Pages:
Author

Topic: [БAУHTИ] [ICO] VOISE - TBИTTEP/ПOДПИCЬ/CTATЬИ/TEЛEГPAM/ПEPEBOДЫ - page 20. (Read 17818 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 501
Прикольная монетка надеюсь много дадут за твитер и телеграм =) Насколько я понял ефириум адрес не с биржы верно ?
Конечно, майэзерваллета будет достаточно.

что-то там такого токена нету. может руками надо добавлять? тогда какие настройки?

Инструкция по добавлению в блоге: https://medium.com/@voiseit/how-to-participate-in-voise-crowdsale-501bd3e723d6
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Прикольная монетка надеюсь много дадут за твитер и телеграм =) Насколько я понял ефириум адрес не с биржы верно ?

что-то там такого токена нету. может руками надо добавлять? тогда какие настройки?

я думаю после окончания ico монету добавят автоматически
full member
Activity: 148
Merit: 100

sr. member
Activity: 392
А музыка реально классная . Надеюсь у них все получится . Хоть минималку чтобы запустить проект .
hero member
А за твитер начисляют при чтении или за сами ретвиты?

За ретвиты
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
А за твитер начисляют при чтении или за сами ретвиты?
hero member
Уже набежало почти 500 человек. Может как в других кампаниях приостановит набор, если будет слишком много народу

За твиттер фиксированная плата по формуле, количество участников не повлияет на вашу награду.
hero member
Activity: 1008
Вопрос!
Для участия в баунти твитером достаточно просто делать  ретвиты,или еще и писать твиты нужно?
Достаточно одного твита - Первый твит должен быть Ваш и включать упоминание @voiseit и пару хэштегов, связанных с музыкой или криптовалютой. 
Потом только ретвиты делайте.

Все же один свой твит я должен написать в любом случаи?
Без него я так понимаю остальные ретвиты мне не учтут!

да - это  доказывает старт вашего участия в компании.(чекпоинт) Wink
На твиттер компанию смотрю много выделили средств , наверно много народа набежит сразу.
Уже набежало почти 500 человек. Может как в других кампаниях приостановит набор, если будет слишком много народу
hero member
У меня вопрос, как изменить количество фоловеров, указанных при регистрации? Или это отслеживает система?

Изменить никак нельзя, в конце либо подсчитают по введенным вами данными в форме, либо посмотрят на ваше конечное число фолловеров

Вопрос по поводу твиттер-кампании: учитываются ли ретвиты ретвитов других людей, которые ретвитнули VOISE? Заранее извиняюсь за небольшой каламбур, но я думаю вы меня поняли.  Smiley

Ретвиты "других людей" не будут учитываться
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Поучаствую вместе с вами! И желаю удачи !
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Вопрос по поводу твиттер-кампании: учитываются ли ретвиты ретвитов других людей, которые ретвитнули VOISE? Заранее извиняюсь за небольшой каламбур, но я думаю вы меня поняли.  Smiley
sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
У меня вопрос, как изменить количество фоловеров, указанных при регистрации? Или это отслеживает система?
sr. member
Activity: 392
Вопрос!
Для участия в баунти твитером достаточно просто делать  ретвиты,или еще и писать твиты нужно?
Достаточно одного твита - Первый твит должен быть Ваш и включать упоминание @voiseit и пару хэштегов, связанных с музыкой или криптовалютой. 

На твиттер компанию смотрю много выделили средств , наверно много народа набежит сразу.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Вопрос!

full member
Activity: 415
Merit: 101
Вопрос!

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Вопрос!
full member
Activity: 415
Merit: 101
Вопрос!
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Благодарю. Значит буду продолжать репостить дальше
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Ребята баунти компания в твиттере, есть кому начисления? и еще вопрос, тут пишут про фэйсбук, где найти условия по баунти для этой соцсети?

Начисления после окончания ICO. Где пишут про фейсбук ?
Извиняюсь заранее, но я не нашёл нигде информации когда заканчивается ICO? Там какие-то определённые сроки или лимит по сборам?

1 месяц Краудсейл будет до 6 июня
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Ребята баунти компания в твиттере, есть кому начисления? и еще вопрос, тут пишут про фэйсбук, где найти условия по баунти для этой соцсети?

Начисления после окончания ICO. Где пишут про фейсбук ?
Извиняюсь заранее, но я не нашёл нигде информации когда заканчивается ICO? Там какие-то определённые сроки или лимит по сборам?
Pages:
Jump to: