Pages:
Author

Topic: Биткоином стали пользоваться на 85% реже - page 4. (Read 3219 times)

jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Если со временем комиссию понизят, то он снова станет более популярным. Имхо, новые монетки показали, что могут быть дешевле, как платежное средство, поэтому пока так и происходит. Но, я думаю, биток обратно свое возьмет, стоит немного подождать только.
Биткоин убивали жадные майнеры бешенными комиссиями. Им было мало награды за блоки, решили и пользователей подоить, но этим они рубили сук на котором сидят.
member
Activity: 294
Merit: 10
 Падение курса биткоина,сказалось на его использовании при расчетах.Инвестора предпочитают придержать его до лучших времен.
jr. member
Activity: 61
Merit: 9
Просто как по мне дак биток как платёжное средство весьма неудобен, скорость транзакций, комиссии, но несомненно для даркнета это было и по сей день остаётся незаменимой вещью.
Ну для всеми нами, любимого ДаркНета, есть уже вещи которые на порядок получше битка. Тот же монеро, зи-кеш, пивикс.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну так смысл сейчас использовать биткоин как расчётное средство, если такая гигантская комиссия. Появляются все больше и больше нормальных монеток с гораздо менее комиссией. А биткоин сейчас все холдят и ждут роста.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Просто как по мне дак биток как платёжное средство весьма неудобен, скорость транзакций, комиссии, но несомненно для даркнета это было и по сей день остаётся незаменимой вещью.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
 Биткоин утратил свою былую платежеспособность из за потери в цене.
member
Activity: 532
В США был произведен опрос 1921 американского инвестора с инвестициями более 10000 $ в различные инвестиционные инструменты. Только 2% среди опрошенных оказались владельцами криптовалют: 3% среди мужчин и 1% среди женщин. Это провал Undecided Undecided Undecided
Это не провал! Это означает что перспективы роста огромны.
Криптовалютные активы для многих просто не понятны, а глядя на курс и пытаясь найти привязку взлетов и падений к каким-либо событиям, люди приходят к мнению: рынок подвержен манипуляциям и инвестиции очень рискованны.
jr. member
Activity: 61
Merit: 9
В США был произведен опрос 1921 американского инвестора с инвестициями более 10000 $ в различные инвестиционные инструменты. Только 2% среди опрошенных оказались владельцами криптовалют: 3% среди мужчин и 1% среди женщин. Это провал Undecided Undecided Undecided
Это не провал! Это означает что перспективы роста огромны.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Сейчас рынок в ожидании удобной интеграции крипты в платёжные сервисы, типа привязки к кредитной карточке, чтобы в интернет-банке можно было покупать и продавать также легко, как например сейчас купить или продать доллары или евро.
member
Activity: 728
Merit: 17
Как платежный инструмент биткоин ещё не понятен для основной массы. Более популярен был как инструмент спекуляци
Вы еще забыли, что он актуален был и есть для хайпов и для анонимных покупок. Также после скупок биткоина он подрос, но когда нубы купили биткоин по 15к баксов и потеряли в 2 раза больше, тогда и начали сливать и пользоваться меньше.
member
Activity: 490
Merit: 11
Как платежный инструмент биткоин ещё не понятен для основной массы. Более популярен был как инструмент спекуляци
А как он может быть понятным инструментом, если такого инструмента не существует. Если госудаства дадут добро, то будет другое дело.
member
Activity: 129
full member
Activity: 616
Merit: 103
В России очень мало тех, кто продаёт услуги и товары за крипту.

Да не только в России, везде так. Я вообще не понимаю откуда даже цифры размером $400кк взялись. Что за биток покупают? Поверю, если только 90% оборота составляют запрещенные вещства и препараты.
Так и есть, реальных торгов кот наплакал. А запрещенные товары в последнее время больше продают за более анонимные криптовалюты, такие как монеро и зек.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Тот же вопрос волнует. По моему вся эта аналитика фуфел полный - вот как они умудряются отследить сколько было сделано покупок за биткоин во всем мире. Да если это вообще возможно, то пора забыть об анонимности крипты.
sr. member
Activity: 602
Merit: 279

Да не только в России, везде так. Я вообще не понимаю откуда даже цифры размером $400кк взялись. Что за биток покупают? Поверю, если только 90% оборота составляют запрещенные вещства и препараты.
member
Activity: 490
Ну если посмотреть на процент падения цены крипты в общем, то это и получается приблизительно около 70% всего рынка, плюс нужно учесть сумасшедший подъем цены в 2017 году!
member
Activity: 180
Это временно явление, сейчас на рынке цикл падения, снижаются и объёмы и волатильность, новая волна роста и хайпа не за горами!
sr. member
Activity: 840
Merit: 276

Начали пользоваться - это хранили в локальном кошелке или на бирже до лучших времен? Хорошее же пользование, которое отлично описывает рынок крипты.

Ну не только хранили - майнили, продавали друг другу (без бирж), заливали на биржи и пробовали торговать (скорее всего неудачно) и выводили с бирж остатки. Это я случайно подслушала разговор мамаш во дворе многоквартирного дома...
Но в общих чертах я с Вами согласна, так как смысл тот же.
Таких продавцов очень мало по одной простой причине - овчинка выделки не стоит. Выручку если и поднимешь, то на копейки, а вот преступником самым настоящим станешь сразу.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Лично я пользуюсь в последнее время даже чаще...
Думаю, снижение активности в пределах общего тренда: новички, которые на волне хайпа купили монет и начали ими пользоваться, слили всё при падении курса.
Как только будет новая волна популярности крипты, например при старте TON, начнётся опять ажиотаж и рост количества транзакций биткоина. Но это не точно  Wink

Сейчас хотя бы комиссии вменяемые и скорость подтверждения транзакции минимальна. А вот год назад из-за этих двух проблем приходилось хорошо подумать перед тем, как решить куда-то перевести биток. Читал я истории о транзакциях, которые сутками висели без подтверждений.
jr. member
Activity: 58
Merit: 13

Начали пользоваться - это хранили в локальном кошелке или на бирже до лучших времен? Хорошее же пользование, которое отлично описывает рынок крипты.

Ну не только хранили - майнили, продавали друг другу (без бирж), заливали на биржи и пробовали торговать (скорее всего неудачно) и выводили с бирж остатки. Это я случайно подслушала разговор мамаш во дворе многоквартирного дома...
Но в общих чертах я с Вами согласна, так как смысл тот же.

Pages:
Jump to: