Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1117. (Read 14864059 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
May 14, 2017, 08:06:12 AM
Тем временем MNE уже по 20000 сатох, как же наверное кусают локти те кто по 1000 сатох продавал монеты на старте торгов))
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
May 14, 2017, 07:50:46 AM
За раз собрал 0.5 с 4 заданий, посчитайте - если каждое задание хотя бы по 500 участников - выходит 1000 монет...

Вообще то если 500 участников соберут по 0.5 монеты это будет 250 монет, а никак не 1000  Wink а как у тебя вышло с четырёх заданий 0.5 монеты, если они по 0.1 дают за задание, не больше ? должно быть 0.4 монеты тогда, но никак не 0.5
Да, в подсчетах я явно допустил ошибку, 250 монет - но это все равно весомая часть всех монет выделенных на ТВЕ. По поводу 0.5 монет - не все задания по 0.1 монеты, было как минимум одно за 0.2 монеты, и как минимум еще одно за 0.3 монеты.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
May 14, 2017, 07:06:49 AM
За раз собрал 0.5 с 4 заданий, посчитайте - если каждое задание хотя бы по 500 участников - выходит 1000 монет...

Вообще то если 500 участников соберут по 0.5 монеты это будет 250 монет, а никак не 1000  Wink а как у тебя вышло с четырёх заданий 0.5 монеты, если они по 0.1 дают за задание, не больше ? должно быть 0.4 монеты тогда, но никак не 0.5
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
May 14, 2017, 06:41:29 AM
Сейчас заканчивается подписная Хуманика, куда можно перейти посоветуйте хорошую кампанию подписей.
Она уже давно закончилась ) я бы посмотрел Zrcoin, вроде и народу пока не много и сборы идут хорошо
У меня в подписной уже кучу людей, мало выйдет за подпись
Zrcoin довольно прижимистые ребята, не знаю как они будут за подпись баунти раздавать, но за твиттер баунти через TVE они платят просто сущие копейки. Я бы к ним наверное не пошёл, если бы подпись искал какую надеть.
они очень много на рекламу поставили, в гугле везде за мной идут.
но как мне кажется сейчас одни из лучших подписных и учитывая сборы хорошо поднасыпят подписантам
На рекламу в гугле они, скепя сердце, потратились, а вот местных форумчан не жалуют, на ТВЕ жалкие подачки. Я бы прошёл мимо.

Да уж, они на TVE за ретвит дают всего то 0.1 своего говтнотокена. Просто смех на палке, хоть бы по одной монете давали, не позорились. Пользуются тем, что на TVE заданий сейчас мало вообще. Эх, жалко хуманики больше на TVE ничего не выставляют, вот они нормально платили, не жадничали.

За раз собрал 0.5 с 4 заданий, посчитайте - если каждое задание хотя бы по 500 участников - выходит 1000 монет. А всего на баунти в ТВЕ выделено 10500 монет. Но скорее там и лимиты меньше, не по 500 участников а раза в 2-3 меньше - я только пару раз видел их задания. Но компания похоже реально жлобская, и вызвано это именно малым количеством выделенных монет на ТВЕ - сейчас раздавать по 1 монете хотя бы они уже просто не могут.
hero member
Merit: 1000
May 14, 2017, 06:34:24 AM
Сейчас заканчивается подписная Хуманика, куда можно перейти посоветуйте хорошую кампанию подписей.
Она уже давно закончилась ) я бы посмотрел Zrcoin, вроде и народу пока не много и сборы идут хорошо
Zrcoin довольно прижимистые ребята, не знаю как они будут за подпись баунти раздавать, но за твиттер баунти через TVE они платят просто сущие копейки. Я бы к ним наверное не пошёл, если бы подпись искал какую надеть.
но как мне кажется сейчас одни из лучших подписных и учитывая сборы хорошо поднасыпят подписантам
На рекламу в гугле они, скепя сердце, потратились, а вот местных форумчан не жалуют, на ТВЕ жалкие подачки. Я бы прошёл мимо.

Да уж, они на TVE за ретвит дают всего то 0.1 своего говтнотокена. Просто смех на палке, хоть бы по одной монете давали, не позорились. Пользуются тем, что на TVE заданий сейчас мало вообще. Эх, жалко хуманики больше на TVE ничего не выставляют, вот они нормально платили, не жадничали.
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
May 14, 2017, 05:51:07 AM
Добился разъяснений по Minexcoin баунти, ветка https://bitcointalksearch.org/topic/minexcoin-1849692 Компания продлится до 13.06.2017, а не 13.05.2017.
Пост о баунти исправлен.
hero member
Activity: 793
Merit: 510
May 14, 2017, 03:32:12 AM
Подскажите где можно более точно и быстро узнавать о новых БАУНТИ и раздачах. А то здесь как то медленно.

Смотри: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1391878.new#new
hero member
May 14, 2017, 03:25:40 AM
Блин я только подумал о том чтобы все баунти были в куче вместе с прошедшими а тут уже. все готово Спасибо Админу за раздел давно искал что-то подобное!!!
Посмотри вот эту тему.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1391878.new#new
hero member
May 14, 2017, 03:24:06 AM

ZrCoin  хайп какой то. Очень размытый проект.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
May 14, 2017, 01:36:24 AM
Подскажите где можно более точно и быстро узнавать о новых БАУНТИ и раздачах. А то здесь как то медленно.
Пользуюсь первой страницей (все более-менее нормальное выкладывают). Можно и на английскую ветку зайти.
sr. member
Merit: 252
May 14, 2017, 01:24:21 AM
Можно здесь  отслеживать компании  https://bitcointalk.org/index.php?board=161.0
sr. member
Activity: 1022
May 14, 2017, 01:20:41 AM
У меня такой вопрос где брать инфу для подписной компании если на оф.  Сайте баунти не часто выходят новости?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
May 14, 2017, 01:11:30 AM
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
May 14, 2017, 12:44:32 AM

sr. member
May 13, 2017, 11:02:10 PM
Когда Хуманики можно будет вывести с TVE ?
Вывод откроют с воскресенья на понедельник !
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
May 13, 2017, 07:16:03 PM

Реклама в гугл еще ничего не обещает и не гарантирует...
member
Activity: 73
Merit: 10
May 13, 2017, 05:56:11 PM

hero member
Activity: 742
Merit: 507
May 13, 2017, 05:44:23 PM
Там вообще с этим Zrcoin так мутно всё, на самом деле...
Нормально там всё,ребята себе на квартиры собирают с помощью лохов инвесторов,хотя это с самого начала было видно
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
May 13, 2017, 04:35:06 PM
Там вообще с этим Zrcoin так мутно всё, на самом деле...
sr. member
Activity: 343
Merit: 250
May 13, 2017, 04:17:13 PM
Когда Хуманики можно будет вывести с TVE ?
Jump to: