Pages:
Author

Topic: Рacтeт кoличecтвo дeцeнтрaлизoвaнныx биpж (happycoin.club) - page 5. (Read 20692 times)

newbie
Activity: 93
Merit: 0
Материал годный и полезный. Автору божественной благодати.
member
Activity: 336
Merit: 10
Список оказался коротковат. И даже из списка по сути и выбрать то нечего, потому что самые нормальные биржи сейчас это форк и этхердельта
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Дело в том, что реально достойных бирж, кроме той же дельты и нет. А уже пора бы ее увидеть, поскольку это действительно востребованно
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Хорошая тема только вот ещё бы структурировать и сгруппировать по технологиям, графены отделить от erc20 и т.д.
full member
Activity: 378
Merit: 119
До знакомства с этим топиком, я думал что децентрализованных бирж всего 2 - дельта и айдекс, а оказывается их намного больше. Но сейчас в апреле жду запуска Кибер Сети (KNC), которая обещала стать глобальной заменой всем обменникам.
full member
Activity: 672
Merit: 109
Не знал что Tidex это децентрализованная биржа. Мне Idex нравится по сравнению с дельтой вобще круто, посмотрим что нам kyber network принесет)
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
вчера впервые воспользовалась биржей IDEX , после Fork и Ether Delta - это небо и земля, пришлось зарегистрировать отдельный кошелек для дополнительной безопасности, ну а так очень приятный  и понятный интерфейс, присутствуют  более менее адекватные объемы для торгов и низкая комиссия для ордера.
member
Activity: 190
Не увидела в списке биржи MERCATOX и TIDEX. Так себе биржи? Или есть кто там торгует?

TIDEX неплохая, если сравнивать с той же дельтой то даже отличная. До лета еще должны появится пара бирж для токенов на протоколе НЕП-5 (НЕО токенов) и думаю должно возрасти количество проектов на базе НЕО.
TIDEX не плохая, но объемы там поменьше, да и токенов меньше. Вообще по всем параметрам уступает Новой дельте. Зачем тогда нам торговать на ней?? Если есть лучше?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Большого опыта торговли не имею, поэтому и больших знаний о биржах к сожалению нет. Черпаю информацию и буду признательна если вы поясните  

В таком случае, рекомендую к прочтению ознакомительную статью https://forklog.com/dexchanges-2017/ и если решите приглядеться серьезней, то приглядывайтесь к BitShares, она уже работает давно и там есть неплохая ликвидность. Главное избегайте шлюзов, они несут риски.

newbie
Activity: 17
Ого! Список бирж пополняется
member
Activity: 186

Не увидела в списке биржи MERCATOX и TIDEX. Так себе биржи? Или есть кто там торгует?

Вы хоть разницу понимаете между централизованными и децентрализованными биржами?

Большого опыта торговли не имею, поэтому и больших знаний о биржах к сожалению нет. Черпаю информацию и буду признательна если вы поясните  
legendary

Вы хоть разницу понимаете между централизованными и децентрализованными биржами?

full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter

TIDEX неплохая, если сравнивать с той же дельтой то даже отличная. До лета еще должны появится пара бирж для токенов на протоколе НЕП-5 (НЕО токенов) и думаю должно возрасти количество проектов на базе НЕО.
newbie
Activity: 308
Работал с Forkdelta, та которая Форк-версия от биржи Etherdelta. На мой взляд, она даже лучше, чем её предшественник. Тормоз и лагов не обнаружено.
member
Activity: 186
full member
Activity: 308
Merit: 100
Как бы там ни было но лидером остается Этхердельта и ее клон Форкдельта. Остальные биржи пока еще находятся на стадии развития я бы сказал. Но все равно будущее именно за такими биржами
member
Activity: 274
Merit: 33
Добавил биржу ShapeShift. Платформа дает возможность быстро переключаться между активами - никакой учетной записи не требуется
legendary
Господа из всех этих бирж наверное Bitshares имеет наибольшую ликвидность по криптовалютным парам. Или кто-то ещё лучше есть?

member
Activity: 322
Двумя руками за децентрализованные биржи.
Пользовался недавно IDEX. На одной из централизованных почти месяц не могут закончить мою верификацию, некогда им наверное.
Пошел на IDEX, объемы конечно меньше, но не критично. И цена получилась всего на пару процентов ниже. Зато все просто и интуитивно понятно.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Pages:
Jump to: