Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1267. (Read 14441182 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 503
December 21, 2016, 03:23:18 PM
так народ подкиньте какуюто подпись ))
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
December 21, 2016, 03:11:32 PM
ICOBID проводит новую кампанию https://bitcointalksearch.org/topic/3rd-icobid-social-media-campaign-closed-1719894
По 100 чел на твиттер и ФБ набрать не могут, условия там у них стремные. Я вот только не пойму, а за первую и вторую уже заплатили и где ссылки, гугл доки по выплатам? Ретвитил столько времени, а ничего найти не могу. Подскажите если кто в курсе.
Запустил новый кошель, вставил старый валлет.дат но он нифига не синхрониться с тем конф. файлом что у них в оф ветке. У вас какой конф?
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
December 21, 2016, 03:06:48 PM
https://bitcointalksearch.org/topic/secondstradecom-signature-campaignupto000017post-907271 - вот вроде интересное предложение, но я пока не дорос

И хорошо, что не дорос. Что не пишешь, на что ссылку даёшь?

Дабы сэкономить время напишу для любопытных - это Секондтрейд. Про него мы все знаем, это не новость.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
December 21, 2016, 02:34:46 PM
https://bitcointalksearch.org/topic/secondstradecom-signature-campaignupto000017post-907271 - вот вроде интересное предложение, но я пока не дорос
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
December 21, 2016, 01:51:09 PM
стартовала кампания сигнатур CGC project: Signature Campaign

но там проблемы...  сама подпись является полной копией подписи кампании от 777 -  Lutpin`s post

Да не парьтесь вы, локал всё равно не считают (хотя Дев ошивается в переведённой на русский язык теме). Я считаю такие кампании оскорблением локальных пользователей форума. А что до скопированной подписи - это показатель серьёзности проЭкта. Там ИСО без гаранта проводится, тру.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1068
December 21, 2016, 01:04:33 PM
стартовала кампания сигнатур CGC project: Signature Campaign

но там проблемы...  сама подпись является полной копией подписи кампании от 777 -  Lutpin`s post
hero member
Activity: 924
Merit: 500
December 21, 2016, 12:35:29 PM
p.s я один понял что яху владелец bitsler ?
А с чем связаны такие рассуждения? Глянул на ютубе bitsler это аналог primedice)
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
December 21, 2016, 08:41:44 AM
Лучше бы перепутал. А инфа точная. что не будут баунти оплачивать ? Если так, то бидно, я там наретвитил уже порядочно их токенов а теперь получается всё за зря ?  Sad
Пока что разработчик отмалчивается от ответа по баунти. Написал лишь что если цели по сборам не будут достигнуты, то все инвестиции вернутся. Собственно, либо они объявят второй ИКО-сбор (по типу Даркруса), либо баунти пропадут.. Ну это уже домыслы, конечно. Так же в ветке есть сообщение что они ведут переговоры с крупными инвесторами..
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
December 21, 2016, 08:38:03 AM
а Viral можно прямо внутри TVE  поменять на btc  и вывести куда угодно  . или самому еще можно задания всякие организовывать  и оплачивать viral
А вот это ценная информация. А то я их обходил стороной - какой-то нехороший человек писал, что их только на задания можно потратить.
Уж лучше за задания тратить, сатох много от них не получишь, а от заданий хоть польза есть.

Там весь фокус ещё в том, что чтобы поменять на BTC этих Viral нужно по моему 130 что ли насобирать, это минимум с которого можно их менять, так что не всё там так здорово, как кажется на первый взгляд.
hero member
Activity: 530
Merit: 500
December 21, 2016, 08:14:29 AM
а Viral можно прямо внутри TVE  поменять на btc  и вывести куда угодно  . или самому еще можно задания всякие организовывать  и оплачивать viral  Smiley

А вот это ценная информация. А то я их обходил стороной - какой-то нехороший человек писал, что их только на задания можно потратить.
Уж лучше за задания тратить, сатох много от них не получишь, а от заданий хоть польза есть.
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
December 21, 2016, 08:12:19 AM
BCDN ещё не окончили своё ICO . Если на TVE перейти по ссылке этой монеты , то там сайт ICO показывает счётчик ,  до конца осталось меньше пяти дней , а точнее
November 28th UTC 00:00 - December 26th UTC 24:00 .
Читал в их ветке, что скорее всего не соберут нужную сумму и деньги вернут инвесторам, за баунти ничего платить не будут, так что бесплатно ретвитим всё.. Если я ничего не перепутал.

Лучше бы перепутал. А инфа точная. что не будут баунти оплачивать ? Если так, то бидно, я там наретвитил уже порядочно их токенов а теперь получается всё за зря ?  Sad
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
December 21, 2016, 07:52:10 AM
А для бедных мемберов получается вообще нет выбора? Только хронобанк или секонд? Хронобанк давненько идет, да и народу там уже набилось много. Может еще что-то упустил. Есть новые какие-то?
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
December 21, 2016, 07:48:09 AM
BCDN ещё не окончили своё ICO . Если на TVE перейти по ссылке этой монеты , то там сайт ICO показывает счётчик ,  до конца осталось меньше пяти дней , а точнее
Читал в их ветке, что скорее всего не соберут нужную сумму и деньги вернут инвесторам, за баунти ничего платить не будут, так что бесплатно ретвитим всё.. Если я ничего не перепутал.
ого очередной бросок намечается( а сколько они там собираются собрать и сколько собрали? если такая тенденция пойдет то нужно всем этим девам минусить траст что знали люди что с ними связываться не нужно если они замутят 2 ico

У вас вечно кидки, кидки. Ну если реально смысла нет с их грошами запускать проект? То что делать? платить баунти выводить на биржи и делать извиняюсь за выражение "говнокоин"? ДЛя реализации их проекта надо определенное количество денег. Денег нет - нет проекта. Всё честно, об этом писали они вначале
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
December 21, 2016, 04:15:44 AM
кто то уже получил монеты по хауруму ?

Im combining all 3 sheets now. Owner has sent me all your xaur so ill get them to everyone in the next 12 hours or so. Be patient, this is a busy day for me. I have 4 campaigns to grade tonight and well over 175 ppl to payout between all of them. Ill get to you all like i said within 12 hours.

В течении 12 часов обещают раздать
все уже появились толькь заплатил ровно не подкинул больше ))
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
December 21, 2016, 03:09:17 AM
ого очередной бросок намечается( а сколько они там собираются собрать и сколько собрали? если такая тенденция пойдет то нужно всем этим девам минусить траст что знали люди что с ними связываться не нужно если они замутят 2 ico
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
December 21, 2016, 03:02:36 AM
а Viral можно прямо внутри TVE  поменять на btc  и вывести куда угодно  . или самому еще можно задания всякие организовывать  и оплачивать viral  Smiley

Можно так же вывести(в BTC). Минималка на вывод 130 Виралов.

Это уже написали в цитируемом тобой сообщении. Дублируешь для надёжности?
newbie
Activity: 30
Merit: 0
December 21, 2016, 02:45:27 AM
кто то уже получил монеты по хауруму ?

Im combining all 3 sheets now. Owner has sent me all your xaur so ill get them to everyone in the next 12 hours or so. Be patient, this is a busy day for me. I have 4 campaigns to grade tonight and well over 175 ppl to payout between all of them. Ill get to you all like i said within 12 hours.

В течении 12 часов обещают раздать
hero member
Activity: 938
Merit: 502
December 21, 2016, 02:44:42 AM
а Viral можно прямо внутри TVE  поменять на btc  и вывести куда угодно  . или самому еще можно задания всякие организовывать  и оплачивать viral  Smiley

Можно так же вывести(в BTC). Минималка на вывод 130 Виралов.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
December 21, 2016, 02:42:53 AM
а Viral можно прямо внутри TVE  поменять на btc  и вывести куда угодно  . или самому еще можно задания всякие организовывать  и оплачивать viral  Smiley

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
December 21, 2016, 02:33:59 AM
Jump to: