Pages:
Author

Topic: 90% своих сбережений пользователи вкладыва&#1 - page 2. (Read 365 times)

full member
Activity: 127
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Просто сейчас крипта это возможность быстро разбогатеть, вот и несут все свое добро во славу битку )) Дальше будет сложнее. Главное вовремя остановиться.
member
Activity: 86
Merit: 10
Криптовалюты - это просто и популярно. Поэтому и вкладывают. Порог входа небольшой, сверхприбыли, так что не удивительно.
full member
Activity: 616
На самом деле криптовалюты стали самым доступным способом для народа по заработку. Умеешь думать, то тебе сюда, а если нет, то удачи. Да, угадать курс порой сложно, но можно. Самое главное быть уверенным в своей монете, и не случать никого.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Поэтому биток и летит в космос. Надеюсь эти люди хотя бы немного разобрались что как работает,не хотелось бы видеть еще стаю хомяков на рынке
full member
Activity: 420
Похоже на золотую лихорадку. В интересное время живём
Помимо золотой лихорадки, в истории была тюльпанная лихорадка тоже интересна вещь. И совершенно согласен, что в интересное время живём! Во время КРИПТОВАЛЮТНОЙ ЛИХОРАДКИ Smiley
если жизнь даёт такой шанс не вежливо поворачиваться к ней задом(хотя не забывайте вечного роста небывает)))....
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Помимо золотой лихорадки, в истории была тюльпанная лихорадка тоже интересна вещь. И совершенно согласен, что в интересное время живём! Во время КРИПТОВАЛЮТНОЙ ЛИХОРАДКИ Smiley
newbie
Activity: 37
member
Activity: 160
Например, согласно опросу, 94% респондентов проверяют цену своих криптовалют ежедневно. Более 40% проверяют цену своих крипто-сбережений более 10 раз в день и 80% проверяют цены, как минимум 3 раза в день.
Все помешались. Значит скоро рухнет.
newbie
Activity: 45
Да на самом деле это вполне нормальное развитие событий! Люди сидели в полной... кризисе, большинство влачили жалкое существование, не смотря на тяжелый труд(и это я не только о бывшем СНГ). Пропасть между богатыми и бедными росла как на дрожжах, безработица зашкаливала, инфляция съедала наше меню... И тут - бах! - "подарок небес"! Логично, что люди кинулись использовать свой шанс. А главное - не зря! Я сама работала по 16ч. в сутки без выходных за 12 000р. в месяц, а последней каплей было то, что зарплату просто не выдали(и тут выяснилось, что моя трудовая все это время лежала в бухгалтерии без единой записи!) А на крипте мы нормально содержим семью и я наконец вижу своих детей, а не работу. Как вы думаете, может, для некоторых это не безумие, а спасение?
Но тут уж от психики зависит: слабаки съезжают с катушек. Так ведь они от всего могут съехать, не только от криптомира Grin
member
Activity: 302
Merit: 14
А большой ли смысл проверять курс так часто?Это такая же зависимость как обновление ленты в социальных сетях.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem
Если не торгуешь каждый день, то смысла проверять 10 раз уж точно не пойдет на пользу здоровья)))

Если ты закупился битконитом на всю котлету, которая при этом взята в долг, пукан будет рвать от каждой свечи. Так не 10 раз на день станешь проверять, а вообще от монитора будет не отодрать.
full member
Activity: 378
я не верю в такую статистику. Крипта только начинает становиться известной во всем мире, а тут такие цифры. Видать опрос был среди ну очень продвинутого населения в плане криптовалюты
newbie
Activity: 36
Если не торгуешь каждый день, то смысла проверять 10 раз уж точно не пойдет на пользу здоровья)))
full member
Activity: 419
Merit: 109
Я наверное сто раз на день проверяю. Smiley Реально ничего сложного. В мобильном подгружено приложение. Скучно в пробке стоять, открыл, и посмотрел. Потом закурил, снова открыл посмотрел.
такая же фигня) причем просто не предавать этому главное сильное значение а то может развиться паранойя) просто из любопытства глянул депо, потом еще раз) а не так что глянул, а там минус, и все ты на изжоге ходишь весь день)))

Я вообще не закрываю окно с курсами, я думал я один такой а это видимо у всех) И я не думаю что это плохо - надо же смотреть что происходит с твоими деньгами и куда движется рынок чтобы если что подкорректировать можно было
newbie
Activity: 178
Получается люди вкладывают большую часть сбережений в то что не знают. Много ли тут людей которые с ходу объяснят отличие NEO от ICX или TRON?
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem
В основном 90% своих сбережений в биток вкладывают люди, которые живут в инете и в курсе всего нового, включая крипту.
Обычные люди, которые живут по соседству вряд ли поступают так же ) ну а на реддите понятное дело, что сидят люди, которые шарят.

Как не очень верится в эту цифру 90%. Думаю, она надуманна. Очевидно, что люди вкладывающиеся в крипту, вкладываются в неё, что логично. Но откуда информация, что большинство продвинутых интернет пользователей вообще во что-то вкладывается?
full member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
конечно сейчас очень много людей вкладывают свои средства в криптовалюта, многие уже на этом неплохо заработали, ну но это если двитись что опрос проводился среди людей, которые хорошо знакомы с криптовалютним рынком
full member
Activity: 616
Merit: 103
Это среди каких пользователей такие результаты Shocked Недавно были новости, что в России 84% ничего не слышали о крипте, а тут уже получается что чуть не все в нее инвестируют.
Этот опрос проводился среди людей, которые связаны с криптовалютами. Как по мне, этот опрос говорит ровно ни о чем.
newbie
Activity: 19
Это среди каких пользователей такие результаты Shocked Недавно были новости, что в России 84% ничего не слышали о крипте, а тут уже получается что чуть не все в нее инвестируют.
member
Activity: 101
Главное осознанность в этом вопросе ,90% это конечно перебор, ну или люди что-то знают на все 100%)))
Pages:
Jump to: