Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 293. (Read 66375 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Не удивлюсь, если это произойдет, потому что реально среди них много скама никому не нужного. Для спекуляций эти монеты только и пригодны

Когда будут появляться стоящие проекты, то деньги из  старых монет будут перетекать в новые.
Уже сейчас это происходит, особенно это заметно стало на падающем рынке. Проекты потеряли до 90% стоимости.
full member
Activity: 421
Merit: 100
Многие недопонимают что покупка криптовалюты - это долгосрочная инвестиция и поэтому если даже через несколько месяцев цена на токен упадет в 10 раз, это еще не говорит что его можно хоронить. Нужно продолжать общаться с разработчиками посредством телеграмм или других каналов коммуникаций и выяснять для себя причины падения цены и причины промедления команды с какими-либо анонсами.
Но немало таких альткоинах, которые появились после ICO и команда просто пропадает и дальше над продуктом не работает просто. Баблосбор произошел и исчезли. Вы же описываете те проекты, которые хотя бы что-то пытаются предпринять.
Ну это вы сейчас говорите о скам проектах, которых тоже не мало, но есть проекты которыми команда занимается год, два, и есть какой-то прогресс. А бывает и такое что после длительной работы с проектом, его просто бросают, и соответственно он падает в цене и т.д.
а смысл вкладываться в проекты, которым год, 2 или больше
на эти проекты цена обычно уже не скачет, как на новые проекты, хотя есть и исключения конечно

а так конечно исчезнут, через год можно сильно удивиться, если открыть коимаркет и там будут совершенно другие проекты, ну останется точно биток и эфир
хотя и эфиру на пятки наступают всякие EOS со своим POS
Почему не скакнёт? Если над проектом будут работать, улучшать его технологию и т.д., то он может стать более востребованным и цена соответственно будет расти.
А по поводу исчезновения альтов, то скорее всего так и будет.
Верно верно. Эфир между прочим тоже старый проект! И его цена скакнула не сразу. Правда здесь действительно нужно хорошо оценивать потенциал проектов.
Вот именно. А когда Виталька надумает улучшить технологию Эфира, то и его цена сразу же взлети to the moon. Я думаю как минимум даст х10 от той цены, что будет на тот момент.
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Может быть и исчезнут, но пока они есть и нужно научится выделять перспективные типа Vericoin или SIBcoin и по максимуму зарабатывать на них
full member
Activity: 434
Merit: 101
Рынком можно будет назвать только то, что торгуется на топовых биржах. Все остальное будет по децентралам валяться. Из блокчейна физически они никогда не исчезнут.
full member
Activity: 504
Не удивлюсь, если это произойдет, потому что реально среди них много скама никому не нужного. Для спекуляций эти монеты только и пригодны

Когда будут появляться стоящие проекты, то деньги из  старых монет будут перетекать в новые.
full member
Activity: 406
member
Activity: 322
Merit: 15
Они ни то что не исчезнуть, а добавиться столько же новых. Каждый день появляются новые альты. Только один огромный минус, большинство из них бесперспективные.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
не знаю как вам, но мне в кажется что  все-таки большинство альткоинов просто исчезнут, так как они посути не нужны или их можно будет заменить чем нибудь, есть еще вариант объединения всех альтов в одну крипту
Да, возможно ныне существущие альткоины и "канут в лету" из-за отсутствия интереса к ним, но на смену им будут приходить другие, до тех пор, пока в криптовалютном мире что-то кардинально не поменяется.
member
Activity: 364
Merit: 13
Если посмотреть статистику по годам, то можно увидеть, сколько токенов кануло в небытие. Остаются наиболее востребованные. Поэтому, такая же участь ждет основную массу токенов, которые сейчас выходят чуть ли не каждый день. В основном, цель их это торговля на различных биржах.
member
Activity: 170
Может токены не исчезнут, но работать не будет большинство, сколько скама, сколько не работающих проектов, после проведения ико,  токены остаются на кошельке и ничего с ними не можешь сделать.
full member
Merit: 103
не знаю как вам, но мне в кажется что  все-таки большинство альткоинов просто исчезнут, так как они посути не нужны или их можно будет заменить чем нибудь, есть еще вариант объединения всех альтов в одну крипту

Объединения в одну монету не будет никогда, а вот замена одних монет на другие, думаю будет всегда.
jr. member
Activity: 151
Merit: 1
есть монетки которые точно не исчезнут!! напишу в пм!! инфа не 100% но....
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
full member
Activity: 336
Merit: 103
Понятно что многие альткоины канут но насчет того выживет ли при этом биткоин или нет тоже достаточно тяжело судить. Возможно через десять лет будет про него вспоминать в прошлом.
А как должно повлиять к примеру делистинг из топовых бирж всякого шлака на биток, я чего то не доганяю. А это произойдёт в любом случае, старое исчезает, взамен приходят новые технологии.

Если и может на биток как то повлиять, то хорошо. Пару копеек из шлаковой монеты перельют в биток!  Grin По факту, проектов стало неприлично много поэтому я считаю, что делистинг шлака с уважаемых бирж абсолютно нормальное явление, которое на рынок только хорошо может повлиять!
full member
Activity: 518
Merit: 106
Понятно что многие альткоины канут но насчет того выживет ли при этом биткоин или нет тоже достаточно тяжело судить. Возможно через десять лет будет про него вспоминать в прошлом.
А как должно повлиять к примеру делистинг из топовых бирж всякого шлака на биток, я чего то не доганяю. А это произойдёт в любом случае, старое исчезает, взамен приходят новые технологии.
full member
Activity: 364
Теоретически настоящая крипта это только биткоин, всё остальное видоизменённая репликация, и тк альты приходят и уходят,а биток жил жив и будет жить. Такие дела)
member
Activity: 98
Я думаю что днищенские монеты не исчезнут, но их цену будет близка к пару сатох. Тут рынок сам урегулирует этот вопрос, оставив топовые  монеты+ реально перспектиные проекты ( в которых блокчейн не притянут за уши)
все остальное уйдет в небытие.
full member
Activity: 392
Я думаю что днищенские монеты не исчезнут, но их цену будет близка к пару сатох. Тут рынок сам урегулирует этот вопрос, оставив топовые  монеты+ реально перспектиные проекты ( в которых блокчейн не притянут за уши)
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
full member
Скам исчезнет, а нормальные рабочие токены имеющий прикладное значение так и будут функционировать.
Согласен. Просто фантики, которые не имеют ни рабочего продукта ни предназначения, должны исчезнуть.
Jump to: