым укродолбоёбам ! я смотрю евро сми и и читают на сайтах оон и обсье ! ещё раз для тупоголовых это тема не политика ! тварь тупоголовая ебло прищёлкни !

Люблю поговорить с интеллигентным человеком из потусторонней реальности. Сразу виден горизонт событий и определённость всяких неопределённостей.
Зачем вот только ещё в личку гадить, неужели общественных мест для этого уже не достаточно? Grin
ебать вот ты чмо ! лошара тупоголовая ! мне даже реально взаподло такому чмо писать ! больше писать не буду!! тварь ты и то что тебя выродило !бандеровское существо !
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
а ты с кокой лугандонии ? судя по твоим высказываниям ты с тупоголовых укродолбоёбов ! политику и своё тупоголовое отношение к России и Новороссии не неси это тема не политика !!!
Если тебя интересует мнение жертв пропаганды, то ты же сам на свои вопросы отвечаешь в лёт, даже не задумываясь.

Поройся в политике и узнаешь откуда я. Либо можешь замутить лугандийские выборы модератора этого раздела, если чего то тут тебе не нравится... Grin

слыш тупоголовое укрожопое чмо закрой рот и чирикай на своей мове и рассказывай свои сказки в фейсбуке таким же тупогололвым укродолбоёбам ! я смотрю евро сми и и читают на сайтах оон и обсье ! ещё раз для тупоголовых это тема не политика ! тварь тупоголовая ебло прищёлкни !

Люблю поговорить с интеллигентным человеком из потусторонней реальности. Сразу виден горизонт событий и определённость всяких неопределённостей.
Зачем вот только ещё в личку гадить, неужели общественных мест для этого уже не достаточно? Grin
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Кто о чём, а вшивый о бане.

А если по теме - хорошая получилась реклама Биткойна и, опять же, хорошая антиреклама России, как государства.
vit
member

legendary

vit
member
legendary

"Интересы неопределённого круга лиц" - оригинальное словосочетание. Grin

В лугандонии есть город Свердловск. Судя по всему, а так же по тому же принципу неопределённости неопределённого круга лиц, лугандония и свердловская область есть неопределённые образования абсолютно целиком и полностью существующего неопределённого неопределённым кругом лиц...

Интересно вот только каким образом вполне определённые граждане уже столько времени существуют в такой всецелой неопределённости? Grin
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
7 сайтов о Bitcoin запрещены в России. Полный текст решения суда

bitcoin.org, indacoin.com, coinspot.ru, hasbitcoin.ru, bitcoinconf.ru, bitcoin.it, btcsec.com

Pages:
Jump to: