Pages:
Author

Topic: エアードロップ ボーナスがマイイーサウォレットに、いつ反映される&#8265 - page 4. (Read 2568 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
自分も全然反映されないです(>_<)
newbie
Activity: 2
RCXトークンはエアドロップありましたよ! Cheesy
newbie
Activity: 11
 Winkそうですね!気長に待つしかないです!たいていはICO後とか
newbie
Activity: 56
質問があるのですが
ビットコイントークのアカウントが必要なエアドロップの情報ってどこを見ていますか?

全てにおいてビットコイントークのアカウントが必要というわけではないかと思いますが、
「Alternate cryptocurrencies」の「Announcements (Altcoins)」や
「 Alternate cryptocurrencies」「Marketplace (Altcoins)」の「Bounties (Altcoins)」
にあるスレッドで探せば見つかるのではないでしょうか?
(質問の趣旨にあう回答でなければすいません。。。)

丁寧にありがとうございます。
せっかくビットコイントークのランクを上げたのに全く使ってない次第だったので気になりました。
英語がんばります。。
full member
Activity: 448
Merit: 121
self made Full member (^-^)v
質問があるのですが
ビットコイントークのアカウントが必要なエアドロップの情報ってどこを見ていますか?

全てにおいてビットコイントークのアカウントが必要というわけではないかと思いますが、
「Alternate cryptocurrencies」の「Announcements (Altcoins)」や
「 Alternate cryptocurrencies」「Marketplace (Altcoins)」の「Bounties (Altcoins)」
にあるスレッドで探せば見つかるのではないでしょうか?
(質問の趣旨にあう回答でなければすいません。。。)
newbie
質問があるのですが
newbie
Activity: 29
エアドロップがマイイーサウォレットに追加付与されていました〜

・ALI
・IMT
・GMV
full member
Activity: 448
Merit: 121
self made Full member (^-^)v
今日MEWを見たらJUSTというトークンが届いていましたがいつ申し込んだのかさえ記憶がありません。。。
取引所への送金手数料も考慮するとへたすると赤字になることもありますし
エアドロップもなんでもかんでも申し込むのではなく将来性や流動性をある程度見定めて
申し込んでいかなければならないなぁと痛感している今日この頃です。
newbie
Activity: 132
自分も全く反映されなかったので設定ミスかと思って悩んでいたのですが、配られないエアドロが多いと知ってスッキリしました。いいエアドロ探してきます!
member
Activity: 128
Merit: 10
多くは、ICO後などということもあって、1か月後2か月後に知らないうちにというのが多い気がしますね。
また少額のコインの場合は取引所におくるガスも含めてMYETHウォレットに幽閉もザラなきもします。
newbie
Activity: 29
もともとやる気の無いイタズラ目的のicoやテレグラム集めのエアドロップが沢山あるから仕方ないですね〜
イーサ系じゃなくてWavesウォレット系なら配布率めちゃくちゃ良いですね〜
newbie
Activity: 17
AdVulture(200 Vul)というエアドロをもらえました。
引き続きあまり参加条件やフォーム入力が難しくないタイプのエアドロを探して
参加しようと思います。
newbie
Activity: 35
忘れたころに確認すると着金していることがありますね。
上場後暴騰した際にすぐに取引所に移せるよう、ETHを0.01以上はあらかじめ入れておくべきということを最近学びました。
newbie
Activity: 16
HB WALLET にエアドロありました!
MOAT
RNT
ETHERSCAN 使いました!!
newbie
Activity: 45
waveは簡単にコインが作れるので国産コインで流行ってますね。
これからもどんどん増えそうです。
newbie
WavesのウォレットはMyEtherWalletより頻繁に見る機会がないので
久しぶりに見たところ
MoffCoinとotaku tokenがもらえてました。
国産通貨は現在の進行状況等の情報が伝わってきやすいので
これから実用的になって広がっていけばいいなあと期待しながら
応援しようと思います。
newbie
AR2
BOUTS
VST
GUP

立て続けに届きました。
上場済が届くとテンション上がります Wink
newbie
Activity: 45
最近ですとoccが一瞬で着金しましたね、今だと漁夫の利トークン配布してるみたいですよ
newbie
Activity: 16
すみません~質問なんですが、スマホのHB WalletのEtherreumのアカウントの方にエアドロは、厳しいのでしょうか?
newbie
CryptoDime(600,000 CDM)をもらいました。
「ちゃんと正しくエアドロップ参加のフォームの入力完了できたのかな?」
とよくエアドロップフォームに入力・送信した後に不安に思いますが
もらえてるので一応ちゃんと入力できてるようです。
Pages:
Jump to: