Pages:
Author

Topic: エアードロップ ボーナスがマイイーサウォレットに、いつ反映される&#8265 (Read 2555 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
不労所得を得るdiscordコミュニティ開設してみました。

ちょっとした不労所得から、BOT開発運用、グレーゾーンなお仕事まで、いろいろ書いてます🙌

エアドロップの様に気楽に美味しく稼げる話などは、こちらに投下していきます。お試しに覗いてみてくださいませー👍
https://discord.gg/HY7NCCw
brand new
Activity: 0
Investmеnts with maximum рaуback: 180% рrofitability, contribution for 3 months, deposit from $ 30. Interеsting? Lеarn more!  Go to our website
full member
Activity: 476
Merit: 147
Janglisher('-')yay! 🇯🇵
久々に更新でチラっと見ましたが、エアドロップはほとんどもらえないというつもりでやったほうがいいと思いますね。
日本人のように準備万端で行っているわけでもなく、それでいて責任もありません。
彼らは宣伝のためにやっていることであり、エアドロップ配布の確実性をそこまで重視していないのです。
また、破綻するプロジェクトやSCAMもあるわけで厳しい問題です。

せめてコミュニティがちゃんとあり、それでいて対応がしっかりしているところにすべきですね。
見極めも大事かもしれませんが、エアドロップとは常にそういう性質と思っていただくのがいいと思います。
newbie
Activity: 19
ものによって違うので気長に待つ感じですね。
ICOで交流したものは別ですが。

確認はイーサスキャンで簡単にできますよ、
newbie
Activity: 12
ほとんど反映されませんが、たまに数週間くらいで反映されることがあります。
反映されたとしても、週十円から週百円程度なので、ウォレットから移動できないものが多いです。
newbie
Activity: 1
始めたばかりで、まだ反映されたことないですが、なかなか振り込まれないようですね Cry
newbie
Activity: 6
newbie
Activity: 48
確かにバウンティ頑張ったほうがいいかも
今までもらったやつで1番価値が高いやつはバウンティ頑張ったやつだな

私もそうです。
バウンティの方が面倒な分大量にトークンがもらえますし、エアドロと違ってすでに上場している場合も多いので。
それと、これは裏技ですがバウンティで「トークンじゃなくてBTCやETHで報酬ください」って言えば運営が応じてくれる場合もあります。
newbie
Activity: 52
最近始めました。
60位申請しましたが、もらったのは nekocoin だけです。
jr. member
Activity: 65
Merit: 6
エアドロップは基本無料で入手出来ますが最近だと仮想通貨全体下げ相場なので
上場しても価値が付かないか売り圧が強くてすぐ価値落ちるかってところですね Cry
最近はFTなどの取引所のトークン系が熱いようですが
皆さんはICOのメーリングリストに参加してますか?稀にですが100万円分とか貰えることもあるみたいです。
当たればデカイのでメール登録やテレグラムだけなので捨てアド等で登録してみてはどうでしょうか?
newbie
Activity: 9
確かにバウンティ頑張ったほうがいいかも
今までもらったやつで1番価値が高いやつはバウンティ頑張ったやつだな
full member
Activity: 448
Merit: 121
self made Full member (^-^)v
登録しても1割いくかいかないかしか貰えないで、貰えても上場しないと無価値だと労力に合わない気がしてきました…

自分も1か月くらいエアドロップに登録し続けていた時期がありましたが、ほとんどもらえない、
もらえても上場しない、上場しても売却価格が送金手数料にも満たない、そういったものがほとんどだったので
時間対効果を考えてエアドロップにはほとんど参加しないようになりました。

エアドロップに参加するよりはいろんなスレで何人かの方が仰っておられたようにシグニチャーのバウンティに参加した方が良いかと思います。
もちろん、エアドロップのようにほんとにもらえるか、また上場するかはわかりませんが、
エアドロップと同様にリスクなしで、タスクをこなせば結構な量のトークンをもらえるためエアドロップより断然お勧めです!
ビットコイントークの活性化にもつながりますし!!
jr. member
Activity: 90
Merit: 2
海外のは、2つぐらい入ってきました。
でも、覚えてないのが現状ですね(;'∀')
きっちり書いたり、エアドロ管理してる人っているのかな?
当初は、エクセルで管理していましたが、2月から初めて5月頃にやめました
色々なパターンがあるので、後で調査するのに役立ちますが、
対価的な考えだと恐らく1か月も続かないでしょう
jr. member
Activity: 90
Merit: 2
登録しても1割いくかいかないかしか貰えないで、貰えても上場しないと無価値だと労力に合わない気がしてきました…
私も2月から317参加して40です。コイン集め的な感じになりますね
Noicoが期待値高いですが、早々にメール登録やテレグラムに参加しないといけないので
厳しいです。

最近は、ICO参加狙いで調べてるうちに、
ICOなしでエアドロするパターンだけ参加しています
dfinityもICO参加予定でしたが、エアドロになりました。
newbie
Activity: 7
newbie
Activity: 9
海外のは、2つぐらい入ってきました。
でも、覚えてないのが現状ですね(;'∀')
きっちり書いたり、エアドロ管理してる人っているのかな?
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
5月に参加し、6月現在ようやく1コインだけ反映されました。
50くらいはエアドロップやってますが、これから入るのか楽しみです。
member
Activity: 300
Merit: 10
2月に応募したCEEKのエアドロップが2018-06-08に届きました・・・。
長いと届くまで3ヶ月以上もかかりますね。。
なおCEEKは一枚あたり50円くらいで、届いた枚数は8.9枚です。
450円に3ヶ月・・・って考えるとちょっと割に合わないですね。。
ICOとかのエアドロップは労力のわりに大した値段にならないことが多いような気がします。
ものによってはガス代の方が高かったりするので実質Burn状態になってしまうものも多いような・・・;
newbie
Activity: 3
私もいくつか参加いましたが、まだ反映されていません。
newbie
Activity: 8
いくつかもらう手続きをしたものの実際に反映されたことはないです。
エアドロップを集めるのは完全にロマンの世界に見えますね。。。
Pages:
Jump to: