Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1121. (Read 14853515 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
May 12, 2017, 04:41:42 AM
Раздают криптовалюту за прослушивание радио

Вообще не слышал про такое. Не понял, какую именно крипту там раздают, за что, и каким образом ? Можно как то поподробней, если вы уже там участвуете или дайте ссылку на офф топик, если есть, желательно на русском конечно.
ветку найти так и не удалось, хотя тоже собираю эту крипту. вот оффициальный сайт http://bitrad.io/
Собирают монету BRO. На PosWallet уже прошло голосование и они, наверное, уже кошелек должны делать. Можно майнить со своего кошелька, но у меня ничего не получилось, может не правильно делаю. Прочитать как нигде не получилось.

Это обычная POS-монета. Клади на кошель и майни своим количеством. Еще заработок от мастер-ноды, разворачиваю ее у себя и тоже будешь зарабатывать.
Спасибо. Но мне, нубу, не понять, что я должен жмакнуть в кошельке, чтоб майнинг пошел. 
При POS майнинге ничего не надо жмакать, закинул монеты и они посятся, но одно обязательное условие это постоянно включенный кошель , и соединение с интернетом.

Не всегда для POS нужно держать комп постоянно включенным, все зависит от спецификации монеты. А в общем утверждение правильное.
full member
Activity: 487
Merit: 105
May 12, 2017, 04:39:01 AM

Вообще не слышал про такое. Не понял, какую именно крипту там раздают, за что, и каким образом ? Можно как то поподробней, если вы уже там участвуете или дайте ссылку на офф топик, если есть, желательно на русском конечно.
ветку найти так и не удалось, хотя тоже собираю эту крипту. вот оффициальный сайт http://bitrad.io/
Собирают монету BRO. На PosWallet уже прошло голосование и они, наверное, уже кошелек должны делать. Можно майнить со своего кошелька, но у меня ничего не получилось, может не правильно делаю. Прочитать как нигде не получилось.

Это обычная POS-монета. Клади на кошель и майни своим количеством. Еще заработок от мастер-ноды, разворачиваю ее у себя и тоже будешь зарабатывать.
Спасибо. Но мне, нубу, не понять, что я должен жмакнуть в кошельке, чтоб майнинг пошел.  
При POS майнинге ничего не надо жмакать, закинул монеты и они посятся, но одно обязательное условие это постоянно включенный кошель , и соединение с интернетом.
http://crypto-coins.ru/majning/chto-takoe-pos-majning-i-kak-s-pomoshhyu-etogo-zarabotat
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
May 12, 2017, 04:36:01 AM

hero member
Activity: 1176
Merit: 512
May 12, 2017, 04:30:44 AM

Тоже радио послушиваю. Может мало монет просто. В кошельке наведите курсор на молнию, появится сообщение через сколько дней/часов вы получите награду. У меня 16 дней пишет). Ссылка на офтопик у них внизу сайта есть, неужели так трудно рассмотреть сайт с которого кошелёк скачиваете?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
May 12, 2017, 04:26:40 AM
Недавний airdrop монеты MNE (Minerium) с последующим майнингом на смартконтрактах.
В скором времени монета будет торговаться на Livecoin.net: https://www.livecoin.net/ru/trade/index?currencyPair=MNE%2FBTC
кошелек пока выключен.

во
шикарно )
Livecoin маладца, если MNE продолжит свое существование и добавятся еще пару торговых площадок, можно будет потихоньку арбитражить намайненным
интересно, какой потом по рынку уровень прайса установиться?
в смысле ориентира от выхлопа за сутки\неделю
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
May 12, 2017, 04:22:28 AM

full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
May 12, 2017, 04:12:55 AM
У меня такое было пару раз. Лечится очень просто - надо перезагрузить вкладку , где у тебя твиттер окрыт и сразу после перезагрузки заходить в ТВЕ, мне этот способ всегда помогает, когда ТВЕ не коннектится.

Сейчас у меня это TVE конектится нормально, но уже второй день вместо заданий - "No points to earn yet, check back later!"  Sad  А говорили, что мол ZrCoin заданиями прямо завалили, что, не ужели все порасхватали уже ? или у меня просто глюк какой то ?
расхватывают быстро, нужно постоянно мониторить
sr. member
May 12, 2017, 04:03:30 AM

hero member
Activity: 728
Merit: 500
May 12, 2017, 03:59:53 AM
У меня такое было пару раз. Лечится очень просто - надо перезагрузить вкладку , где у тебя твиттер окрыт и сразу после перезагрузки заходить в ТВЕ, мне этот способ всегда помогает, когда ТВЕ не коннектится.

Сейчас у меня это TVE конектится нормально, но уже второй день вместо заданий - "No points to earn yet, check back later!"  Sad  А говорили, что мол ZrCoin заданиями прямо завалили, что, не ужели все порасхватали уже ? или у меня просто глюк какой то ?
sr. member
May 12, 2017, 03:51:51 AM
Странная раздача, сегодня днём выполнил задания,  ptc на битрекс не пришли, в чем может быть проблема?
Однако странная у них раздача! Вот что нашел - "только первые 25 участников в каждом раунде будете получать награду! (3 тур заканчивается после завершения действия линеечку достигает 344 завершенных действий)" Перевод конечно кривой. Вывод - зря старались! Grin

Я эту цифру увидел, тоже после выполненияю И это странно, т.к. закончившиеся раздачи, у них, пропадают из списка или все кнопки закрыты.
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
May 12, 2017, 03:51:21 AM
Недавний airdrop монеты MNE (Minerium) с последующим майнингом на смартконтрактах.
В скором времени монета будет торговаться на Livecoin.net: https://www.livecoin.net/ru/trade/index?currencyPair=MNE%2FBTC
кошелек пока выключен.
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
May 12, 2017, 03:25:22 AM
интересно, а будет увеличиваться оплата, когда биток вниз пойдет, сомневаюсь.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
May 12, 2017, 01:58:27 AM
Кто участвует в WhyFuture.com Twitter Campaign , рулевой опять "порадовал" -

"Есть изменения в содержание твита . Просто грамматические исправления.
Также есть небольшое снижение ставки, которое будет объявлено чуть позже.
"

совсем уж расценки порезал, куда ещё снижать ?? Есть что нибудь другое за твиттер сейчас ?
Порезал это нормально, другого и не ждал в связи с ростом битка. Странно выглядит вопрос о другом, как будто вам кто-то не даёт участвовать во всех существующих твиттер раздачах. Посмотрите тут, может что подберёте
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
May 12, 2017, 01:28:32 AM
Кто участвует в WhyFuture.com Twitter Campaign , рулевой опять "порадовал" -

"Есть изменения в содержание твита . Просто грамматические исправления.
Также есть небольшое снижение ставки, которое будет объявлено чуть позже.
"

совсем уж расценки порезал, куда ещё снижать ?? Есть что нибудь другое за твиттер сейчас ?
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
May 12, 2017, 01:11:15 AM

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
May 12, 2017, 12:16:37 AM
Странная раздача, сегодня днём выполнил задания,  ptc на битрекс не пришли, в чем может быть проблема?
Однако странная у них раздача! Вот что нашел - "только первые 25 участников в каждом раунде будете получать награду! (3 тур заканчивается после завершения действия линеечку достигает 344 завершенных действий)" Перевод конечно кривой. Вывод - зря старались! Grin
sr. member
Activity: 280
May 12, 2017, 12:15:05 AM
Странная раздача, сегодня днём выполнил задания,  ptc на битрекс не пришли, в чем может быть проблема?
Знает тот кто выкладывает эти задания. Надо подождать! Делал его второй раз и сумма монет в кабинете удвоилась. Значит выплат пока не было. Хотя в правилах участия по оплатам стоит другой критерий или гугл что то не так переводит.
А часто там бывают задания ?
hero member
Activity: 518
Merit: 500
May 11, 2017, 11:27:08 PM
Знает тот кто выкладывает эти задания. Надо подождать! Делал его второй раз и сумма монет в кабинете удвоилась. Значит выплат пока не было. Хотя в правилах участия по оплатам стоит другой критерий или гугл что то не так переводит.
sr. member
Activity: 280
May 11, 2017, 11:25:22 PM
Мне тоже пока ничего не пришло
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
May 11, 2017, 03:14:48 PM
Jump to: