Pages:
Author

Topic: 90% своих сбережений пользователи вкладыва&#1 - page 3. (Read 365 times)

full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
В основном 90% своих сбережений в биток вкладывают люди, которые живут в инете и в курсе всего нового, включая крипту.
Обычные люди, которые живут по соседству вряд ли поступают так же ) ну а на реддите понятное дело, что сидят люди, которые шарят.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
как по мне - так этотхороший знак что люди все больше вкладываются и больше интересуются, все идет нормально
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Очень сильный риск вкладывать 90% я бы если только 50_40% вот самое то!!
Да, самое главное не заиграться во вложениях в криптовалюте. Иногда нужно уметь остановиться. Есть пословица:Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
member
Activity: 113
Merit: 10
TechSpecs
Очень сильный риск вкладывать 90% я бы если только 50_40% вот самое то!!
member
Activity: 280
Merit: 19
Я наверное сто раз на день проверяю. Smiley Реально ничего сложного. В мобильном подгружено приложение. Скучно в пробке стоять, открыл, и посмотрел. Потом закурил, снова открыл посмотрел.
такая же фигня) причем просто не предавать этому главное сильное значение а то может развиться паранойя) просто из любопытства глянул депо, потом еще раз) а не так что глянул, а там минус, и все ты на изжоге ходишь весь день)))
member
Activity: 157
Сейчас уже, как зубы чистить, сформировалась привычка у народа каждый день курс криптовалюты проверять. В чем-чем, а по части как быстро бабки зарабатывать, все быстро становятся спецами.
N0I
newbie
Activity: 14
Проверять чаще людей заставляет параноя
member
Activity: 378
Merit: 35
Я наверное сто раз на день проверяю. Smiley Реально ничего сложного. В мобильном подгружено приложение. Скучно в пробке стоять, открыл, и посмотрел. Потом закурил, снова открыл посмотрел.
member
Activity: 141
Более 40% проверяют цену своих крипто-сбережений более 10 раз в день

Если курс прыгает - так проверять ведь никаких нервов не хватит.
full member
Merit: 103
Я думала я часто проверяю (раз в два - три дня) как же я ошибалась.
Проверять более 10-ти раз в день, сколько же на это времени уходит?
Ну да, десять раз в день, это уже перебор. Это у человека мысли только об этом, он ни о чем другом думать не может. В принципе это нормально для тех, кто на работу не ходит.
jr. member
Activity: 52
если честно они очень рискуют и если все перегорит то они будут жить в долгах . как правило тут деньги нужно вкладывать лишние которые тебя не заставят есть только хлеб. риск огромен многие биржи взламывают и как правило ни чего почти не возвращают.
sr. member
Merit: 250
Зайти и проверить хотя бы один раз в день, занимает около минуты времени на телефоне. Так что не вижу ничего сложного в этом.
member
Activity: 448
Merit: 11
Конечно 90 % сбережений это не мало для инженера,директора. Но позвольте спросить, какой инженер или директор,пока ещё, в битках пытается что-то заработать. Основная аудитория крипты рядовые рабочие, студенты и лица только закончившие вуз (конечно есть "Лоботрясы-миллионеры" эти парни отбитые и риск большими финансами для них является смыслом жизни, но их ничтожно мало) у них те 90% и есть сумма которая осталась от заработка на баунти и прочей фриланс теме. Возьмем даже Московский контингент и городов-миллиоников, пускай эти сбережения на каждого составят до 100т. руб. А что на самом деле, уберем вранье про 90% и внесем поправки в мои цифры по регионам, любви к гулянкам, любви к риску финансами и выйдет там от силы 60 к на человека. Тут же в статье идет речь будто-бы о миллионах, ещё и с такой гордостью, что мол крипта это как Космос только открытый человеком. Опуститесь на землю, биток это большой риск, а остальные криптовалюты вообще великий и каждый человек это в состоянии понять. Но я могу и ошибаться, вдруг головой ударился да забыл чего важного.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Если люди инвестировали в крипту значительные суммы собственных, а кто-то и заемных средств, то проверять курс токенов трижды в день, это вполне нормально. Многое на кону, так сказать. Хотя согласен, что есть элемент лудомании, а это не очень здорово.
newbie
Activity: 26
А почему бы и нет? Всем хочется поиграть в маленьких инвесторов,а покупать фьючерсы на нефть слишком дорого
member
Activity: 742
Merit: 80
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Следить за курсом конечно надо...но 10 раз в день паранойей попахивает)  
member
Activity: 378
Merit: 35
Действительно странное исследование. Понятно, что если люди в крипте, то и покупают крипту. Нужно было опрос проводить допустим среди пользователей соц сетей.

Как я понял, речь как раз и идёт об опросе среди пользователей различных ресурсов не связанных с битконитом. То есть не все из опрошенных являются пользователями крипты. По моему мнению вполне логично, что те кто купил крипту будет интересоваться её стоимостью.
Написано что опрос среди криптовалютного сообщества. Что само по себе подразумевает работу с коинами.
member
Activity: 313
бред. наверное это больше касается тех стран, где крипта польностью легализована. люди не парятся и вкладывают туда весь свой бюджет
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem
Действительно странное исследование. Понятно, что если люди в крипте, то и покупают крипту. Нужно было опрос проводить допустим среди пользователей соц сетей.

Как я понял, речь как раз и идёт об опросе среди пользователей различных ресурсов не связанных с битконитом. То есть не все из опрошенных являются пользователями крипты. По моему мнению вполне логично, что те кто купил крипту будет интересоваться её стоимостью.
Pages:
Jump to: