Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1243. (Read 14422498 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 500
January 25, 2017, 12:42:08 AM
Халявные 5$.Нужно сделать обмен на сайте и оставить коментарий на форуме и за это дадут 5$ подробности здесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.17544557
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
January 25, 2017, 12:32:19 AM
100 KTN (KarmaToken) за ваш голос на бирже mercatox.com - https://bitcointalksearch.org/topic/m.17594808. Проголосовать, скинуть скриншот с вашим голосом и адрес KTN в РМ CryptoTraderGuildGM

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
January 23, 2017, 01:00:10 PM
да по любому наш парень только общается с буржуями, мне что то кажется что опять примейн сольет хомякам, люди вроде подтягиваются рекламить это г, я бы не советовал туда вступать а то мало ли потом траст подпортят
Слушай, а как там сейчас дела с битмиксером обстоят? Всё уже спокойно? Или посты проверяют, кого то выгоняют время от времени?
Ностальгия во мне проснулась.

так как то не очень, каждую неделю чистит лаунда списки проверяя посты, кого банят только в подписной, а тех кто сильно спамит банят полностью, меня пока тьху тьху проносит, там кстати можно подать апелляцию что бы удалили из черного списка
А как и где можно подать эту апелляцию?
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
January 23, 2017, 12:28:18 PM
С подписью да, пусть лесом идут, а вот в твитере можно поучаствовать.
Да ну их, такое говноико я сам создам, а может и лучше получится. Клепают пачками это говно каждый день.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
January 23, 2017, 12:10:22 PM
да по любому наш парень только общается с буржуями, мне что то кажется что опять примейн сольет хомякам, люди вроде подтягиваются рекламить это г, я бы не советовал туда вступать а то мало ли потом траст подпортят
Слушай, а как там сейчас дела с битмиксером обстоят? Всё уже спокойно? Или посты проверяют, кого то выгоняют время от времени?

так как то не очень, каждую неделю чистит лаунда списки проверяя посты, кого банят только в подписной, а тех кто сильно спамит банят полностью, меня пока тьху тьху проносит, там кстати можно подать апелляцию что бы удалили из черного списка
legendary
Activity: 1624
January 23, 2017, 11:06:30 AM
legendary
January 23, 2017, 10:42:14 AM
Судя по нику вроде наш парень, хоть бы новый профиль создал для новой монеты раз такие дела. А так, ну что тут сказать, заработал 3 битка, молодец, мы выживали как могли.
Сколько этих ганжубейс-коинов уже было, а народ аватарочки ставит, в англоветке встречаются.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
January 23, 2017, 10:36:56 AM
Судя по нику вроде наш парень, хоть бы новый профиль создал для новой монеты раз такие дела. А так, ну что тут сказать, заработал 3 битка, молодец, мы выживали как могли.
Сколько этих ганжубейс-коинов уже было, а народ аватарочки ставит, в англоветке встречаются.

Там ставят с локалов народ. Проклятые капиталисты за тугрики не хотят участвовать, только за звонкий Биток, причём 0,02 в неделю им мало. В свой список кампаний добавляют только Битковые. Хотя их и там динамят время от времени, как Оро, например.
legendary
Activity: 1624
January 23, 2017, 10:28:04 AM
Кампанию ведёт некто PrizZzrak. Цитата из его траста: "SCAM DEV"

Известен тем, что является создателем монеты NuclearCoin [NUC] https://bitcointalksearch.org/topic/nuc-1426075 . С помощью этой монеты он кинул людей на Нове, когда отлил от души в вёдра хомячков весь премайн (на 3BTC примерно), после чего поудалял свои посты из темы-анонса и хотел тему удалить, но почему-то модератор её оставил.
hero member
Merit: 508
January 23, 2017, 10:14:19 AM
Новая аватар кампания [MAR] Marijuanacoin Avatar Campaign https://bitcointalksearch.org/topic/mar-marijuanacoin-avatar-campaign-sign-up-time-limit-reached-closed-1761412
20 постов минимум, про локал ни слова, платят в местных тугриках.

Кампанию ведёт некто PrizZzrak. Цитата из его траста: "SCAM DEV"

Известен тем, что является создателем монеты NuclearCoin [NUC] https://bitcointalksearch.org/topic/nuc-1426075 . С помощью этой монеты он кинул людей на Нове, когда отлил от души в вёдра хомячков весь премайн (на 3BTC примерно), после чего поудалял свои посты из темы-анонса и хотел тему удалить, но почему-то модератор её оставил.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
January 23, 2017, 10:00:24 AM
Новая аватар кампания [MAR] Marijuanacoin Avatar Campaign https://bitcointalksearch.org/topic/mar-marijuanacoin-avatar-campaign-sign-up-time-limit-reached-closed-1761412
20 постов минимум, про локал ни слова, платят в местных тугриках.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
January 23, 2017, 12:24:25 AM
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
January 22, 2017, 02:47:57 PM
Кто участвовал в твитер компании BASH и остовлял записи об этом здесь проверяйте кошельки, монетки отправили  Grin я про эту компанию забыл вообще когда кошель перестал синхронится, пришлось повозится с кошелём чтоб монеты получить.
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
January 22, 2017, 02:47:00 PM
Твиттер и сигнатур кампания,платят не в битках - (1 BTC = 2000 RES) Grin.Про локал запрет не нашел, если и есть ,то можно в твиттер поучавствовать. ICO начнется 1 февраля. В подписную допускают с junior`а

Это уже было. Баяно! Angry

1 BTC = 2000 RES

Кто бы это там ни был, но ему срочно нужно дать губозакаточную машинку.

Фуфловая кампания с битковыми условиями, но тугриковой оплатой и самодельными подписями. Жаба не дала на заказ подписи сделать. Такую подпись можно носить только на условиях что не нужно ничего писать, или 1 пост в 2 недели Wink

Однозначно пускай идут лесом.

С подписью да, пусть лесом идут, а вот в твитере можно поучаствовать, все равно простаивает. Есть небольшое предупреждение: заведите себе отдельную почту под все сомнительные проекты, допустим как этот респект(в форме регистрации в твитер баунти требуют ввести ваше мыло), это связано с недавним взломом биржевых акков на битрексе, сиськах и эксмо! В англо ветке люди жалятся на скам лития и что кто то взломал их аккаунты там.

Лишь бы толк был , если есть минимальная цель , то они наверняка её не достигнут , тогда и смысл участия пропадет. В последнее время умные исошники пошли , не ставят минимальную цель , чтоб не возвращать халявные битки.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
January 22, 2017, 02:26:42 PM
Твиттер и сигнатур кампания,платят не в битках - (1 BTC = 2000 RES) Grin.Про локал запрет не нашел, если и есть ,то можно в твиттер поучавствовать. ICO начнется 1 февраля. В подписную допускают с junior`а

1 BTC = 2000 RES

Фуфловая кампания с битковыми условиями, но тугриковой оплатой и самодельными подписями. Жаба не дала на заказ подписи сделать. Такую подпись можно носить только на условиях что не нужно ничего писать, или 1 пост в 2 недели Wink

С подписью да, пусть лесом идут, а вот в твитере можно поучаствовать, все равно простаивает. Есть небольшое предупреждение: заведите себе отдельную почту под все сомнительные проекты, допустим как этот респект(в форме регистрации в твитер баунти требуют ввести ваше мыло), это связано с недавним взломом биржевых акков на битрексе, сиськах и эксмо! В англо ветке люди жалятся на скам лития и что кто то взломал их аккаунты там.
hero member
Merit: 508
January 22, 2017, 11:22:59 AM

1 BTC = 2000 RES

legendary
Activity: 1134
Merit: 1068
January 22, 2017, 11:08:21 AM

legendary
January 22, 2017, 10:08:46 AM
         только локал можно ?
ну в правилах за локал ничего не написано, но это ж яху так что возможно как всегда начнет менять правила по ходу дела, да и тема подписной закрыта может еще и правила обсуждает с девами Byteball, нужно дождаться пока тему откроет, кстати там еще есть твиттер компания тоже пока закрыта так что нужно ждать открытия топиков
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
January 22, 2017, 09:58:22 AM
Кампания Byteball возвращается и будет снова под управлением yahoo.
https://bitcointalksearch.org/topic/byteball-signature-campaignclosed-1760807

Минимум 30 постов в неделю по расценкам:

Member: 0.010 BTC/неделю
Full member: 0.015 BTC/неделю
Sr member: 0.022 BTC/неделю
Hero/Legendary: 0.030 BTC/неделю

При ношении аватара оплата увеличивается на 25%.

В принципе, неплохая кампания для многопишущих. 30 постов в неделю немногие осилят  Smiley. Да еще Яху со своим списочком...Зато оплата в битках  Smiley Я б пошел  Smiley, но мне столько не нафлудить написать  Smiley
         только локал можно ?
full member
Activity: 215
Merit: 102
January 22, 2017, 09:06:26 AM
В принципе, неплохая кампания для многопишущих. 30 постов в неделю немногие осилят

Там менеджер любопытный. Как-то я к нему просился, неделю ждал ответа, в итоге не взял. А ещё он кампанию ведёт... необычно. С выплатами может на день опоздать. А когда выплатит, все начинают ждать, когда он информацию по постам обновит. И вот день проходит, два, три... а он всё никак по 30-ти человекам таблицу не заполнит.
Jump to: