Pages:
Author

Topic: Airdrop по полкам (черпаем информацию) - page 18. (Read 3966 times)

member
Activity: 364
Merit: 58
Минусы: некоторые дропы могут оказаться обычным сбором базы данных.
Некоторые?! Да почти все, процентов 95% - так точно, даже не утруждают себя выплатой токенов.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
аирдроп следует после баунти или это одно и тоже?
newbie
Activity: 90
 В Airdrop можно поучаствовать, когда изучаешь или нарабатываешь статус. Кмогда появится возможность участвовать в подписных, тогда зачем тратить время на малозарабатываемую деятельность.  КПД 0
member
Activity: 252
Merit: 11
Зарабатывать можно , но стоит прислушаться к некоторым советам:
1) создайте отдельный кошелек для дропов, во-первых удобнее будет мониторить, во-вторых в случае взлома уведут не все.
2) создайте отдельную почту для регистрации в дропах (к баунти тоже относится) так как в основе дропы регаешь и забываешь, а переодический мониторинг почты поможет вам
3) создайте табличку, для тех дропов в которых есть какие-либо условия
4) если вы имеете вторую сим, то уже не поленитесь сделать себе второй аккаунт в телеграме (в какой-то прекрасный момент вы просто не сможете ловить курсором нужный вам чат)
1. Плохой совет, многие aidrop'ы вам не отправят свои токены, если у вас пустой кошелек и нету "эфира даже на газ".
2. Многие airdrop'ы присылают подтверждения выводов и все такое, поэтому как минимум данные для входа к этой отдельной почте иметь обязательно.
3. Зачем?! Для каких целей?! Аирдропы выполняются быстро и просто.
4. Проще завести тогда сразу отдельный телеграм аккаунт. В любом случае, не стоит пытаться участвовать в аирдропах с двумя разными телеграм аккаунтами.
newbie
Activity: 25
Хорошая информация. Приму к сведению.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Спасибо за инфу
а аэйдроп может и не особо выгоден в плане дохода, но при этом и в убыток не уйдеш+ какой ни какой опыт
в случае с дропами и баунти, в убыток уходит время, время тоже много значит, но все же задумайтесь, простыми действиями, вы можете вывозить ту же зп.
newbie
Activity: 35
А я согласна. что доход небольшой. Но я, если честно, пока и не спешу за большими деньгами. Если месяц назад я о криптовалюте знала только чисто информативно. то сегодня я уже участвую в аиродропах. Так что благодарю за полезную информацию.
newbie
Activity: 26
Спасибо за инфу
а аэйдроп может и не особо выгоден в плане дохода, но при этом и в убыток не уйдеш+ какой ни какой опыт
member
Activity: 320
Merit: 12
Многим не нравится небольшой доход с аирдропов, А я говорю огромное спасибо автору темы за информацию. Я свой путь начал именно с этой точки -аирдроп. И как говорил дедушка Ленин -лучше меньше, да лучше (если я не ошибаюсь, его слова).
jr. member
Activity: 322
Спасибо за информацию,довольно-таки полезно.
Автор,судя по Вашим советам,вы ни раз принимали участие в airdrop, подскажите,много ли можно сделать на этом реальных денег?
Как и везде, любая работа требует усилий и времени, не ленись и оно оплатится сполна.
Впрочем заработок зависит от того как вырастет монета, можно иметь в районе 1000уе, если хватать все что есть, но в таком случае все мои советы должны быть учтены.
jr. member
Activity: 148
Старшие братья поделитесь таблицой  для баунти. А то хаус начался в моей жизни.
newbie
Activity: 210
На форумах проскакивают мнения, что аирдропы скоро вообще ничего не будут стоить...
full member
Activity: 518
Merit: 100
Автор,судя по Вашим советам,вы ни раз принимали участие в airdrop, подскажите,много ли можно сделать на этом реальных денег?
Ответ собственно очень прост: - чем активнее участвуешь, тем больше получаешь. Заоблачных сумм не получится, но как дополнительный заработок будет неплохо.
newbie
Activity: 30
copper member
Activity: 308
Merit: 12
Всем мир
да, спсб , инфа реально емкая , и полезная
newbie
Activity: 15
Годно, добавлю себе в заметки Smiley
Спасибо за инфу. Но как по мне баунти будет выгоднее.
newbie
Activity: 48
Начинал свой путь с дропов, потом вообще забросил все. Так вот дропы до сих пор не пришли, а прошло уже почти 2 месяца. Только несколько монет накинули, которые негде пока не продашь. Так что баунти в этом плане выигрывает однозначно, хоть и идут 2 месяца некоторые!
newbie
Activity: 15
Airdrop — бесплатные раздачи криптовалюты

Airdrop  не бесплатные раздачи, но если вы считаете что ваше время для них это не плата, то да.

И все же, времени на них тратится гораздо меньше, чем на то же баунти, которое может длиться месяцами. Как по деньгам, пока не знаю, еще не приходили монеты  с дропов)
newbie
Activity: 210
Airdrop — бесплатные раздачи криптовалюты

Airdrop  не бесплатные раздачи, но если вы считаете что ваше время для них это не плата, то да.
newbie
Activity: 196
Участвую только в баунти. Но после прочтения данной статьи думаю уже и искать прибыльные аирдропы) надеюсь эта статья направит меня на путь истины Smiley
баунти выгоднее дропов?

Как правило за баунти награда больше, но и по времени баунти может длиться несколько месяцев, а в аердропах проще задание и иногда его и вовсе нет!
Pages:
Jump to: