Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 67. (Read 1987325 times)

hero member
Activity: 574
Merit: 504
Genesis Mining с ума сходит

Такие дела ребятки, без вложений ничего не будет. Пробую ждать уполовинивания и думать, стоит ли вообще вкладывать в будущем  Huh
Через две недели еще печальней будет.
 У меня на хэшнесте с 1тх антс5 вчера минус накапал.
hero member
Activity: 812
Merit: 502
Genesis Mining с ума сходит

Такие дела ребятки, без вложений ничего не будет. Пробую ждать уполовинивания и думать, стоит ли вообще вкладывать в будущем  Huh
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Quote from: slesar21
После того как еобот подешевил облако 2 с 0.48$ до 0.07$, верить уже нельзя,
Доход от майнинга надо в битках считать. Ибо тогда только один неизвестный параметр-сложность, а при фиатном подсчете еще и курс.
На одном из акков майнил доги, перед новым годом выходило примерно 1000 догов в сутки, а неделю назад около 200. Angry
Еобот видимо считает в долларах, и перечитывает потом в крипту.

Он в битках всё считает и конвертирует в другие валюты , лучше на Хашнесте попробовать там и цены в два раза дешевле и выйти , продав всё , можно в любое время .

К примеру                                 Eobot          Hashnest
                  sha 2.0 (ant C5)     18826             8800      Сатош

sha 3.0 (ant C7)     110265           52700

Я что-то там тоже пробовал , У меня вот что получилось     http://s019.radikal.ru/i627/1602/e0/ccc656380443.jpg

Намайнил 0,00125-0,00028=0.001
Продал дороже чем купил 0.015
За месяц      ввёл 0.07 а вывел 0.086
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Доход от майнинга надо в битках считать. Ибо тогда только один неизвестный параметр-сложность, а при фиатном подсчете еще и курс.
На одном из акков майнил доги, перед новым годом выходило примерно 1000 догов в сутки, а неделю назад около 200. Angry

Причём на веб-морде циферки крутятся по скрипту, который будет крутиться при отключенной сети  Smiley
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
hero member
Activity: 910
Merit: 501
hero member
slesar21, вы честно верите облачный майнинг? Там цифры рисуют, любая биржа- образец святости. Название темы говорит само за себя.

После того как еобот подешевил облако 2 с 0.48$ до 0.07$, верить уже нельзя, но я до последних дней надеялся.  Cry Cry
Наверное просто жалко вложенный труд. Даже сегодня мысль отгоняю от себя чтобы закинуть туда еще бабла....
Облако 2 - это антс5? Стоит подумать как выйти с минимальными потерями из этого актива. Если динамика сложности сохраниться, то примерно через 18 дней они в убыток работать будут. 
hero member
slesar21, вы честно верите облачный майнинг? Там цифры рисуют, любая биржа- образец святости. Название темы говорит само за себя.

После того как еобот подешевил облако 2 с 0.48$ до 0.07$, верить уже нельзя, но я до последних дней надеялся.  Cry Cry
Наверное просто жалко вложенный труд. Даже сегодня мысль отгоняю от себя чтобы закинуть туда еще бабла....
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Настоящие облачные майнинги есть, но их явно единицы и самое главное они становятся прибыльными только при относительно высокой цены
за биткоин, иначе как пирамида с надеждой на рост.

Да вот и eobot и cldmine как-то бледно выглядят по доходности, за год и незнаю, окупятся или нет? Если доживут.
В BTC или долларах? С продажей всего добытого в момент получения или откладывая?
member
Activity: 255
Merit: 27
А у кого pow888 работает?
У меня там осталось 611 гигахэшей G700 контракта. Но после 2016-01-13 14:00:01 перестали начисляться сатоши. Это у меня так или у всех? Сапорт ихний не отвечает.
Вчера поменял, все равно в минус получилось  Cry
Было в день 0.047$ стало сегодня 0.025$ Cry
А у меня на пове было в гигахэшах порядка полбитка, а после всех скачков стало ฿0.00311981.  Grin Shocked Cry
hero member
Activity: 910
Merit: 501
hero member
Eobot совсем озверел, гигахеши дешевеют, купить контракт 2. 0. 5. теперь нельзя, короче вложения тают на глазах.  Cry
Думал BTS там помайнить, прихожу к выводу что дешевле просто купить  Tongue

Этот контракт на с5, его не то что покупать, а есть смысл подумать обменять на 3.0 (с7)

Надеюсь, что за бабло на Еоботе не следует покупать мощности объяснять не нужно?
Вчера поменял, все равно в минус получилось  Cry
Было в день 0.047$ стало сегодня 0.025$ Cry
legendary
Eobot совсем озверел, гигахеши дешевеют, купить контракт 2. 0. 5. теперь нельзя, короче вложения тают на глазах.  Cry
Думал BTS там помайнить, прихожу к выводу что дешевле просто купить  Tongue

Этот контракт на с5, его не то что покупать, а есть смысл подумать обменять на 3.0 (с7)

Надеюсь, что за бабло на Еоботе не следует покупать мощности объяснять не нужно?
hero member
Eobot совсем озверел, гигахеши дешевеют, купить контракт 2. 0. 5. теперь нельзя, короче вложения тают на глазах.  Cry
Думал BTS там помайнить, прихожу к выводу что дешевле просто купить  Tongue
hero member
Кто нибудь имел дело с haobtc.com или bw.com. Поделитесь впечатлениями.
sr. member
Activity: 647
Merit: 255
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Люди, может кто в курсе дела? Есть ли сервисы где я могу взять мощность и направить ее туда куда мне надо?
если не ошибаюсь найсхеш этим занимается. майнеры предоставляют свои ресурсы, ты их арендуешь и натравливаешь на нужный тебе пул. если всё нормально отработало то тебе переводят намайненое, а владельцу ресурса - его "зарплату"

Спасибо за инфу! Да действительно есть такая тема, но мне не подходит т.к. заработок они добывают как то на кошель гаранта или вроде того! Мне надо что б я мог получать намайненое в полном обьеме на свой кошель, а продавцу заплатил за мощьностя!  Angry

Но все равно спасибо!
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
Люди, может кто в курсе дела? Есть ли сервисы где я могу взять мощность и направить ее туда куда мне надо?
если не ошибаюсь найсхеш этим занимается. майнеры предоставляют свои ресурсы, ты их арендуешь и натравливаешь на нужный тебе пул. если всё нормально отработало то тебе переводят намайненое, а владельцу ресурса - его "зарплату"
sr. member
Activity: 647
Merit: 255
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
hero member
Подскажите кто точно знает, сколько аккаунтов можно иметь на eobote не парясь что забанят, без анонимайзеров?

Судя по выделенному в твоём вопросе, ты не понимаешь, как происходит "общение" браузера и удалённого веб-сервер. Читай учебники.

По твоему вопросу. Иметь можно много аккаунтов. Но если будешь вводить капчу с IP и с него за сутки уже вводили, то Еобот напишет, что уже вводили и не начислит монеты. Если совсем переживаешь по поводу мульаккаунтности, не делай сам себя рефами.

Как действовать? Если у тебя динамический IP - устанавливаешь несколько разных браузеров и регай в каждом из них отдельный аккаунт. Каждый браузер отдельно обрабатывает куки и при смене IP меняй браузер и будет выглядеть всё пучком. Также можешь завести несколько виртуальных машин.
Спасибо, как раз у меня мобильный 4G, я примерно так по жирным кранам бывает хожу.
legendary
Подскажите кто точно знает, сколько аккаунтов можно иметь на eobote не парясь что забанят, без анонимайзеров?

Судя по выделенному в твоём вопросе, ты не понимаешь, как происходит "общение" браузера и удалённого веб-сервер. Читай учебники.

По твоему вопросу. Иметь можно много аккаунтов. Но если будешь вводить капчу с IP и с него за сутки уже вводили, то Еобот напишет, что уже вводили и не начислит монеты. Если совсем переживаешь по поводу мульаккаунтности, не делай сам себя рефами.

Как действовать? Если у тебя динамический IP - устанавливаешь несколько разных браузеров и регай в каждом из них отдельный аккаунт. Каждый браузер отдельно обрабатывает куки и при смене IP меняй браузер и будет выглядеть всё пучком. Также можешь завести несколько виртуальных машин.
Pages:
Jump to: