Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1266. (Read 14439199 times)

hero member
Activity: 530
Merit: 500
December 23, 2016, 05:32:58 PM
Вдруг кто не в курсе, 25 декабря будут раздавать Byteball тем у кого есть битки на кошельках. Инструкции смотрим по ссылке.
Ну вот как это назвать - тем у кого есть биткоины их еще раздают, а тем у кого нет биткоинов ничего не светит Sad
Вы хоть скажите по сколько на кошелек раздают, хоть слюни попускаю?
Раздавать не биткоины будут а Byteball, нужно чтобы биткоины просто находились в вашем кошельке 25 декабря и вам начислят Byteball, в зависимости от того сколько битков у вас в кошельке.
У меня в кошельке пусто, даже наоборот долг в биткоинах.
А по сколько Byteball будут давать или лучше сколько бы это было если бы перевести Byteball в биткоины?
На данный момент за 1 биткоин полагается примерно 2.28 Гигабайта, цена 1 байта еще не известна потому что на биржах его пока нет.
hero member
Activity: 847
December 23, 2016, 04:28:55 PM
Вдруг кто не в курсе, 25 декабря будут раздавать Byteball тем у кого есть битки на кошельках. Инструкции смотрим по ссылке.
Ну вот как это назвать - тем у кого есть биткоины их еще раздают, а тем у кого нет биткоинов ничего не светит Sad
Раздавать не биткоины будут а Byteball, нужно чтобы биткоины просто находились в вашем кошельке 25 декабря и вам начислят Byteball, в зависимости от того сколько битков у вас в кошельке.
У меня в кошельке пусто, даже наоборот долг в биткоинах.
А по сколько Byteball будут давать или лучше сколько бы это было если бы перевести Byteball в биткоины?
hero member
Activity: 530
December 23, 2016, 04:15:54 PM
hero member
Activity: 847
December 23, 2016, 03:48:13 PM
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
December 23, 2016, 09:54:47 AM
А сколько обещают заплатить за 0.1 биткоина и сколько эти средства должны находиться на счету? Я вот подумал может занять сейчас и ...? А какой смысл просто так раздавать битки или надо подпись менять или что-то еще сделать?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
December 23, 2016, 06:52:54 AM
hero member
Activity: 910
Merit: 503
December 23, 2016, 05:59:07 AM
https://bitcointalksearch.org/topic/bitdoubleio-twitter-promotion-1708596

BitDouble.io твиттер лотерея сегодня последний день, приз пол битка.
Дэв уже дня три вообще не обновляет таблицу участников, хотя на форум заходит регулярно. Так что я особо не расчитываю на эту лоторею.
Как сделать бесплатную рекламу в твиттере? Создаешь лотерею и обещаешь интересный приз, все фолловят и делают твиты, а побеждает организатор Grin
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
December 23, 2016, 05:14:38 AM

Дэв уже дня три вообще не обновляет таблицу участников, хотя на форум заходит регулярно. Так что я особо не расчитываю на эту лоторею.
hero member
Activity: 1064
December 23, 2016, 05:08:23 AM

hero member
Activity: 1207
Merit: 503
December 22, 2016, 03:38:18 PM
ну здесь и страсти разгорелись...
и многих побанили? и много кошельков угнали?
что вообще творится?

каких то пару дней достаточно было уехать на шашлык побуховееть, а тут такие события...

несмотря на самое приятное - выход на орбиту курса битка...

а вот подписных компаний, так толковых и не видать на горизонте...

а возможно это в связи с полетом битка, решили всех перебанить?
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
December 22, 2016, 08:10:32 AM
Добрый день, я первый раз тут пишу о раздачах монет и надеюсь не нарушу никаких правил, если буду грешна в этом, прошу указать мне на мои ошибки и я исправлюсь, обещаю Smiley Мне порекомендовали отписаться в этой ветке по поводу акций, которые сейчас проходят на форуме сообщества PostCoin. Может некоторые участники найдут эту информацию интересной.

Действующие акции:
"Новогодняя Акция" - 8 призовых мест и можно выйграть до 5000 POST!
"На Абордаж" проводится каждый месяц - выйграть можно до 2500 POST,
"Каким ветром"- оставить отзыв, как узнали о монете, и получить выплату в 100 POST ,
"Субботняя викторина в чате"- проводиться, каждую субботу, есть возможность заработать монеты, как отгадывая вопросы, так и получать призы за сложные неотвеченные вопросы + месячный бонус! Более того, есть возможность пообщаться в людьми в приятной атмосфере!
Можно поиграть в танки, покер, лото и получать призы!
Постоянно проводятся акции связанные с соц.сетями
Так же стоит отметить, что ранговые держатели постоянно получают разные премии и пользуются преимуществами!

Если будут вопросы, замечания, возмущения, прошу написать мне  Roll Eyes

hero member
Activity: 1064
December 22, 2016, 05:51:02 AM
ICOBID проводит новую кампанию https://bitcointalksearch.org/topic/3rd-icobid-social-media-campaign-closed-1719894
По 100 чел на твиттер и ФБ набрать не могут, условия там у них стремные. Я вот только не пойму, а за первую и вторую уже заплатили и где ссылки, гугл доки по выплатам? Ретвитил столько времени, а ничего найти не могу. Подскажите если кто в курсе.
Запустил новый кошель, вставил старый валлет.дат но он нифига не синхрониться с тем конф. файлом что у них в оф ветке. У вас какой конф?

Смотрю, кое-кто записался и не постит. Особенно в фэйсбуке. Напряжная такая кампания. Хотя я даже под условия их не подходу. Думаю заплатят пару копеек. Мне 125 за какую то твиттер кампанию дали, теперь не знаю куда их?

Сами смотрите

Level 1 - 1000 Satoshi/ICB

Всего продано 9558.17400000*0,00001=0,01BTC боле чем скромно, вкину пол битка и стану ММ   Wink

hero member
Activity: 784
December 22, 2016, 05:33:17 AM
ICOBID проводит новую кампанию https://bitcointalksearch.org/topic/3rd-icobid-social-media-campaign-closed-1719894
По 100 чел на твиттер и ФБ набрать не могут, условия там у них стремные. Я вот только не пойму, а за первую и вторую уже заплатили и где ссылки, гугл доки по выплатам? Ретвитил столько времени, а ничего найти не могу. Подскажите если кто в курсе.
Запустил новый кошель, вставил старый валлет.дат но он нифига не синхрониться с тем конф. файлом что у них в оф ветке. У вас какой конф?

Смотрю, кое-кто записался и не постит. Особенно в фэйсбуке. Напряжная такая кампания. Хотя я даже под условия их не подходу. Думаю заплатят пару копеек. Мне 125 за какую то твиттер кампанию дали, теперь не знаю куда их?
newbie
Activity: 4
Merit: 0
December 21, 2016, 04:36:23 PM
Поправь тогда заодно о моей компании - 10 минимум постов в неделю.

И еще относительно таблицы:
1. убрать столбец эскроу т.к. его по факту нет ни у кого.
2. столбец Legendary можно просто Legend оставить и тогда по ширине будет получше смотреться табличка.

Спасибо за подсказки. Поправил таблицу, смотриться лучше.

Где-то давали ссылку на буржуйский аналогичный топик, не знаю, насколько он обновляем, но можно сверятся с ним.
Сверился уже давно, заброшена как и наша старая.

Было бы неплохо еще в шапку добавить компании аватарок и соц. сетей от CloudThink.IO
Обязательно, сейчас этим и занимаюсь.

Да, табличка уже отлично смотрится.

тоже думаю что аватарки тут-же лучше добавить.

вот ссылка на буржуев: https://bitcointalksearch.org/topic/overview-of-bitcointalk-signature-ad-campaigns-last-update-01-jan-23-615953
но там тоже данные уже устаревшие.

Спасибо за тему. А в буржуйской ветке (теме) - свежих обновлений нет?
sr. member
December 21, 2016, 04:20:50 PM
Привет, решила поучаствовать в ней, вроде подхожу, только не очень поняла они в своих тубриках-ICB  платят? Сколько это примерно выходит? То есть, чтобы получить выплату надо кошелек их установить обязательно? И не очень поняла, что это значит No BCT red trust account?Спасибо заранее
Привет, да в своих тубриках) Да зачем оно тебе надо? Стремная же кампания... Ти для начала кошелек попробуй синхронизировать, сразу желание отпадет связываться с их канторой.
No BCT red trust account - у кого красный траст того не берут, не обращай внимание, у тебя все норм.

Не знаю, зачем мне? Может желание. что-то заработать?))) Если надо качать кошелек не хочу)Если на бирже или еще чего можно..я вообще не люблю качать кошельки..)Видимо начиталась глупостей...Ооо буду иметь ввиду...про трасты) В общем я поняла, что мне нафиг это не надо..хотя услвоия мне не показались какими то странными) нажать два раза кнопочку) не так тяжело)))
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
December 21, 2016, 04:13:32 PM
Привет, решила поучаствовать в ней, вроде подхожу, только не очень поняла они в своих тубриках-ICB  платят? Сколько это примерно выходит? То есть, чтобы получить выплату надо кошелек их установить обязательно? И не очень поняла, что это значит No BCT red trust account?Спасибо заранее
Привет, да в своих тубриках) Да зачем оно тебе надо? Стремная же кампания... Ти для начала кошелек попробуй синхронизировать, сразу желание отпадет связываться с их канторой.
No BCT red trust account - у кого красный траст того не берут, не обращай внимание, у тебя все норм.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
December 21, 2016, 03:48:14 PM

Ничесе правила там врубили ну прям на профи твитеры расчитывают, еще и по 2 твита, да херли там 2 твита в твитере Cheesy, вы еще и в фейсбуке ребята пилите по 2 поста в хронике в день, ну ебанько в натуре млять. Пусть сами теперь там пиарят, я запутался в этих кампаниях икобида, ретвител что то и забыл даже про них, вспомнил недавно и дальше начал ретвитеть Grin. Тут теперь новая кампания *лять, а за старую будут платить? Хотя куда платить они будут если я с кошельком сладить не смог, не синхронится он нихрена, все перепробовал. 
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
December 21, 2016, 03:33:35 PM
Ещё не за одну не платили. Вот ссылка на первую компанию https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-icobid-facebook-and-twitter-campaign-closed-1689307 Она продолжается до окончания ICO. А по поводу кошелька в русской теме смотрите https://bitcointalk.org/index.php?topic=1612109.180 Там много у кого проблемы с синхронизацией были.
sr. member
December 21, 2016, 03:32:18 PM
hero member
Activity: 784
December 21, 2016, 03:30:52 PM

При установке долго не шла синхронизация, тормозила на одном блоке. Брал ноды с их слак-канала. Когда появилось 4 соединения кошель синхронизировался.
Jump to: