Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 62. (Read 1987568 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
Ну удачи, отписывайся какие выплаты пойдут

второй день

0.00533032BTC

Сразу же вывод на кошелек без %, что радует!

Залью еще пару юнитов наверное!

Да, за 3 месяца окупиться это круто, конечно)
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Появился уже месяц назад новый облачный майнинг: 7cly.com , недавно обновили сайт, добавили монет, ежедневный бонус за вход 15 догов, с регистрации бонус 2000 догов. Очень похож на Cldmine, сколько проработает прогнозы пока давать думаю рано, сайт довольно глючный, по крайней мере у меня, вкладывать пока не буду , посмотрим что с бонусов получится  Tongue
newbie
Activity: 43
Merit: 0

второй день

0.00533032BTC

Сразу же вывод на кошелек без %, что радует!

Залью еще пару юнитов наверное!
newbie

сегодня первая полная выплата BTC
с 715kh в день капает 0.00532675BTC
сразу же выходят на кошелек без %
если все будет хорошо через 3мес. профитBTC
но все идет даже лучше чем ожидалось.
через месяц имеем 1/2 от входа, через месяц еще будет профит BTC
full member

Ого, приличная сумма. Я только на минималку насрести смог)
Будем надеяться, что все как как по маслу пойдет
Не самый крупный заход, на других площадках больше в майнинг вложил
просто решил диверсифицировать немного в этом направлении, а то только на пару площадках был. теперь еще и в океан вошел)))

А на каких еще, если не секрет?
И как там дела обстоят?
newbie

Не самый крупный заход, на других площадках больше в майнинг вложил
просто решил диверсифицировать немного в этом направлении, а то только на пару площадках был. теперь еще и в океан вошел)))
full member

может быть это сам Сатоши Накамото битки раздает? Но проект реально платит ведь и я подумываю туда хорошо вложиться, хотя и страшновато конечно
Всегда есть риски!
сам вошел на 700kh сегодня!

newbie
может быть это сам Сатоши Накамото битки раздает? Но проект реально платит ведь и я подумываю туда хорошо вложиться, хотя и страшновато конечно

ну да , это точно так и есть - сам Сатоши там засел и раздаёт свои BTC. у него этих биткоинов - ну просто завались, вот и шлёт кому попало ...  Cheesy

теперь главное чтоб документ был нужный, а то не видать нам наших битков то)))
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

ну да , это точно так и есть - сам Сатоши там засел и раздаёт свои BTC. у него этих биткоинов - ну просто завались, вот и шлёт кому попало ...  Cheesy
newbie
ok! если 3 месяца продержится уже хорошо.
member
Activity: 70
Merit: 10
эх на неделе соберу все битки в кучу и тоже прикуплю все таки там была не была
hero member
Activity: 812
Merit: 502
Интересно, что за монету хэшокеан майнит с доходностью 0.00739000 BTC/day per MH/s
Вопрос очень хороший, ответ правда посложнее найти. Непонятно вообще ничего,всем всё платитса начётно, откуда бабки то берутса?  Grin

Как-то не задумывался я об этом раньше, очень интересный вопрос, и правда. И все-таки проценты там неплохие и живет он долго уже. Может, все-таки есть какая-то вероятность, что не на пустом месте там держится?

Покапался в английской ветке насчёт него, также ничего не нашел толкового, все сами не понимают откуда деньги у проекта и как он может держатса и платить уже 2 года. Ну явно поступают всё новые и новые средства от юзеров и скамом сайт окажетса тогда, когда снизятса или перестанут идти выплаты старым пользователям.

Всегда есть риски!
newbie

Всегда есть риски!
member
Activity: 70
Merit: 10
Интересно, что за монету хэшокеан майнит с доходностью 0.00739000 BTC/day per MH/s
Вопрос очень хороший, ответ правда посложнее найти. Непонятно вообще ничего,всем всё платитса начётно, откуда бабки то берутса?  Grin

Как-то не задумывался я об этом раньше, очень интересный вопрос, и правда. И все-таки проценты там неплохие и живет он долго уже. Может, все-таки есть какая-то вероятность, что не на пустом месте там держится?
full member
Вопрос очень хороший, ответ правда посложнее найти. Непонятно вообще ничего,всем всё платитса начётно, откуда бабки то берутса?  Grin

hero member
hero member
Activity: 574
Merit: 504
hero member
есть на то предпосылки?
как думаете если войти сейчас успею отбить скажем вход в 1unit (700 KH, $203) и как я понимаю у них есть возможность возврата оборудования в виде видеокарт? как это осуществляется или это только для США? или в любую страну?
Так а всё таки, насчет видеокарт, кому-то присылали?

Вот мои последние выплаты на hashocean. И эта сумма остаетса неизменной с самого начала, как только я туда закинул бабки.
У них стабильные килохэши  Grin
Биткойн майнинтса вообще в GH/s, а не килохешах.
Вы сами на свои вопросы впринципе отвечаете, на видео картах уже никто биткойн давным давно не майнит. И там если подсчитать, не выгодно получаетса, лучше за эти деньги купить новую карту, не известно что они там пришлют ещё и какого качества. Но думаю прислали бы, репутация как ни как.
member
Activity: 255
Merit: 27
есть на то предпосылки?
как думаете если войти сейчас успею отбить скажем вход в 1unit (700 KH, $203) и как я понимаю у них есть возможность возврата оборудования в виде видеокарт? как это осуществляется или это только для США? или в любую страну?
Так а всё таки, насчет видеокарт, кому-то присылали?

Вот мои последние выплаты на hashocean. И эта сумма остаетса неизменной с самого начала, как только я туда закинул бабки.
У них стабильные килохэши  Grin

hero member
ну почему hashocean хайп то? уже как второй год работает, объясните пожалуйста, это ваши предположения или какая то инсайдерская информация?
Вот такой же вопрос. В первый раз слышу подобные отзывы, в остальных местах видел, что они как раз не хайп, а настоящий майнинг ._.
Потому что "майниниг", не может каждый день всё время одни и те же суммы выплачивать. Есть такая штука как сложность майнинга, плата за электричество и прочее.

03/24/2016 00:01    Profit for 03/23/2016 is under 36 KH/s power    0.00026604 BTC    
03/23/2016 00:00    Profit for 03/22/2016 is under 36 KH/s power    0.00026316 BTC    
03/22/2016 00:00    Profit for 03/21/2016 is under 36 KH/s power    0.00026280 BTC    
03/21/2016 00:00    Profit for 03/20/2016 is under 36 KH/s power    0.00025884 BTC

В то время как на genesis-mining, выплаты падают и меняютса каждый день

19.03.2016 BTC  0.00001696
18.03.2016 BTC  0.00002066
17.03.2016 BTC  0.00005198
16.03.2016 BTC  0.00004842
Pages:
Jump to: