Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1279. (Read 14448717 times)

legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
December 09, 2016, 06:47:52 AM
Кстати, кто участвует в кампании CLOAK. Кампания действует до конца этого месяца. Потом обещана другая кампания, но скорее всего она не будет такой массовой - поставят лимит на количество участников. Последние события по продвижению монеты сводятся к розыгрышу пары призов в Твиттере и отбору тройки участников на ношение аватара.

То есть последняя выплата за аватарки CLOAK когда точно ожидается то ? И вообще, ифа то откуда, ты бы хоть ссылку дал, что ли или тут перевод выложил какой нибудь поподробней что ли, а то только общие фразы.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
December 09, 2016, 06:45:49 AM
Давно не видать AIRDROP анонсов,или они изжили себя как вид  Huh Grin
да давно не было нормальных раздач и airdrop, сейчас airdrop нельзя назвать airdrop'oм скорее всего так прикормка для хомячков что бы покупали монету
legendary
Activity: 1624
December 09, 2016, 06:25:01 AM
Кстати, кто участвует в кампании CLOAK. Кампания действует до конца этого месяца. Потом обещана другая кампания, но скорее всего она не будет такой массовой - поставят лимит на количество участников.

Последние события по продвижению монеты сводятся к розыгрышу пары призов в Твиттере и отбору тройки участников на ношение аватара.
Так, а о какой кампании речь? У них кампания аватаров и твиттер кампанию они начали, 15 человек набрали. Может ещё подписная ихняя идёт?
Сейчас розыгрыш проходит (от 200 до 500) для тех у кого на кошеле завалялись больше чем 100 CLOAK. https://twitter.com/cloakcoin_promo/status/806837551134810112
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
December 09, 2016, 06:06:15 AM
Давно не видать AIRDROP анонсов,или они изжили себя как вид  Huh Grin
hero member
Activity: 784
December 09, 2016, 05:58:45 AM
Кстати, кто участвует в кампании CLOAK. Кампания действует до конца этого месяца. Потом обещана другая кампания, но скорее всего она не будет такой массовой - поставят лимит на количество участников.

Последние события по продвижению монеты сводятся к розыгрышу пары призов в Твиттере и отбору тройки участников на ношение аватара.
Так, а о какой кампании речь? У них кампания аватаров и твиттер кампанию они начали, 15 человек набрали. Может ещё подписная ихняя идёт?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
December 09, 2016, 05:49:06 AM

hero member
Activity: 1016
Merit: 502
December 09, 2016, 05:22:29 AM
а есть сейчас какая то компания подписей для моего ранга?
на первой странице топика читать надо, или вам уважаемый много "букаф" не осилите?
ну на худой конец в аирдропах почитайте https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rowdfunding-ico-campaign-1435813
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
December 09, 2016, 04:51:04 AM
а есть сейчас какая то компания подписей для моего ранга?
legendary
December 09, 2016, 04:19:32 AM
даже если вас сьели - у вас тоже есть два выхода  Grin
Сколько лет, сколько зим) А за ту хрень что ты сейчас носишь что-то платят?

Нет, там нужно в англоветке писать в определённых разделах.

Заманчивая хрень сейчас в разделе Работа, но пока нет подтверждения о выплатах. Оплата высокая, поэтому стоит туда ломиться сразу после Арка. Заодно в эти выходные должна первая оплата быть, так что посмотрим.
Ты про Bestcoin13 я так понял или есть более заманчивая хрень?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
December 09, 2016, 03:30:05 AM

Нет, там нужно в англоветке писать в определённых разделах.

Заманчивая хрень сейчас в разделе Работа, но пока нет подтверждения о выплатах. Оплата высокая, поэтому стоит туда ломиться сразу после Арка. Заодно в эти выходные должна первая оплата быть, так что посмотрим.
legendary
December 09, 2016, 03:23:50 AM
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
December 08, 2016, 06:18:06 PM
вот блин чет тупанул и ссылку забыл вставить Roll Eyes вот https://bitcointalksearch.org/topic/m.17097520

Что же вы по ссылке дальше первого сообщения не стали читать? По ссылке тема, где один аФтор скопировал список у другого автАра. Обоим Лауда вежливо и культурно отписал, что они мудаки и клоуны это зря затеяли и что список дерьмо полное не соответствует действительности, так как туда нормальные пользователи попали.

Советую не обращать внимание на эту облажу, не стоит оно того.
Ничего не понял. Я понял что Лауда когда нырнул в битмиксер, то всех и забанил в этой подписке, он эти списки и составил. Теперь он сам пишет что в список нормальные люди попали?
факт в том что этот список есть, и некоторые эскроу возможно могут отталкиваться от этого списка и от списка yahoo, как говорится осведомлен значит вооружен, да и my luck верно подметил что изначально они с yahoo сделали "черные списки"
А можно ссылку на yahoo на битмиксеровский черный список? Есть ли смысл пытаться оттуда вычеркнуться?
Вот выше кидали этот список https://bitcointalksearch.org/topic/smas-signature-managers-against-spam-light-version-1545652 меня не взяли в кампанию подписей ксаурума именно из-за того что я попал в этот список
А, этот список я знаю, я почему-то подумал что имеется ввиду какой-то список от поисковика yahoo.
А что теперь делать чтобы стерли меня из этого списка? Кому нибудь удалось добиться чтобы его вычеркнули из этого списка?

внизу каждого поста есть кнопочка - репорт модератор...

ну и указать причину - грязная лож и все такое...

безвыходных ситуаций не бывает...

FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
December 08, 2016, 06:12:29 PM
0.05 mBTC каждый день (5000 сатоши)
Организатор: https://777coin.com (оригинальный пост)
Они еще платят? Мне больше чем за сутки ничего не начислено.

они вообще не платят...
точнее сначала пару копеек швырнут а потом пол года без оплтаы и без предупреждений что вас выкинули из компании...
проходили этих идарастов...
legendary
December 08, 2016, 04:58:05 PM
Ну и жесть с этим битмиксером оказалась, я помню что в прошлом году были стоны что мест нет и это беда, сам тоже хотел к ним вписаться но не было слотов свободных, а оно вон оно как все обернулось печально для тех кто был в битмиксере. Правильно говорится что не знаешь где найдешь а где потеряешь. Только один секондстрейд и остался. А баунти сейчас есть активные?
чую я что за ети слова могу туда попасть но надо по несколько аккаунтов заводить ((( хз за что попадеш и хз как уйти они просто молодцы
Просекут и забанят оба и какой смысл. Как известно жадность фраера сгубила.

Баунти вроде нет сейчас, а в секондстрейд можешь попробовать зарегаться там вроде без проблем всех берут или можешь в ICO кампании подписей посмотреть только они временные.
В этом мире всё временно)
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
December 08, 2016, 03:20:34 PM
Ну и жесть с этим битмиксером оказалась, я помню что в прошлом году были стоны что мест нет и это беда, сам тоже хотел к ним вписаться но не было слотов свободных, а оно вон оно как все обернулось печально для тех кто был в битмиксере. Правильно говорится что не знаешь где найдешь а где потеряешь. Только один секондстрейд и остался. А баунти сейчас есть активные?
чую я что за ети слова могу туда попасть но надо по несколько аккаунтов заводить ((( хз за что попадеш и хз как уйти они просто молодцы
Просекут и забанят оба и какой смысл. Как известно жадность фраера сгубила.

Баунти вроде нет сейчас, а в секондстрейд можешь попробовать зарегаться там вроде без проблем всех берут или можешь в ICO кампании подписей посмотреть только они временные.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
December 08, 2016, 01:02:56 PM
hero member
Activity: 884
December 08, 2016, 11:46:40 AM
hero member
Activity: 784
December 08, 2016, 11:39:34 AM
вот блин чет тупанул и ссылку забыл вставить Roll Eyes вот https://bitcointalksearch.org/topic/m.17097520

Что же вы по ссылке дальше первого сообщения не стали читать? По ссылке тема, где один аФтор скопировал список у другого автАра. Обоим Лауда вежливо и культурно отписал, что они мудаки и клоуны это зря затеяли и что список дерьмо полное не соответствует действительности, так как туда нормальные пользователи попали.

Ничего не понял. Я понял что Лауда когда нырнул в битмиксер, то всех и забанил в этой подписке, он эти списки и составил. Теперь он сам пишет что в список нормальные люди попали?
факт в том что этот список есть, и некоторые эскроу возможно могут отталкиваться от этого списка и от списка yahoo, как говорится осведомлен значит вооружен, да и my luck верно подметил что изначально они с yahoo сделали "черные списки"
А можно ссылку на yahoo на битмиксеровский черный список? Есть ли смысл пытаться оттуда вычеркнуться?
Вот выше кидали этот список https://bitcointalksearch.org/topic/smas-signature-managers-against-spam-light-version-1545652 меня не взяли в кампанию подписей ксаурума именно из-за того что я попал в этот список
А, этот список я знаю, я почему-то подумал что имеется ввиду какой-то список от поисковика yahoo.
А что теперь делать чтобы стерли меня из этого списка? Кому нибудь удалось добиться чтобы его вычеркнули из этого списка?
Список, похоже, Lutpin открыл, думаю ему и писать надо. Он менеджером нескольких кампаний был, вот и позакидывал туда народ не понравившийся.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
December 08, 2016, 09:38:52 AM

legendary
December 08, 2016, 09:06:37 AM
Они не платят каждый день, а раз в неделю за все дни
В какой-то определенный день недели или по-разному?
100 лет меня там не было, не помню точно, думаю по-разному. Эт же гемор для ТСа пересматривать все посты, вот когд настоение есть тогда и платит. Раньше тоже там участвие принимал, какие-то сатохи приходили.
Jump to: