Pages:
Author

Topic: 9 лет биткойну. Поздравим!!! - page 3. (Read 507 times)

member
Activity: 66
Merit: 10
Отличная дата и не за горами первый юбилей.
Сколько же нужно было пройти битку, чтобы достичь сегодняшней высоты.
Признаться честно, слышали о нем в те времена. Но не так как надо было))
Хотя, все к лучшему!
full member
Activity: 308
Merit: 103
Это конечно круто) особенно для тех кто в то время начал заниматься криптой и не продавал биточки, а просто ждал и верил!
hero member
Activity: 784
Merit: 814
рынок получит должные объёмы. капитал распределится, как надо среди достойных монет. И крипта будет эффективным инструментом в прогрессе. Биткоин надеюсь займёт своё достойное место, как общий знаменатель.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Уж и не сообразишь сразу, как лучше назвать биткоин, мальчиком или уже дедком. Grin
отец начала всей криптожизни. я бы так его назвал) всё так и от него и пошла вся индустрия
member
Activity: 123
Поздравляю биткоин желаю роста большого!!Жаль что 9 лет назад у меня компа не было((
member
Activity: 252
Merit: 12
Уж и не сообразишь сразу, как лучше назвать биткоин, мальчиком или уже дедком. Grin
member
Activity: 280
Merit: 19
9 лет назад был выпущен первый блок в сети биткойн. Вы только вдумайтесь: 50BTC - вознаграждение за майнинг. Красота!!!
Поздравляем.

дед уже не тот конечно) 50БТС тоже уже нет, года идут) дед стареет) через пару лет так вообще будет и того еще меньше) старость, она никого не щадит)
member
Merit: 16
 Поздравляю  всех интересующихся криптовалютами, за 9 лет они срочно вошли в оборот, впереди только укрепление и развитие.
member
Activity: 182
Поздравляю. Выжил и процветает ни смотря на то, что его хоронили и запрещали сотни раз.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250

Вот это рекорды. Просто супер. Биткоин, так держать. Многих сделал успешными и счастливыми. Поздравляю. УРААААА
Поздравляю криптовалюту с праздником! Как говорится, большому кораблю – большое плавание.
Пускай и дальше берет свои высоты, а мы каждый год будем отмечать День рождения биткоину.
member
Activity: 224
Merit: 11

Вот это рекорды. Просто супер. Биткоин, так держать. Многих сделал успешными и счастливыми. Поздравляю. УРААААА
Поздравляю криптовалюту с праздником! Как говорится, большому кораблю – большое плавание.
member
Activity: 490
Эх, если бы знать про биток чуть раньше и намайнить))) Каждый, кто знает о нем не раз так думал, это 100 процентов.
sr. member
Activity: 462

Да мы все думаю несчастливые. Я про тех кто в теме сейчас говорю.
full member
Merit: 100

sr. member
Activity: 462
9 лет назад был выпущен первый блок в сети биткойн. Вы только вдумайтесь: 50BTC - вознаграждение за майнинг. Красота!!!
Поздравляем.

50BTC это одно а вот сложность. ППЦ. Его даже на CPU можно было майнить. =D

В core кошелке кнопка была для майнинга. Эх если бы знать тогда. Я бы с утра до утра майнил бы биткойны.
Я правда их чуть позже на видеокартах майнить стал, но тогда уже подход к биткойну другой стал.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Пора бы деду уже на покой. Пора уступать дорогу молодым и более сильным) Ну или форк замутить, чтобы транзакции быстрей шли и комиссия меньше была.
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
9 лет биткоину и цена была 20 000 долларов, кто бы мог подумать что такое когда-нибудь случится)
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
Поздравляю!!! Дай бог здоровьица!
member
Activity: 364
на 10-летие думаю нас порадует он еще больше Cool
full member
Activity: 492
Merit: 103
Уже прошло 9 лет! Даже сложно поверить в это. Столько времени прошло, столько кода написано в основном репе биткоина. Кто-то даже сделал визуализацию, поищите в поисковике любом "Bitcoin GitHub History Visualized". Сразу видна титаническая работа различных людей, которую невозможно сравнить с, так называемыми убийцами биткоина Smiley
Pages:
Jump to: