Pages:
Author

Topic: ✔ 97% всех Битков удерживаются на 4% адресов - page 3. (Read 691 times)

member
Activity: 136
Merit: 10
Теперь вопрос - сколько из этих адресов потенциально с потерянными приватниками и отсутствием транзакций?
Мне кажется все таки немало там скелетов и историй о разбитых мечтах.
Кстати, может кто подскажет заодно. Слышал, что есть ребята которые на суперкомпьютерах теребят забытые адреса владельцев на подбор приватных ключей за вознаграждение. Понятно что процесс не быстрый и недешевый, но тем не менее. Подскажите, что им мешает так же подбирать приватники от известных в блокчейне больших кошельков? Или это все бред?

да нет если сеть взломают то не будут мелочиться на забытых кошельках за процент.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Действительно не всё ли равно сколько там у кого битков. В эти 4% могу входить биржы, пулы и т.д., да у них действительно бошьшой объём биточков на счетах, другой вопрос кто и как воспользуется этими битками.

Считаю не стоит задумываться, но знать вероятность того, что увидим биток по 1 центу - следует  Cheesy
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Да какая разница сколько процентов) В их интересах чтобы биток рос, а нам это только на руку)))
jr. member
Activity: 103
Merit: 5

Новость, как часто бывает, сформулирована некорректно.
Однако, да, ситуация, как с богатствами недр. И все хотят владеть кусочком побольше
member
Activity: 99
Вот вам и расклад биткоином монипулируют как марионеткой Упал поднялся!! Ужас! Sad
full member
Activity: 924
Merit: 109
member
Activity: 476
Если эти держатели захотят обвалить рынок - они с легкостью это сделают, а вы говорите ничего не контролируется, все давно под контролем. По крайней мере курс.
member
Activity: 266
Как и любой другой актив в нашем мире. Большинство богатств, инвестиций, денег и теперь криптовалют сконцентрировано о маленького процента людей нашей планеты. К сожалению, так было, есть и будет. Деньги порождают деньги.
Деньги порождают деньги тут не совсем работает, т.к. крипта, относительно, новая технология и тут было мало просто иметь деньги, нужно было еще, в самом начале, обладать информацией что в крипту нужно вкладываться. Если эта статья правдива, то распределение просто ужасающее и так, вряд ли, мы получим хоть что-то нормальное. А вообще, хотелось бы эти 4 адреса узнать, хотя бы убедится самому что они столько содержат.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Как и любой другой актив в нашем мире. Большинство богатств, инвестиций, денег и теперь криптовалют сконцентрировано о маленького процента людей нашей планеты. К сожалению, так было, есть и будет. Деньги порождают деньги.
full member
Merit: 100
А разве можно подобрать приватный адрес к кошельку? Это все равно что подкидывать горсть болтов в надежде что обратно упадет автомобиль.
Лишь бы эти 4 процента не начали сливать битки а то упадем ниже некуда.
Это практически нереально, как вы верно подметили. Эти 4 процента могут играть курсом как хотят, надеюсь что у них в планах слива нет
А кто его знает что у них на уме, весь вопрос какой очередной фокус может преподнести крипта после любых движений владельцев таких кошельков. Но пока все может быть, а там поглядим.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
А разве можно подобрать приватный адрес к кошельку? Это все равно что подкидывать горсть болтов в надежде что обратно упадет автомобиль.
Вот я тоже так считаю!
full member
Activity: 313
Merit: 103
member
Это как то называлось типа распределения Парето или принцип Парето, короче все у нас в мире примерно 20 на 80, у 20 процентов людей 80 процентов богатств, 20% вложений дают 80% капитала и так далее.
member
Activity: 98
Merit: 13
The Future of Banking in Southeast Asia
И что с того? Вряд ли такие люди настолько тупые, чтобы своё же состояние так бездарно слить. Или... Вся суть этого поста... в... зависти? Shocked Shocked
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Ну так и в мире у нас также) только 5% всех людей владеет богатствами, остальные довольствуются тем что есть.
Просто большое количество пустых кошельков было создано.
пустые кошельки не светятся в блокчейне, суждение не верно, здесь имеется в виду кошели с одной и более транзой
full member
Activity: 364
Для объективности надо другую цифру привести - какой процент кошельков, на которых меньше, скажем, чем 0.0001 BTC. Что-то мне подсказывает, что таких кошельков должно быть ОЧЕНЬ много (тестовые, остатки на старых, всякие фейковые "краны" и прочие промо-акции типа "заведи у нас аккаунт и получишь бесплатно xxx сатоши").
full member
Activity: 446
Не 4х кошельков, а 4% Это огромная разница.
Дельное замечание, потому что я как раз из тех, кто в заголовке прочитал именно про 4 адреса, а не 4 процента адресов, даже кожа мурашками покрылась, хотя к хоть сколько крупным держателям биткоинов я не отношусь.
member
Activity: 280
Merit: 19
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
они перебирают адреса, генерируя новые, в надежде, что на сгенерированном адресе будут биткоины.
где то в русской ветке было обсуждение. люди подобным занимаются с 12 года, некоторые показывали адрес, на который по эксплореру если смотреть, пришло какое то количество целых биткоинов.
а некоторые из участников обсуждения, потом учавствовали в обсуждении скама бтц, и называли очень большие цифры баланса на бтц.
если провести параллели, то всякое может быть.
но это неточно.
full member
Activity: 238
nmfr а где доказательства? ну вышла новость как мнение чела которому проплатили и что? где факты от банка что реально есть такая пропорция? Понятно что битка больше всего у миллиардеров, но не может такой огромной же быть разница, аж в 90% !
Не в этом суть..........
А в том, что если эти 4 или даже 6% надумают скинуть битки, то ..............
читай между строк......
Так я думаю это они и понимают, что если начнется движение по их кошелькам, то рынок почти моментально отреагирует и все крипта сожмется до 2010года.
Pages:
Jump to: