Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1251. (Read 14422225 times)

sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
January 11, 2017, 12:57:38 PM
А как часто появляются новые такие подписные компании?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
January 11, 2017, 12:45:34 PM
Индонезиан и ему подобный треш ломится туда как подорванные, понеслась родная. Им такие расценки и не снились. И Яху в пролёте, не участвует в фэйсконтроле. О таком шансе они сны видели в цвете и HD. 40 постов максимум в неделю, да по таким ценам Roll Eyes
Вот и для меня сигнатурка нашлась, правда с количеством символов перебор немного, ну да ладно. Что больше всего радует что яху в пролете, а то сомневаюсь что он бы меня принял.
Может кому расширение пригодится для подсчета символов, устанавливаем не стесняемся.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
January 11, 2017, 12:38:31 PM
хотят набрать по крайней мере 200 участников!нехило. что то масштабненькое ,до полонекса докатиться похоже.Да, там про локал ни слова. с Таким то кол-вом участников им и нужно чтоб по локалам разнесли сигнатуру.

Следует учитывать, что на каждый ранг лимит 30 человек. Места разбирают как горячие пирожки. Мне кажется сегодня уже должны набрать требуемое количество такими темпами.

Между-прочим, сообщения менее 120 символов оплачиваться не будут. Только вряд ли скриптом будут считать, а вручную проконтролировать нереально будет.

Тут главное место занять. После уже разбирпться можно...
Я так и сделал,место занял,а теперь начинаю разбератся)
sr. member
Activity: 476
January 11, 2017, 12:33:29 PM
хотят набрать по крайней мере 200 участников!нехило. что то масштабненькое ,до полонекса докатиться похоже.Да, там про локал ни слова. с Таким то кол-вом участников им и нужно чтоб по локалам разнесли сигнатуру.

Следует учитывать, что на каждый ранг лимит 30 человек. Места разбирают как горячие пирожки. Мне кажется сегодня уже должны набрать требуемое количество такими темпами.

Между-прочим, сообщения менее 120 символов оплачиваться не будут. Только вряд ли скриптом будут считать, а вручную проконтролировать нереально будет.

Тут главное место занять. После уже разбирпться можно...
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
January 11, 2017, 11:58:19 AM

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
January 11, 2017, 11:22:21 AM
Новая подписная кампания запущена, ранги от JR. MEMBER и выше, всё выглядит неплохо. Есть менеджер кампании, планируется гарант. Платят в Битках. Вкусные расценки и вроде не запрещён локал. Вот ссылка:

QTUM Signature and Avatar Campaign

Индонезиан и ему подобный треш ломится туда как подорванные, понеслась родная. Им такие расценки и не снились. И Яху в пролёте, не участвует в фэйсконтроле. О таком шансе они сны видели в цвете и HD. 40 постов максимум в неделю, да по таким ценам Roll Eyes
legendary
Activity: 1134
Merit: 1068
January 11, 2017, 11:17:20 AM
Новая подписная кампания запущена, ранги от JR. MEMBER и выше, всё выглядит неплохо. Есть менеджер кампании, планируется гарант. Платят в Битках. Вкусные расценки и вроде не запрещён локал. Вот ссылка:

legendary
January 11, 2017, 10:33:44 AM

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
January 11, 2017, 09:43:43 AM
Подскажите, принимаю участие в кампании подписей от Хронобанка, может знает кто когда там планируются какие-то выплати.

ICO завершается 15 февраля
по завершению и будет распределение баунти, за подписи и т.д.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
January 11, 2017, 08:16:43 AM
Подскажите, принимаю участие в кампании подписей от Хронобанка, может знает кто когда там планируются какие-то выплати.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
January 11, 2017, 07:25:22 AM
На приколе что-ли? Каждый сам за себя, порадуйся за парня и проГОЛОСуй )
Я под столом Cheesy
sr. member
January 11, 2017, 05:30:34 AM
А виноваты в этом спаммеры индонезиан-пидорасиан. Бывало, напишу в англоразделе пост, провисит он пару дней, но нет же! Появляется индонезиан, пишет с цитированием свою херату и сносят его сообщение и моё нормальное заодно под горячую руку.
legendary
January 11, 2017, 05:23:33 AM
Здравствуйте, с моим рангом есть какая нибудь баунти компания, где можно было бы поучаствовать?
Нет. У нас еще нет ранга, как такового

Сейчас с этим туго. Такие ранги не принимают и даже если будет подходящий ранг, то будут смотреть на сообщения и скорее всего не возьмут в кампанию. Сейчас очень строго, даже с нормальными постами не всех принимают в кампании, а за лайнеры ещё и в чёрный список добавляют, после чего вообще мало куда попадёшь.

Поэтому на форуме сейчас полно аккаунтов простаивают без дела - не берут.
sr. member
Activity: 472
owner
January 11, 2017, 05:03:48 AM
Здравствуйте, с моим рангом есть какая нибудь баунти компания, где можно было бы поучаствовать?
Нет. У нас еще нет ранга, как такового
BH
newbie
Activity: 11
Merit: 0
January 11, 2017, 05:00:54 AM
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
January 10, 2017, 02:30:35 PM
А в этом топике была продублирована тема по этой раздаче?
На приколе что-ли? Каждый сам за себя, порадуйся за парня и проГОЛОСуй )
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
January 10, 2017, 02:17:48 PM
А в этом топике была продублирована тема по этой раздаче?
sr. member
January 10, 2017, 02:13:37 PM
я зарегистрирована на Dashboard (TVE). У меня есть там Viral Points и другие монеты . Как их можно обменять на Сатоши?
Эти самые Viral Points можно использовать для оплаты заданий(которые можно оставлять ) на TVE , например для раскрутки своего твиттера ))

Конечно можно (накуа Huh), но не нужно. Меняйте на Биткоины и выводите.

Свежий десант: Chicks, Scrypt POW/POS very rare. Всё как обычно: нуб-говнодев, адресок в ПМ, дойдёт ли дело до биржи - сомнительно, и т. д., и т. п. ... Лично мне стало стрёмно.
скиньте ссылку, где я смогу обменять на биткоины, пожалуйста))

Что тупиш-то, ёпт? https://theviralexchange.com/dashboard/exchange
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
January 10, 2017, 02:11:36 PM
member
Activity: 87
Merit: 10
January 10, 2017, 02:05:52 PM
я зарегистрирована на Dashboard (TVE). У меня есть там Viral Points и другие монеты . Как их можно обменять на Сатоши?
Эти самые Viral Points можно использовать для оплаты заданий(которые можно оставлять ) на TVE , например для раскрутки своего твиттера ))

Конечно можно (накуа Huh), но не нужно. Меняйте на Биткоины и выводите.

Свежий десант: Chicks, Scrypt POW/POS very rare. Всё как обычно: нуб-говнодев, адресок в ПМ, дойдёт ли дело до биржи - сомнительно, и т. д., и т. п. ... Лично мне стало стрёмно.
скиньте ссылку, где я смогу обменять на биткоины, пожалуйста))
Jump to: