Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1254. (Read 14423858 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
January 06, 2017, 12:03:57 PM
Из подписных сейчас один шлак, хрено банк еще более менее обнадеживает
hero member
Activity: 664
Merit: 500
January 06, 2017, 08:55:28 AM
Никто не в курсе: что из этих кампаний еще живо?
Относительно недавно вся инфа обновлялась .Так что вроди как Живы должно быть большинство  .
С полной увереностью могу сказать что Postcoin 100% работает(сам там учавствую)

Это не совсем кампания подписей. Там вроде сейчас нужно купить 5к монет что бы участвовать, а это неплохое эдакое вложение.
Спрашивали про Компанию ,а вот компания подписей или раздач или аватар как то не уточнялось .
У Посткоина нет компании подписей , но очень активно проводится компания Раздач(акции разного рода) данной монетки , при Этом не обязательно иметь ранг .
Уже давно присматриваюсь к этой монете. Я видел некоторые носят подпись и аватар. Дайте ссылку на подпись, хочу поносить когда место освободится.
hero member
Activity: 1008
January 06, 2017, 06:30:35 AM
Относительно недавно вся инфа обновлялась .Так что вроди как Живы должно быть большинство  .

Это не совсем кампания подписей. Там вроде сейчас нужно купить 5к монет что бы участвовать, а это неплохое эдакое вложение.
Спрашивали про Компанию ,а вот компания подписей или раздач или аватар как то не уточнялось .
У Посткоина нет компании подписей , но очень активно проводится компания Раздач(акции разного рода) данной монетки , при Этом не обязательно иметь ранг .
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
January 06, 2017, 06:03:16 AM
Относительно недавно вся инфа обновлялась .Так что вроди как Живы должно быть большинство  .

Есть бесплатные раздачи, на которых можно собрать их, более того есть пос на кошельке, 5к - это если хотите дополнительный доход получать. Можно тут почитать больше
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
January 06, 2017, 06:01:22 AM
Относительно недавно вся инфа обновлялась .Так что вроди как Живы должно быть большинство  .

hero member
Activity: 1008
January 05, 2017, 04:45:59 PM
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
January 05, 2017, 01:08:22 PM
Курс упал,а значит что надо пинать админа секонда чтобы он увеличил оплату за пост Grin

Угу, держи карман шире, а то всё не уместится. Он лучше бы новых поменьше принимал... Хорошо, конечно, что хоть он есть, но оплата такая, что Секонд - это крайний вариант.
та ну секонд вряд ли станет меньше принимать людей и поднимет опату за плодпись даж не смотря на сегодняшнее падение, он ведь сам писал что мол я буду принимать многих но ограничивать число пользователей не будет хотя ему писал что лучше ограничить все это дело
А зачем ему сокращать количество подписантов? Больше людей - больше рекламы, а то что оплата уменьшается, так на место ушедших новые приходят еще и отсеивать приходится.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
January 05, 2017, 11:27:49 AM
Курс упал,а значит что надо пинать админа секонда чтобы он увеличил оплату за пост Grin

Угу, держи карман шире, а то всё не уместится. Он лучше бы новых поменьше принимал... Хорошо, конечно, что хоть он есть, но оплата такая, что Секонд - это крайний вариант.
та ну секонд вряд ли станет меньше принимать людей и поднимет опату за плодпись даж не смотря на сегодняшнее падение, он ведь сам писал что мол я буду принимать многих но ограничивать число пользователей не будет хотя ему писал что лучше ограничить все это дело
hero member
Activity: 952
Merit: 518
January 05, 2017, 10:01:23 AM

hero member
Activity: 742
Merit: 507
January 05, 2017, 08:38:18 AM
newbie
Activity: 43
Merit: 0
January 05, 2017, 04:51:38 AM

[/quote]
не обязательно цитировать все сообщение, думаю лучше всего самому проверить некоторые раздачи из списка, некоторые может уже закончились  уследить за всеми компаниями не нельзя некоторые могут раздавать с определенного ранга
[/quote]
Спасибо, извините новичка за "безграмотность"....)
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
January 05, 2017, 04:45:45 AM

КАМПАНИИ ПОДПИСЕЙ
не обязательно цитировать все сообщение, думаю лучше всего самому проверить некоторые раздачи из списка, некоторые может уже закончились  уследить за всеми компаниями не нельзя некоторые могут раздавать с определенного ранга
newbie
January 05, 2017, 04:34:26 AM

Неплохая подписная - https://bitcointalksearch.org/topic/lithiumxlth-android-1732285 на один день  Smiley
До 6 числа нужно набить 20 постов, еще успеете..

Жалко списков нет, мутно все както, сколько нас и сколь монет ждать не известно
Где-то читал что монета с таким именем уже проскакивала, может это сбило с толку народ....На разработку монеты явно не 2 ВТС потратили, жаль...
newbie
January 05, 2017, 04:20:10 AM
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
January 04, 2017, 08:38:54 PM

Неплохая подписная - https://bitcointalksearch.org/topic/lithiumxlth-android-1732285 на один день  Smiley

Чудом 2 битка собрали, кому нужна такая подписная  Huh
Собрали два всего лишь биткоина, но подписанты не унывают. Говорят, что если стрельнет х1000 и т.д. Короче готовятся стать миллионерами.
sr. member
Activity: 336
January 04, 2017, 08:36:23 PM

Чудом 2 битка собрали, кому нужна такая подписная  Huh
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
January 04, 2017, 04:30:54 PM

Жалко списков нет, мутно все както, сколько нас и сколь монет ждать не известно
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
January 04, 2017, 04:04:54 PM
Свежая твиттер кампания https://bitcointalksearch.org/topic/cryptoworldx-twitter-campaign-up-to-11000-cwxt-per-week-1733911 выплаты монетами проекта.

Очередной скам, не выкладывайте тут больше такое
вы хоть чем то подтвержайте заявления что это СКАМ  Wink

прошу пардона
а в чем подозрение на СКАМ выражается?

есть анонс монеты-токена
запостил и ведет фулл-мембер с норм. трастом
кошельки, сайт, соц.сети, обновления топика + компания в твиттере etc...

пока не хуже других

или пост про скам по принципу "йа Дартаньян - вы все ..амно" ?

и вот дополню ишо соответствующими постами

.......
Стесняюсь спросить, какого хуя ты носиш их сигну?  Cheesy

......
Вы действительно собираетесь носить это фуфло 4 месяца? Мне вас жаль

......
Хаха, тупо наспамил во всех ветках про спорт и в разном, какой от тебя толк вообще? То же мне нашел чем похвастаться, тебе вообще бы бан дать в этой компании. Лучше бы ты молчал

бан кто-то другой себе походу приближает
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
January 04, 2017, 02:43:15 PM
Интересно много на лизиум этот подписалисьHuh Я может и не разбираюсь в этом,так как новичку в этом деле,но имхо за 20постов... Подозрительно очень.

В любом случае ты ничего не теряешь..
sr. member
Activity: 476
January 04, 2017, 02:26:04 PM
Интересно много на лизиум этот подписалисьHuh Я может и не разбираюсь в этом,так как новичку в этом деле,но имхо за 20постов... Подозрительно очень.
Jump to: