Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 291. (Read 66375 times)

full member
Activity: 336
Merit: 106
Исчезнут наверняка,их сейчас в очень большом количестве появляется.Но это нормальные законы рынка,выживут сильнейшие и действительно сильные проекты с сильными командами.
member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
Я думаю что не 95% монет, но чать из них, где то около 35% останутся мертвыми токенами. Времени конечно много уйдет, но тому быть.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Да, со временем многие монеты исчезнут потому что большинство монет созданы на хайпе и являются скамом, останутсся только монеты с полезной идеей.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Вполне возможно исчезнут альткоины, а токены стоящих проектов останутся. Альткоины, которые применяются как децентрализованная криптовалюта - в своем роде не факт, что будет принята миром в правовом поле. Многие сейчас инвестируют в криптовалюту, а что будет с их инвестициями, они об этом даже не задумываются. На их месте я бы лучше инвестировал в Токены. Токены интересных проектов при условии востребованности просуществуют еще долго, так что в портфеле лучше держать их. С нового года я как минимум для себя отобрал три проекта, токены которых я определенно буду держать: Effect AI, Uni, DAV.
newbie
Activity: 79
вообще я надеюсь на то что это все бред и альты останутся на своих местах и ни куда не денутся, а если это правда то мы с этим ничего не поделаем...
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Думаю монеты не исчезнут в чистом виде, просто стоить будут копейки, что как бы равносильно. В момент сбора у человека нет нормального понимания сколько может стоить продукт, но рынок потом все расставит на свое место.
Монета исчезнет, если её заделистит биржа. А на счет сбора, так не у всех монет сборы были, у биткоина, например.. Никаких айсио никаких баунти - просто вайтпейпер и пара пицц  Wink Так что подкрепление блокчейном это еще ничего не значит, нужна идея, причем имеющая отражение в реальном мире, а еще лучше в области решения тех или иных актуальных проблем.  Wink
Ну да, от биржи видимо зависит.Но не думаю что может исчезнуть 95% монет, скорее будут исчезать неликвидные или их будут вытеснять другие. Хочется верить что рынок все расставит на свои места.
full member
Activity: 406
Merit: 109
ну пока существует 1600 криптовалют и из них сотня имеет реальную пользу и применения. Если будут дальше штапмовать на 1 полезный проект 20 бесполезных, то возможно и будет 95% на грани исчезновения

К сожалению сотня это очень переоцененное представление. Реальную пользу и применение имеют в лучшем случае пара десятков монет, а то и того меньше. Пока сеть эфира не отмасштабируется или не допилятся конкуренты с решенными проблемами, ничего в этом направлении не изменится.
member
Activity: 98
Тут все зависит, от ситуации на рынке. Если биток уйдет на 3к на долгосрок, то вопрос об исчезании можно будет поставить для крипты в целом, так как майнинг станет не выгодным, мощности начнут уменьшаться, транзакции задерживаться и тп. То же самое касается эфира и всех остальных pow монет. В случае выздоровления рынка, я не думаю, что альткоины вымрут в таком большом количестве. Безусловно их будут пытаться урегулировать, но цифра в 95% мне кажется - здохнет ещё больше.
member
Activity: 532
Создать токен на платформе эфира занимает несколько минут времени. Дальше создается форма для эйрдропа, пост на толке и листинг вбивание номера контракта на Дельте. И такого мусора сейчас очень много, даже на койнмаркеткэпе.
ну вот такой мусор и должен исчезать,бесполезно созданные монеты,без технологий и будущего. Их действительно если посмотреть ну очень много стало за последние время.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Впоследствии исчезнут или уйдут в пол шиткойны, а реально работающие валюты останутся, об этом говорил еще Виталик Бутерин осенью 2017 года.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Думаю, что так и будет, но не сильно об этом волнуюсь, потому что считаю это нормальным развитием рынка. Просто нужно уметь торговать на всех этих ростах и спадах
hero member
Activity: 551
Merit: 500
ну пока существует 1600 криптовалют и из них сотня имеет реальную пользу и применения. Если будут дальше штапмовать на 1 полезный проект 20 бесполезных, то возможно и будет 95% на грани исчезновения
full member
Activity: 364
Создать токен на платформе эфира занимает несколько минут времени. Дальше создается форма для эйрдропа, пост на толке и листинг вбивание номера контракта на Дельте. И такого мусора сейчас очень много, даже на койнмаркеткэпе.
newbie
Activity: 252
Все монеты которые выжили все на йобите находятся))) там кладбище) даже собираются у группы для искусственных пампов
full member
Activity: 504
Думаю монеты не исчезнут в чистом виде, просто стоить будут копейки, что как бы равносильно. В момент сбора у человека нет нормального понимания сколько может стоить продукт, но рынок потом все расставит на свое место.
Монета исчезнет, если её заделистит биржа. А на счет сбора, так не у всех монет сборы были, у биткоина, например.. Никаких айсио никаких баунти - просто вайтпейпер и пара пицц  Wink Так что подкрепление блокчейном это еще ничего не значит, нужна идея, причем имеющая отражение в реальном мире, а еще лучше в области решения тех или иных актуальных проблем.  Wink
member
Монеты которые подкреплены блокчейном точно будут себя хорошо чувствовать на рынке,  а вот что касается других очень спорный вопрос. В любом случаи рынок и положение на рынке покажут что исчезнет а что нет.
full member
Activity: 532
Merit: 102
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Это не будет какая то резкая смерть большей части альтов, просто скорее всего автора хотели обратить внимание на то, что сейчас очень много делается проектов, которые не имеют никакого практического применения, вот такие проекты и умрут . Будет просто естественный отбор, кто работает, кто придумал концепцию, воплатил её и продолжает развивать - те и будут жить, те кто хотя бы один из этих моментов упустит - обречен на провал и ухода в небытие)
Дело даже не в практическом использовании, а в том что большинству ico просто не нужен блокчейн. Чаще всего это проекты из реального мира у которых дела мягко сказать идут плохо и блокчейн их последний шанс.
как раз действующим и успешным проектам блокчейн очень даже нужен, ведь эта перспективная технология позволяет свести к минимуму "человеческий фактор" и связанные с ним ошибки и уязвимости. проблема в том что на рынок вышло очень много мошенников, которые наплодили говнокоинов, и это на время бросило тень на всю перспективную и очень полезную технологию блокчейн.
member
Merit: 11
Меня одно поражает - достойные монеты не растут в цене, а всякий шлак пампится на х3-10, вот и думай - что выживет, а что нет...
Для пампа шлака много не нужно - 1-2 битка загнать и они уже иксы показывают, но профита и живых денег там нет и не было никогда.
Ну обычно такие монеты пампят, а их будущие так и не ясно. Да вроде бы возможно заработать иксы,но главное потом во время слить,что бы не уйти в минус.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Пока что вероятность того, что большинство альткоинов вырастут намного больше вероятности, что они исчезнут. Конечно, есть небольшое количество токенов, которые выпускались исключительно как инновационный подход к сбору денег и такие монеты уже сейчас мертвы.
Jump to: