Pages:
Author

Topic: Рacтeт кoличecтвo дeцeнтрaлизoвaнныx биpж (happycoin.club) - page 4. (Read 20692 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Бывалые, подскажите биржу(-и) для торговли токенами ERC20 со "свободным входом" как на Etherdelta?
Не проигнорьте новичка плиз.
Очень надо.
А условия размещения, да без английского, мониторить - это завал.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
Пожалуй на сегодня из перспективных - это конечно же EtherDelta и её аналоги; Bitshares и как я считаю один из самых перспективных проектов на атомарных свопах это  BarterDEX от проекта Komodo.
newbie
Activity: 21
подскажите пожалуйста можно ли где то почитать про листинг на биржах? условия и тд
или может кто то сталкивался и может проконсультировать
full member
Activity: 798
Merit: 101
Даже не думал,что их такое огромное количество, но по сути форкдельта,эфир дельта и идекс( все-таки она централизованная ) - этими тремя биржами можно пользоваться,на остальные можно даже не смотреть.
member
Activity: 476
Merit: 10
Не знала я, что столько много децентр бирж существует, тк сама пользуюсь только idex и раньше etherdeltой
member
Activity: 468
Merit: 30

не верю я в децентрализованные биржи, закончится они большим сливом при потери ликвидности на бирже.
-ну значительная часть, которые работают непонятно на чём, скамануться. А у остальных шанс есть.

Правда у меня лично большие вопросы вызываеть что BitShares , что Waves

Waves  тем, что все "биткоины" и прочие токены кроме Waves на самом деле централизованы.
У BitShares тоже большой недостаток - как только он падает по отношению к биткоину , то тут же токены биткоина превращаются в тыкву, то есть некое фиксированное количество  BitShares. Это сейчас хорошо, что у децентрализованых бирж 1% оборота. А представим, что только эти биржи и были бы! То в мнговении ока курс битшара падал бы в 10 раз, а людям бы  выдавили этих BitShares, как будто курс упал только в 2-3 раза(как повезёт).
member
Activity: 195
Merit: 19
One Token to Move Anything Anywhere
А есть анти список? Например когда баунти закончилась и монетка выходит на эту бержу и ты уже понимаешь что это просто скам?
member
Activity: 406
Всяческих проектов по созданию новых децентрализованных бирж очень много, но почему-то реально действующих и надежных бирж подобного плана очень мало.
member
Activity: 392
Бирж децентрализированных становится все больше. Только вот востребованы ли они? Как мы видим нет. Да и по скорости с централизированными не скоро сравнятся. Посмотрите на те же kyber network и airswap к примеру - объема совсем нет.
не верю я в децентрализованные биржи, закончится они большим сливом при потери ликвидности на бирже.
и правильно делаешь. децентрализация уходит из криптоиндустрии. Все больше проектов сосредотачивают власть в своих руках, что кстати, является одним из признаков скама
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Ого, я даже не задавался подобным вопросом, что их так может быть много. Но почему-то кроме дельт и идекс, лезть не хочется, привык уже там, но если на других биржах есть токены, которых еще нет на дельте, то можно бы и попробовать. Что можете посоветовать толковое из данного списка?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Бирж децентрализированных становится все больше. Только вот востребованы ли они? Как мы видим нет. Да и по скорости с централизированными не скоро сравнятся. Посмотрите на те же kyber network и airswap к примеру - объема совсем нет.

потому что ты понятия не имеешь что это такое, вообще советую подучить что такое биткоин и уже после писать на этом форуме
newbie
Activity: 56
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Спасибро за инфу!НЕ увидел в списке DEEХ . Сделана на битшарах. Инвестировал в нее на ICO. Сейчас альфа-версия запущена с ограниченным функционалом.
newbie
Activity: 182
это те, на которых баунтисты сливают за копейки? или есть стОящие, с реальным оборотом
newbie
Activity: 210
Пследнее время децентрализованных бирж становится все больше и больше большая конкуренция и большой выбор это всегда хорошо. Спасибо автору за список, пригодится
full member
Activity: 205
Merit: 100
Music Grants!
Не знал что Tidex это децентрализованная биржа. Мне Idex нравится по сравнению с дельтой вобще круто, посмотрим что нам kyber network принесет)

Tidex — централизованная.

А децентрализованных бирж уже действительно приличное количество. Объемы — дело времени.
full member
Activity: 364
nu i huli
Не думал что так много существует децентрализованных бирж. Сейчас скоро можно будет список пополнять биржей бинанс Wink
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Блин даже не знал что у нас так много децентрализованных бирж.
Сам недавно открыл IDEX,  пока все устраивает.
newbie
Activity: 168
зачетный список, реально такой полноценный. С эфирдельтой имел дело и не раз, а вот с форкдельтой пока ещё не работал, буду пробовать.
full member
Activity: 434
Pages:
Jump to: