Pages:
Author

Topic: [БAУHTИ] [ICO] VOISE - TBИTTEP/ПOДПИCЬ/CTATЬИ/TEЛEГPAM/ПEPEBOДЫ - page 16. (Read 17818 times)

hero member
Activity: 1022
Merit: 502
в таблице Twitter почти 1100 участников  Undecided это через чур много...

Ничего удивительного нет что в баунти по социалкам всегда набивается много народу. Делов всего надо регнуться, фоловнуть и потвитить.. Wink
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
C нынишней тенденцией это еще мало))) в эскудо вон больше 2500 участников было...
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Приблизительно 15 числа можно будет снимать подпись, ближе к этой дате сообщу точное время
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
На англиской ветке сказали что до июля все монеты раздадут вот правда сколько и кому не известно.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Что за типы которые сейчас лезут в компанию? Уже все продали, а за сегодня уже 14 новых участников. Вот как можно заходить даже не узнав про компанию.

Пытаються впихнуться, думают начислят долей, но это врятли будет конечно

Начитались историй про Edgeless,  вдруг фортанет ))
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Что за типы которые сейчас лезут в компанию? Уже все продали, а за сегодня уже 14 новых участников. Вот как можно заходить даже не узнав про компанию.

Пытаються впихнуться, думают начислят долей, но это врятли будет конечно
Не честностью денег особо не заработаешь , уйдут как придут
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
мульты 4ьито может быть.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Закрыть доступ к регистрации и все.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
hero member
Activity: 588
Merit: 508
По баунти компании что нибудь известно? Когда будет распределение?
Тоже хотелось бы узнать.Вроде все закончилось и должны начаться подсчеты
Где официальное заявление девов?
Гугл перевод - EXTRA TOKENS будет сжигаться, чтобы соответствовать 5% КОМАНДА будет держать.
ПРИОРИТЕТ сейчас, чтобы получить VSM ЗНАК LISTED на достойном ОБМЕН.
ЗАВТРА ВСЕ REAMINING TOKENS продающиеся Bitcoin ИНВЕСТИЦИЙ будет распространяться.
Баунти ПРОГРАММА СЕЙЧАС ЗАКРЫТ, НАГРАДЫ будет отправляться до 1 июля.
ВСМ ЗНАК будет проверена СКОРО НА ETHERSCAN.IO..
full member
Activity: 196
Merit: 100
Ждем.В таблице очень много людей.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Тоже хотелось бы узнать.Вроде все закончилось и должны начаться подсчеты
Где официальное заявление девов?
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Добавление на bittrex платное, насколько мне известно. Возможно кто-то даже подскажет, сколько именно это стоит? Если мне память не изменяет то в районе 2-4 биткоинов вроде.

Думаю сложности не в плате, найти 2-4 битка это пустяк, сложность доказать что ты более достоин чем остальные over9000 форков. Про поло молчу, мутная вода

Доказательства не важны. Для ливкоина например нужно заплатить 3 битка и примут легко. Но там основные инвесторы не будут все наскакивать на монету только из-за того что она новенькая. Как раз на ливкоине войсу будет самое место.
Ну не знаю не знаю... Жду на битриксе и х4. Посмотрим что из этого выйдет
sr. member
Merit: 264
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Добавление на bittrex платное, насколько мне известно. Возможно кто-то даже подскажет, сколько именно это стоит? Если мне память не изменяет то в районе 2-4 биткоинов вроде.

Думаю сложности не в плате, найти 2-4 битка это пустяк, сложность доказать что ты более достоин чем остальные over9000 форков. Про поло молчу, мутная вода

Доказательства не важны. Для ливкоина например нужно заплатить 3 битка и примут легко. Но там основные инвесторы не будут все наскакивать на монету только из-за того что она новенькая. Как раз на ливкоине войсу будет самое место.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

hero member
Merit: 508
А когда можно будет подпись снимать?
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
На какую биржу интересно выйдет.
В телеге написали что первыми биржами будут ликви, лайвкоин или битрекс)
Несколько оптимистично, конечно, на счет битрекса, но дев говорит что сегодня будет с ними общаться.

Как то странно говорить что будут добавлять на битрекс, если дев даже не общался с ними Roll Eyes
Это было бы странно, если бы уже не было обычно для многих девов сейчас..
Pages:
Jump to: