Pages:
Author

Topic: Биткоином стали пользоваться на 85% реже (Read 3219 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Многие перемещают свой взгляд на альткоины.По этому количество пользователей Биткоина будет падать а количество пользователей альткоинами будет расти.
Реальное пользование криптовалютами имеют ничтожное влияние на их курсы. Курс двигают только закупки со спекулятивными целями продать подороже в период роста.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Cryptocurrencies: 2068 • Markets: 16044 • Market Cap: $128 119 637 099 • 24h Vol: $17 750 049 756 • BTC Dominance: 51.9%
есть мнение что большое количество альтов может обесценивать биткоин, ну часть капитализации точно забирает
Конечно они обесценивают биткоин. Реальное количество влитых в криптовалюты долларов мало зависит от количества криптовалют. А каждой достается какая то часть инвестиций.
member
Activity: 167
Merit: 10
Может скоро придет замена биткоина?
Вряд ли у биткоина будет замена. Это всё вопрос цены битка и не более того. Хотя ваша версия достаточно интересная.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Cryptocurrencies: 2068 • Markets: 16044 • Market Cap: $128 119 637 099 • 24h Vol: $17 750 049 756 • BTC Dominance: 51.9%
есть мнение что большое количество альтов может обесценивать биткоин, ну часть капитализации точно забирает
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
На данном этапе времени биток это как долгосрочное вложение, те кто его купил, минимум по 10 000$ будут держать до роста (ну конечно если это были не последние деньги, или не было реализовано имущество для приобретения оного, что на мой взгляд глупо)
Но меня терзают смутные сомнения что биткоин может вернуться обратно в даркнет. Ведь там, на сколько мне известно, это единственное платежное средство.

Или в даркнете можно производить расчет альткоинами?
Кто вам такое сказал?) Вы думаете, раз биткоин является цифровым золотом, то только его будут использовать для расчетных операций?
В Даркнете легко используется и эфир и другие топ 15 криптовалют, но в большей степени я считаю, что именно лайткоином там любят побаловаться Smiley
RBI
newbie
Activity: 137
Merit: 0
На данном этапе времени биток это как долгосрочное вложение, те кто его купил, минимум по 10 000$ будут держать до роста (ну конечно если это были не последние деньги, или не было реализовано имущество для приобретения оного, что на мой взгляд глупо)
Но меня терзают смутные сомнения что биткоин может вернуться обратно в даркнет. Ведь там, на сколько мне известно, это единственное платежное средство.

Или в даркнете можно производить расчет альткоинами?
full member
Activity: 630
Merit: 101
Многие перемещают свой взгляд на альткоины.По этому количество пользователей Биткоина будет падать а количество пользователей альткоинами будет расти.
member
Activity: 173
Это нужно еще посмотреть на то как загуляют эти показатели на новом росте...думаю что о таких заявлениях навряд ли кто то вспомнит в тот момент Grin
member
Activity: 175
Даже не очень понятно это нужно осматривать как факт или само собой разумеющееся обстоятельство скорее всего второе судя по тому что вопреки всему бит и компания совсем не намерена умирать Grin
member
Activity: 420
Merit: 11
Это не дает повод думать что все будет продолжаться значительно долго в таком ключе будут хорошие новости все поменяется с ног на голову.
full member
Activity: 518
Merit: 106
По сравнению с прошлым годом, в первой половине 2018 г. монету стали гораздо меньше использовать для оплаты товаров или услуг
Объем торгов биткоинами, которые используются в качестве платежного средства, в мае 2018 г. сократился до $60 млн, хотя в сентябре прошлого года этот показатель превышал $411 млн ...

Данная статистика связана с оттоком незаинтересованных лиц в сфере криптовалюты. Это положительный эффект для крипто индустрии в целом. Отсеиваются не нужные люди, что дает большей стимул для нужных людей. Так же многие проверяются на стойкость, пока крипта падает. Не все вытерпят и вместе с тем те кто выстоят в будущем получат свое возногрождение путем известности или прибыли.
То, что вы сейчас описали подчеркивает спекулятивный характер "пользования". А хотелось бы, что бы термин "пользоваться" означал прямой смысл в виде реального применения.
member
Activity: 560
Merit: 53
Сейчас биток немного окрепнет и опять число пользователей вырастит, как и запросов в гугле по битку
jr. member
Activity: 119
С таким курсом как сейчас битком вообще прикратят розщитоватьсь а ещё и налог при переводе.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Действительно, этот процесс обьясняется нестабильностью курса биткоина,которая вызывает проблематичность его использования. Думаю,как только этот нюанс разрешится,процент пользователей значительно возрастет. И конечно не стоит забывать о конкурентоспособных монетах,которые используют новые инвесторы.
copper member
Activity: 182
Сейчас есть криптовалюты, которые мгновенно переводятся с кошелька на кошелек, биткоин лишь до сих пор используется как средство для инвестиций
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
Правильно ,все ходлят и ждут бычью осень и зиму опять что бы на хаях летать ,а потом за ламбой в магаз)
И потом на этой ламбе вперёд в Нью Васюки, вот только вопрос хватит ли на всех ламб?
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Использовали для покупки товаров и услуг биткоин и раньше то не особо то часто, чего уж там. А сейчас конечно еще меньше стали. Сейчас просто покупают биткоины, не для того чтобы на них покупать товары
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Сравнивать текущее  и ситуацию которая была в начале года, даже нет смысла. Реже - это не то слово.
member
Activity: 350
Если посмотреть на это с другой стороны, все не так плохо - огромным количеством криптовалют из-за падения перестали пользоваться вообще, а другими вообще не пользовались никогда. Так что всё относительно
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Конечно с такой ценой на биткоин не очень много будет желающих, чтобы обналичить его в покупку. Ведь все знают, что реальная цена на биткоин выше.
Pages:
Jump to: