Pages:
Author

Topic: 9 лет биткойну. Поздравим!!! - page 2. (Read 507 times)

member
Activity: 234
Merit: 10
С Днем рождения цепочка!
фигасе как время летит))  в 2013 обратил внимание на биткоин, но так же быстро переключился дальше((
Мне вот тоже друг предлагал лет 5-6 назад вложится и начать майнинг, что-то в районе $100 вроде, я все обдумал, прикинул и отказался  Cheesy но по правде сказать и он вроде ничего не намайнил или забил.
Это я к чему, было бы очень интересно посмотреть на опрос на форуме, кто сколько лет назад узнал о битке.
Ну а битку пожелаю брать новые высоты, не сильно реагировать на китов и в целом нас не огорчать!
newbie
Activity: 29
Merit: 0
9 лет,жесть какая-то. Я думал 2009 год был лет 5 назад. Вот время то летит. Надеюсь на свой юбилей он покажет 60-100к баксов)
member
Activity: 232
С Днем рождения цепочка!
фигасе как время летит))  в 2013 обратил внимание на биткоин, но так же быстро переключился дальше((
full member
Activity: 201
Merit: 100
Хочется пожелать чтобы к 10 летнему юбилею курс достиг 100K$ и чтобы у нас было хотябы минимум по 1 битку в плюсе к тому времени.
А я 100к ему не желаю, так как скорее всего при такой цене государства начнут принимать меры либо по его сдерживанию, либо запрещать.
Тогда добавлю к пожеланиям чтобы биткоин не запрещали а сдерживать биткоин бесполезно.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Хочется пожелать чтобы к 10 летнему юбилею курс достиг 100K$ и чтобы у нас было хотябы минимум по 1 битку в плюсе к тому времени.
А я 100к ему не желаю, так как скорее всего при такой цене государства начнут принимать меры либо по его сдерживанию, либо запрещать.
Запреты не столько от курса зависят сколько от политики, а курс рано или поздно до 100k загонят благо модель дефляционная.
newbie
Activity: 6
Всё только начинается!
2018 станет годом технологического прорыва биткоина и дальнейшего роста
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Поздравляю. Выжил и процветает ни смотря на то, что его хоронили и запрещали сотни раз.
Пока что его еще никто не запрещал толком и уж тем более не сотни раз. Передовые страны имею в виду.
full member
Activity: 201
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Грустная дата Grin 8 лет и 7 месяцев потрачено впустую Grin Но с праздником дедушку, оказался крепким и плодовитым, уже куча форков и впереди еще больше их. И судя по всем данным этот год будет самым мощным для биткоина и криптовалюты.
Не нужно расстраиваться, все еще впереди и самые верующие вполне могут заработать на крипте и биткоине в том числе Grin, правда при такой стоимости сложно покупать, но все же еще реально.
Сложно купить целый биткоин тогда покупайте частями в этом нет проблем. С праздником деда это был лучший пример как энтузиасты криптовалют могут противостоять уже многими столетиями сложившейся финансовой олигархии.
full member
Activity: 144
Грустная дата Grin 8 лет и 7 месяцев потрачено впустую Grin Но с праздником дедушку, оказался крепким и плодовитым, уже куча форков и впереди еще больше их. И судя по всем данным этот год будет самым мощным для биткоина и криптовалюты.
Не нужно расстраиваться, все еще впереди и самые верующие вполне могут заработать на крипте и биткоине в том числе Grin, правда при такой стоимости сложно покупать, но все же еще реально.
member
Activity: 280
ELONCITY
member
Activity: 168
Кто бы мог подумать что биткоин обретёт такую популярность.Ещё 7 лет назад о нем никто, ничего не знал. Сейчас, даже в новостях, начали показывать выпуски, посвещённые BTC. Люди начинают вкладываться в биток и зарабатывать деньги.Надеюсь, у биткоина будет будущее.
Оно у него уже есть. Не может все вот так резко заглохнуть, особенно если хайп коснулся финансовой системы и банки зашевелились не с проста.

Просто не вериться что уже 9 лет прошло, помню когда услышал про него впервые в 2014 году сначала подумал что все это бред и он не выживет, но со временем поменял мнение кардинально и даже сейчас верю что эра биткоина еще очень далека от завершения.

Поздравляем Патриарха крипты и нас с этим событием. Скоро 15 января будет 9 лет и первой транзакции.
newbie
Activity: 264
Все конечно хорошо. Но вот кого поздравлять? создатель биткойна как то пропал во тьме времени.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Просто не вериться что уже 9 лет прошло, помню когда услышал про него впервые в 2014 году сначала подумал что все это бред и он не выживет, но со временем поменял мнение кардинально и даже сейчас верю что эра биткоина еще очень далека от завершения.
full member
Activity: 194
Merit: 104
Кто бы мог подумать что биткоин обретёт такую популярность.Ещё 7 лет назад о нем никто, ничего не знал. Сейчас, даже в новостях, начали показывать выпуски, посвещённые BTC. Люди начинают вкладываться в биток и зарабатывать деньги.Надеюсь, у биткоина будет будущее.
Оно у него уже есть. Не может все вот так резко заглохнуть, особенно если хайп коснулся финансовой системы и банки зашевелились не с проста.
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
jr. member
Activity: 277
Merit: 5
Дааа, если бы можно было вернуть время на эти 9 лет назад...
full member
Activity: 302
Эх, помню я даже чуть-чуть майнил в то время, но толком не понимал, что делаю и для чего )) сказали, что так можно заработать, а остальное было не важно. Но увы мои битки потерялись в небытие ))
full member
Activity: 224
Да девять лет это срок, но о нем незнал никто практически первые 8 лет, прорыв в популярности только последний год, так что капитализация будет расти в геометрической прогрессии.
Pages:
Jump to: