Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1246. (Read 14422250 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 507
January 17, 2017, 03:23:38 AM
Секондтрейд наконец-то обновил счётчики постов в таблице участников кампании. Проверяйте и можете работать.

Сегодня выплаты по Секонду были кому-то?

Ты попал в low quality posters https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GaJPH0hdO_-WotV5bAbdWjX7PiiaogKOT3lfjoOXebw/edit#gid=1106150097

Меньше новостей надо было писать. Видимо по-русски понимает наш любимый Секондтрейд (поэтому и локальщиков подкармливает).
Это удаление из кампании или только на эту неделю штраф?

Понятия не имею. Такое ещё не обсуждалось. Спроси в теме кампании - интересно, что это значит (кроме того, что не оплачивается).
Что здесь непонятного - это дисквалификация из этой подписки, больше выплат не будет. В чем подвох секонда, что их куратор всегда в понедельник перед выплатой такие манипуляции проводит. И если не повезло, то получаешься в пролете за целую неделю.
Нормальный куратор у них,я успел и увидел как были ещё выставлены кол-во диструктивных постов,лично мне за прошлую неделю таких нашли 3(это максимальное кол-во что видел),как я понимаю если превышается какой-то порог,то человека выкидывают
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
January 16, 2017, 11:48:38 PM
Секондтрейд наконец-то обновил счётчики постов в таблице участников кампании. Проверяйте и можете работать.

Ты попал в low quality posters https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GaJPH0hdO_-WotV5bAbdWjX7PiiaogKOT3lfjoOXebw/edit#gid=1106150097

Меньше новостей надо было писать. Видимо по-русски понимает наш любимый Секондтрейд (поэтому и локальщиков подкармливает).

Понятия не имею. Такое ещё не обсуждалось. Спроси в теме кампании - интересно, что это значит (кроме того, что не оплачивается).
Что здесь непонятного - это дисквалификация из этой подписки, больше выплат не будет. В чем подвох секонда, что их куратор всегда в понедельник перед выплатой такие манипуляции проводит. И если не повезло, то получаешься в пролете за целую неделю.
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
January 16, 2017, 07:51:41 PM

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
January 16, 2017, 01:22:29 PM

sr. member
January 16, 2017, 01:10:05 PM
А что это за таблица выплат? Я только записался и еще не чего не получал.
Секондстрейд всегда по понедельникам платит я правильно понял что если я за неделю набиру меньше 10 постов то выплаты мне за них не будет на следующей неделе?

Ссылка на таблицу участников находится на первой странице темы кампании подписи Секондтрейда https://bitcointalksearch.org/topic/secondstradecom-signature-campaignupto000017post-907271

10 постов за неделю - минималка, чтобы получить выплату. 35 максимум за что заплатят. Таблице что-то никак не обновят на эту неделю, поэтому пока писать посты рано.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
January 16, 2017, 12:43:32 PM

Была выплата, мне пришли BTC на кошелёк. Только он почему то таблицу выплат до сих пор не обновил, там всё ещё данные за конец 2016 года почему то в таблице. Может новую таблицу какую нибудь рисует, на 2017 год, х.з.
А что это за таблица выплат? Я только записался и еще не чего не получал.
Секондстрейд всегда по понедельникам платит я правильно понял что если я за неделю набиру меньше 10 постов то выплаты мне за них не будет на следующей неделе?
sr. member
January 16, 2017, 12:28:18 PM

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
January 16, 2017, 11:58:02 AM

Была выплата, мне пришли BTC на кошелёк. Только он почему то таблицу выплат до сих пор не обновил, там всё ещё данные за конец 2016 года почему то в таблице. Может новую таблицу какую нибудь рисует, на 2017 год, х.з.
Странно, мне так ничего и не пришло до сих пор...
дев отписался о выплате еще в 9 часов утра, видать про тебя забыл или пропустил отпишись ему в личку что ты не получил оплату как будет на форуме думаю эту проблему решит, у него бывает такое
up тебя из таблицы убрали твой ник вот в такой таблице low quality posters, дев там чистку устроил
legendary
January 16, 2017, 11:49:01 AM

Странно, мне так ничего и не пришло до сих пор...
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
January 16, 2017, 11:46:16 AM
А кто что скажет по поводу PRO COMMERCE или Matchpool ? А то последние подписные QTUM, Districts и литиумы не впечатлили, так и хожу лиск рекламирую)  

Мне кажется про коммерция не очень. Вообще, практика показывает, что все проекты, которые появляются из ниоткуда, как снег на голову падают, то они не очень, либо просто скам. Вот и коммерция просто появилась фиг знает откуда. Хотя с другой стороны она её залистили icocountdown, там админ обычно всякий мусор вообще не показывает или убирает.

А что вы имеете в виду под "появился из не откуда" ? лично я не совсем понял вашей мысли
Другие проекты берутся "откуда то" ? не "из не откуда?"

Ну он имеет ввиду что о проекте и его разрабах ничего не известно было, только создали тему как начали ико сразу, не проделав никакой работы по маркетингу и привлечению внимания. тут я согласен тоже
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
January 16, 2017, 11:44:04 AM
А кто что скажет по поводу PRO COMMERCE или Matchpool ? А то последние подписные QTUM, Districts и литиумы не впечатлили, так и хожу лиск рекламирую)  

Мне кажется про коммерция не очень. Вообще, практика показывает, что все проекты, которые появляются из ниоткуда, как снег на голову падают, то они не очень, либо просто скам. Вот и коммерция просто появилась фиг знает откуда. Хотя с другой стороны она её залистили icocountdown, там админ обычно всякий мусор вообще не показывает или убирает.

А что вы имеете в виду под "появился из не откуда" ? лично я не совсем понял вашей мысли
Другие проекты берутся "откуда то" ? не "из не откуда?"
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
January 16, 2017, 11:41:19 AM

Обе не плохие, лучшее что на сегодня есть. Просто в одной всего полтора месяца носить подпись, а в другой только через полтора месяца ико начнется, но подпись цеплять уже сейчас можно. Мне понравился проэкт с идеей сайта знакомств
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
January 16, 2017, 10:52:15 AM

legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
January 16, 2017, 10:29:55 AM

hero member
Activity: 924
January 16, 2017, 10:07:56 AM
hero member
Activity: 664
January 16, 2017, 09:42:21 AM
Пришли очередные 80 монет BitSend, проверяйте кошельки.
legendary
January 16, 2017, 09:30:49 AM
hero member
Activity: 728
January 16, 2017, 06:51:16 AM
В твиттеркампании WhyFuture.com Twitter Campaign отписался рулевой обоза -
"Из-за какое-то ЧП, мне придется куда-то ехать, поэтому я не смогу рассчитывать и отправлять выплаты во вторник. Я пошлю все выплаты в среду. Прошу прощения за задержку." Очень обнадёжил. Что то у них в последнее время всё - не слава Богу.  Undecided
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
January 16, 2017, 06:50:00 AM
Привет ребята, отписал мне в личку менеджер моей кампании и сказал что нужно минимум 5 постов в англ. ветке для оплаты. Так что писать только в локале не прокатит, быстренько учим все английский...
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
January 16, 2017, 12:22:13 AM
Matchpool - Bounty Campaign
Скромненько, со вкусом. По подписной кампании не понятно когда будет начало. Увидел только по Matchpool Road Map Q2 2017 - Matchpool ICO. Если ориентироваться на это wearing the signature by the time the ICO concludes, тогда это подписка на потом.
Jump to: