Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 93. (Read 1986037 times)

hero member
Activity: 574
Merit: 504
Вот тоже какая то игрушка. https://cryptospot.me/. Но тут как бы все серьезно, даже рефералка есть Wink и 1гх в подарок.
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
Вроде как новая контора облачного майнинга www.gmine.co.uk. Цена 0.00038000 BTC за 1 гх. Минималка от 1 гх. Кроме опций покупки на сайте ничего нету.
Сайт не внушает доверия. Не рискнул бы вкладываться.

Это даже хорошо. У меня как раз есть бюджет для не внушающих доверия сайтов на фрихостингах.
Купил 1гх, посмотрим что за контора Smiley

UPD: Что то на лохотрон похоже, за час намайнил на 1 гх - 45сат (тут притезий нет) и 0,00106247 лайтов Wink
UPD2: Забыл добавить, операция Withdrawal в интерфейсе отсутствует.

А связь с саппортом есть? А поиск по форуму сделал?
Изначально нашел на этой теме. https://bitcointalksearch.org/topic/gmine-sale-now-on-938595
Решил приколоться. Тем временем лайтов за 5 часов с 1гх накапало 0,005.
Для серьезных целей вливать в этот сайт явно не рекомендую.
скрин http://itmages.ru/image/view/2261723/08d4c364

Сыграю с ними в кости.
Вложу ровно столько, сколько выиграю на primedice за 10 минут Smiley
Время пошло.

Вот они фартовыеSmiley Пойду скриншот запилю.
Но больше 5 гх покупать не буду.
hero member
Вроде как новая контора облачного майнинга www.gmine.co.uk. Цена 0.00038000 BTC за 1 гх. Минималка от 1 гх. Кроме опций покупки на сайте ничего нету.

Это даже хорошо. У меня как раз есть бюджет для не внушающих доверия сайтов на фрихостингах.

UPD: Что то на лохотрон похоже, за час намайнил на 1 гх - 45сат (тут притезий нет) и 0,00106247 лайтов Wink

Изначально нашел на этой теме. https://bitcointalksearch.org/topic/gmine-sale-now-on-938595
Решил приколоться. Тем временем лайтов за 5 часов с 1гх накапало 0,005.
Для серьезных целей вливать в этот сайт явно не рекомендую.
скрин http://itmages.ru/image/view/2261723/08d4c364
sr. member

sr. member
Добавил в табличку.

03-02-2015 bit-x - майнинг и биржа для трейдеров, которые никуда не спешат. Зарегистрировался я там еще 17 января, сделал депозит 0.01BTC, разместил заявку на покупку мощностей по 0.000525BTC (что было чуть ниже текущей цены).
Сыграла заявка только через 2 недели, в день "большого слива", когда гигахеши купили даже те, кто поставил цену в 10 раз ниже моей.
За 2 дня мои 17 гх намайнили 0.00028BTC, после чего я их продал по 0.00085BTC, разместил новую заявку и жду нового большого слива.
Помимо торговой комиссии в 0.2% биржа снимает комиссию за транзакцию, поэтому отменяя сделку, трейдер теряет немнго денег.
Цена за 1 Gh: 0.0001-0.0013BTC (как повезет)
Доходность 1 Gh/s в сутки: 800 сатоши.
hero member

sr. member
Да не говори, буквально в душу плюнули.
У меня на днях похожая история случилась с другой игрой-пирамидой. Самое обидное, что и админ был отзывчивый, и игра не обычная клон-ферма, но итог один - 3 месяца и ищи-свищи и админа, и сайт.
Признаюсь честно - я был весьма ошарашен, благо 4500 рублей вывести успел, из которых 1500 был профит. Хотя осадочек остался, причём неслабый.

Ну, от этих я сразу ничего хорошего не ждал.
У них на лбу написано: хотим быть, как Хэшпрофит.
Причем они не хотят работать, как Хэшпрофит, они хотят только смыться с деньгами, как Хэшпрофит.

sr. member

sr. member
BIT-X.com
- что по поводу него скажете ?
(биржа с функцией майнинга на купленные хеши)

Площадка как площадка, торги неактивные, заявка наверху стакана может неделю висеть, а потом придет кто-то и купит-продаст весь стакан.
Спекулировать можно, но получается медленно.
Берут комиссию за сделку + маленькую плату за транзакцию.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
У меня на днях похожая история случилась с другой игрой-пирамидой. Самое обидное, что и админ был отзывчивый, и игра не обычная клон-ферма, но итог один - 3 месяца и ищи-свищи и админа, и сайт.
Признаюсь честно - я был весьма ошарашен, благо 4500 рублей вывести успел, из которых 1500 был профит. Хотя осадочек остался, причём неслабый.
sr. member
06-02-2015 Голимый хайп coinlight рестартовал после месячного дауна.
Концепция поменялась, это больше не птицеферма, а пародия на коинтеллект.
Подробнее напишу позже, пока что ограничусь рекомендацией. Не рекомендую.
А ведь ваш роман начинался так славно...

Я ведь был единственным, кто знал, как их лайткоины в дарккоины конвертить.
Отвернулся всего на три недели - и они майнят уже тупо деньги.
member
Activity: 94
Merit: 10
hero member

THS
newbie
Activity: 34
Merit: 0
на скрипт.цц подстригли хомяков так,что даже слова не подобрать,вот тоже поучаствовал немного http://joxi.ru/ZrJj6dOfWjbkrj
newbie
Activity: 50
BIT-X.com
- что по поводу него скажете ?
(биржа с функцией майнинга на купленные хеши)
sr. member
Ну а как ты хотел, там же Maintenance Fee наверно все съедает. Арендовать помещение  в БЦ в Москве удовольствие не дешевое Grin

Не, это за полчаса. Всего в день должно быть 5-6 руб. 30 дней - и реинвест.
sr. member
Видел покупку УМИСУ по 30к. Жаль, я сам как раз стою в очереди на покупку.

Price/GHS    GHS Amount    BTC
฿0.0003    4    0.00120
฿0.0002    10003 2.00060
hero member
Получил очередную выплату от terabox.me
За месяц с 16.5 гх получилось примерно 0.05BTC, то есть почти 30% стоимости.
Случайно ошибки нету, как то доходность очень хорошая
sr. member
а тем временем на https://bit-x.com/ цена поднялась до 100к сатошей за гхс,мой ордер 100шт по 89к исполнился,обидно,знал бы прикуп.

Спасибо за информацию, а то я туда редко захожу.
Поставил на покупку по 70  по 40.
THS
newbie
Activity: 34
а тем временем на https://bit-x.com/ цена поднялась до 100к сатошей за гхс,мой ордер 100шт по 89к исполнился,обидно,знал бы прикуп.
Pages:
Jump to: